Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Девочки, помогите добрым словом пожалуйста! Надо продать квартиру 2 комнатную, хотим побольше в другом районе, уже нашли даже

Рио,
спасибо

Чихните на меня плизззззз. Цена ниже рынка тыс на 20 за метр, смотрят много но не берут

На всех апчхи, чтобы продавалось и покупалось!
И на меня чихните на продажу и покупку, очень надо, а то ребёнок из кровати вырос, а новую ставить некудаааа.

И на меня чихните. Очень нужно продать этим летом

а мне на покупку на ту квартиру, которая мне нужна!
всем удачи!!

Всем удачи!!!! И нам удачи!!!

Апчхи на всех и на меня

Апчхи на всех. Я наконец продала свою дачу, чего и всем желаю.

Эх, и нам бы колдовства не помешало! Чихните и на нас))) Всем нам удачных продаж и покупок

И на меня прям начихайте, а.... Продаем квартиру в Подмосковье, я уже и нашла риэлтора там, сами то в Екб...и вроде просмотры идут... А на сделку не выходит никто пока...

Честно, не верю в это Но наколдуйте и мне, при успехе- обещаю приходить сюда и на каждого чихать и плевать или что там надо делать

Добрый вечер, мне тоже нужна магия на продажу двушки на Уралмаше. Своей магией дуюсь со всеми, кому она нужна)

Поможите!
Два года в продаже наша большая трешка.
Цена уже ниже низкого, а даже просмотров нет

Девочки, во многих случаях, секрет продажи в значительном снижении цен ниже рынка. Как бы жалко и обидно не было, хотите продать- снижайте цены!

Девочки, и на меня чихните, пытаюсь продать квартиру родителей давно!
И на всех желающих в ответ чихаю
Надеюсь нам всем поможет

snowqueen86 ,
Ой,чихните на меня, пожалуйста ???? очень, очень надо продать квартиру ????

И мне продать надо. Чтоб купить новую. Чихните на меня тоже.)))

Юмамская сила, и мне помоги! Юмамочки, почихайте, пошепчите на удачу. Выставила однушечку на продажу.

4Tochka: Поможите!
Два года в продаже наша большая трешка.
Цена уже ниже низкого, а даже просмотров нет

Ой не пугайте меня( дорогая или прям сильно большая? Мы тоже выставили и с ужасом думаю, сколько же будем продавать((((

Девочки, всем быстрой и выгодной продажи!!!!!!
Чихните, пошепчите и в мою сторону пожалуйста)))) Прям очень нужно продать квартиру, еще и по хорошей выгодной цене

Аноним 788,
Я совершенно спокойно снижу, если снизят мне( но ведь не соглашаются. А вариантов подходящих очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы