Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Аноним 468: дорогая или прям сильно большая?

91 м2
4400 тыс. руб.

Аноним 608,
Ой у нас сильно больше и сильно дороже( даже не знаю, если вы свою два года продаете(

Ой и на нас пожалуйста плюньте -чихните ,что угодно покупатель найден ,аванс внесен .Но! Из за этого Китайского кашля не можем документы дождаться с приватизации 24.07 заканчивается договор аванса .Я в панике и на нервах

Девочки/мальчики. На кого начихать? Помните, я жаловалась, что квартира стоит? Так вот как мамы не стало (всё-таки был пожилой человек в квартире), так покупатель валом повалил. За одну неделю трое хотели аванс внести. Но тут кто первый, тот и купил. Продали мы квартиру. Правда, помаялись с документами, но всё успели в срок. И всем того же желаю-успеть всё сделать в срок!

Рина Ч. ,
Поздравляюююююююю чихните на нас пожалуйста у нас тоже возня с доками

Аноним 251: чихните на нас пожалуйста

Рина Ч.,
Поздравляю! И соболезную. Чихните, пожалуйста, если честно уже не верится, что надо и свершится всё. Нам на покупку. Сидим и уже я не понимаю, может не судьба? То документы не готовы у продавца, то он меняет условия, тут нашли другой объект, но бахнула корона, вроде сняли ограничения, можно покупать, банк подвёл(

Аноним 468: может не судьба

Не надо так. Судьба-судьба!

Аноним 468: нашли другой объект, но бахнула корона, вроде сняли ограничения, можно покупать, банк подвёл

Мы миллион объектов пересмотрели, прежде, чем нашли своё. И вот всё какие-то детали и не подходят. Не могли никак с мужем к общему мнению придти. А тут вот бах-и выстрелило. Нравится всё. И местоположение, и проект. Хотя тоже не без заморочек. но, ттт, тоже уже выходим на сделку. Дай Бог, чтобы не сорвалось. Но я почему-то спокойна. И вам того же желаю-найти "свой" объект и спокойно его купить.

Рина Ч.,
Ттт на вас, пусть состоится задуманное

На меня чихать как-то не гладко идёт продажа моя, пора бы ей уже завершиться

Аноним 468,
А сколько вы уже занимаетесь покупкой?

Аноним 121,
С ноября месяца но с ноября ищем, в феврале вроде нашли и понеслась

Рина Ч.,
Тут понимаете, мы вроде как нашли и купить не можем. И у меня уже мысли закрадываются, может это знак блин мужу говорю, он злится, итак типа сложности и ты ещё подливаешь. Сразу скажу, сложности именно левые, объект вроде проверили на несколько раз, продавец приятный, идёт на разговор, но именно левые условия всегда появляются( а первый вариант ждали, там именно они изменили условия в самом конце, и хорошо что не купили у них, а то попали бы, нам было бы не выгодно.

Начинайте и на нас пожалуйста никак не может продать, три объявления, суммы от 400 до 700. Муж нервничает, я нервничаю, надеюсь ваша юмамская магическая сила поможет

Чихну на всех разом. И поколдую на всякий случай.

Кстати, девочки мне тут очень дельные советы давали. Я только фотографии не меняла в объявлении. А так всё сделала так, как советовали. И вот-ву а ля!

Рина Ч.,
Самый дельный совет это цена) все продается, всё. Вопрос в цене, снижаемся пока не пойдут звонки) многие пишут, что цена ниже аналогов или цена итак ниже некуда(((( значит есть куда)

Аноним 468: Вопрос в цене, снижаемся пока не пойдут звонки)

У меня именно так и было.

Аноним 468: Вопрос в цене

Вот именно, в цене. А цены взвинтили за последние 2 месяца.
Как думаете, сколько можно с 2 к квартиры в Академе 65 кв м ремонт небольшой сделан просить скинуть ? Цена 4500. Вот за 4000 считаю цену адекват . а 4500 запредел же !
Или другой вариан 2к 69 кв м там же , ремонт от застройщака. 4000 Планировка не очень.

Аноним 229,
По мне так 500 с 4500 очень большой торг. Но когда продаем, у нас цена всегда в рынке на первых местах, поэтому торг 50 тысяч пока был максимальный, ТТТ) обычно 20/30 тысяч.

Аноним 468 ,
Так понятно, что большой. Но если 2 мес назад выставили квартиру за 4000, как она волшебным образом подорожала до 4500 ? А потом сидят и плачутся , что продать не могут.

Девочки, и нам чихните, пожалуйста, на продажу! Нужно родителей срочно переселять, цену уже снизили

Покупатель просит сбросить 200 тысяч. Квартира чистая, без всяких там обременений. Покупатель упирается и говорит, что у нас наличка, мол не ипотека и т т
Вопрос продавать или ещё подождать, квартира однокомнатная. Сейчас смотрю квартиры упали в цене вторичка
Почему задаю такой вопрос, смотрю тут что люди годами подают

Хочу спросить, если МК рассчитывается покупатель, то как долго ПФ его перечисляет?

За последние две недели рынок медленно, но верно двинулся в верх. И смотря от чего 200 т. От 4 млн это одно, а от 2 это уже наглость

Аноним 582,
торг до 5% от стоимости кв. считаю уместным, а больше уже с обоснованием, на что именно нужно скинуть.
Сама скинула 5.5% процентов за быстрый выход на сделку

А начихайте мне не квартиру, а кровать продать
Ну пожалуйста
Очень очень нужно

Кстати, очень давно (хотя 3 года, может и не так давно ) выгодно продали маленькую и еще более выгодно купили огромную квартиру!
Просила здесь чихнуть
Так-что чихаю на всех, кому надо продать маленькую и купить большую квартиру!
Ааааппппччиииии!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы