Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

mamaDochek ,
чихините на нас тоже свою выставили на продажу)) решались лет 5. нашли уже обмен, теперь бы нашу быстрей продать

Аноним 795 ,

Быстрой вам продажи!

И мне можно поделать быстрой продажи, пожалуйста

Пожалуйста, девочки, чихните и нашу квартиру, очень хотим продать нашу однокомнатную побыстрее.

И нам на продажу дома!!!

На всех апчхи! Всегда у меня купля- продажа легко шла. Больше месяца не решала такие вопросы) а вот родительская квартира в области "стоит" и даже звонков нет((( бабушкин умотаный хрущ быстрее и легче "ушел", видимо придется снижаться по цене, эх... Наколдуйся нам продажа)))

Nfnrfz ,
и другим!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!

mamaDochek,
Спасибо

И мы свою трешку на продажу выставили, почихайте на меня, пожалуйста))))) хочется очень быстро продать

И нам помогите. На прошлой неделе было два покупателя на разные квартиры и оба сорвались. Очень обидно, обмен подобран уже

Девочки, с добрым утром. И нам продажу начихайте, пжста. На 1,5 ку на сортировке и на сад в снт. Тянуть некуда. Поддержите, наколдуйте

Подниму тему! Девочки, чихните и мне на продажу! Много лет решалась и вот! Продаю 2-к в УП на Автовокзале. Очень надо побыстрее продать...

Девчонки, чихните на меня пожалуйста!)
Продаю свою двухкомнатную квартиру.

Н-дауж

Прочитала я как всем помогает юмамская сила.
Теперь прошу и нам помощи и счастливого чиха :))) трёшку срочно нужно продать

Жду хичов счастливо продавших свои квартиры в недавнем времени и надеюсь на скорую продажу своей

Коси4ка,
Аноним 612,
Апчхи на вас! Пусть продадутся ваши квартиры за хорошую цену в ближайшем времени.

Рио,
мне бы тоже всё ещё актуально

Аноним 121,
И на вас тоже Апчхи! Скоро найдётся ваш покупатель, пусть все удачно сложится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы