Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

MarLap: мы кстати, продали свой сад, так что могу на всех почихать и трунькнуть

на меня пжл

Девочки, чихните или плюньте на продажу квартиры Долго продаем, цену очень сильно снизили, и все равно не берут, только смотрят

Нам тоже пожалуйста, на продажу дома в 60 км от Екб) вообще ни кто не смотрит

Аноним 736,
Аноним 804 ,
Марун,
Апчхи!
Всем удачных продаж!
Трунь !

девочки, ооочень нужна ваша помощь. чихните, плюньте, просто пожелайте удачи - устала полгода квартиру продавать, хочу уже переехать и расшириться.

И нам чихните. Нужно две продать, одна уже 1,5 года продается в области. Вторую только выставили в городе. Для расширения нашли свой вариант, очень надеюсь чтобы не ушел..

Работаем схема то хоть? кто нибудь продал? Надо в г.Реже продать двушку никак не выходит, снизились по минимума

Выставила квартиру в Каменске 2 комнатную в центре. Чихните на меня, пожалуйста -хочется побыстрее продать. Маму хочу забрать к себе поближе.

Чихните и мне, пожалуйста! Очень нужно продать, чтоб купить большее жилье.

Пожалуйста, чихните и мне! Очень нужно продать квартиру и достроить дом мечты! В кредит не хочу залезать

Наколдуйте, чихните нам на продажу 2-х квартир в области

Fox21 ,
Чихните мне пожалуйста!

MarLap: мы кстати, продали свой сад, так что могу на всех почихать и трунькнуть

Чихните мне пожалуйста! Уже больше 8-9 месяцев не можем продать 2 квартиры в области

Аноним 733: Чихните мне пожалуйста

Я продала купила новую , но сейчас опять решила продать))) так что не знаю какой мой чих )))

Fox21: продала купила новую , но сейчас опять решила продать))) так что не знаю какой мой чих )))

Процесс идет же чихайте
Мы тоже хотим продать и купить новую

Ну мне тоже наколдуйте на покупку квартиры

Аноним 733: Процесс идет же чихайте
Мы тоже хотим продать и купить новую

10000000 апчихов!!!

Аноним 733: Чихните мне пожалуйста!

Апчхи!

Родители продают квартиру в области, чтобы купить в Екб, поближе к нам, к детям, пока тишина((((( Наколдуйте нам продажу, пжстаааа!)))

Нам начихайте пожалуйста на продажу квартиры и дома, уже и цены сбавили сильно, и все не берут

Девочки, на тех, кто не продал чихаю! И
Мы продали! Если не против и кому интересно, почитайте историю продажи. Может полезно будет кому-то. Но сразу предупреждаю: у меня много негатива по поводу риэлторов!

Квартира не в Екб, в пригороде, район отдаленный, один автобус до центра, можно сказать. Хотя школы и детсады рядом. Двор и дом хорошие, ремонт нормальный. Не думала, что проблемы с продажей будут, но мы в сроках были ограничены.
Сначала наняли риэлтора. Ни одного звонка, ни одного просмотра! На каких-то своих сайтах объявления выставил. А на Авито (+Домофонд) и ДомКлике не захотел. В вк группы есть, я предложила там разместить, он сказал, что это всё ерунда... Фото в основном были двора, дома снаружи, куча фоток со стенами и дверями... Планировку отказался выставлять.
Три месяца впустую и я попросила подругу позвонить по нашему объявлению. Что-то подтолкнуло меня к этому... Позвонила она, а он ей: да-да, конечно, квартира хорошая, но учтите, что мои услуги по показу и сопровождению не бесплатны!

От услуг риэлтора я отказалась. Но время было упущено, поэтому пришлось скидывать цену. Разместила на всех сайтах, какие знала, в группах в ВК, в местной газете. Да, звонили риэлторы, предлагали свои услуги, единицы из них были ну очень навязчивыми. Но и потенциальные покупатели тоже звонили. Всего было три просмотра. Одни несколько раз приходили, смотрели, всё им нравилось. Но им было важно наличие ОТ рядом. Вторые пришли, ничего не смотрели особо, сказали, что важна планировка, а так, фото на сайте их устроили. 5 минут были, не больше. Потом третьи пришли. Им всё понравилось, восторженные вообще такие ушли. Договорились о сделке с ними. Потом пришли с риэлтором... Риэлтор начала цену сбавлять, говоря гадости про квартиру. Типа: это что у вас?! детский сад под окнами?! шум постоянный из-за детей?! А район ваш вообще не котируется! И вид из окон никакой! (двор; детская площадка; лес) и т.д. и т.п. Ну мы спорить не стали. Не хотите, как хотите. К тому же, вторые покупатели решили брать нашу квартиру.
И всё бы тоже нормально, если бы не риэлтор с их стороны, кучу ненужных телодвижений из-за него пришлось и нам, и покупателям совершить! Заминки и проволочки по вине риэлтора были постоянно. И пусть меня забанят, но ***** реально удобная вещь! Особенно, если покупатели в ипотеку жилье берут. Если бы не риэлтор, 10-14 дней на всё про всё бы ушло. А так месяц тянулось...

И что я могу сказать, подытоживая: не бойтесь продавать сами! Пользуйтесь благами цивилизации! Размещайте хорошие фото (комнат + планировку) на сайтах и в тематических группах (Двое из троих в ВК на объявление наткнулись). Знайте плюсы своей квартиры, не стесняйтесь говорить о них.
Всем хорошей продажи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы