Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Девочки, чихните на нас пожалуйста! А то квартиру продали а покупка срывается

Ну, вот и мы продаем квартиру... Чихните, пожалуйста, посильнее, кто удачно продал свою квартиру!

а мы дом продаем, и все никак. очень надо продать. нам наколдуйте, пжлстаааааа))

что то никто не чихает(((

чих чих чих на всех))) и меня чихните, 7 месяцев уже продаю

искра: чих чих чих на всех))) и меня чихните, 7 месяцев уже продаю

Не-не-не!!!! Вы не чихайте. Чихают же те, кто уже продал, заражают всех своей удачей.
Вы ловите счастливые чихи.

Чихаю на всех своим заразным! Быстро продали и даже цену не снижали!

Аноним: Вы ловите счастливые чихи.

nataA329: Чихаю на всех своим заразным! Быстро продали и даже цену не снижали!

ну вот, наконец-то. спасибо

ловлю чихи на продажу комнаты). очень хочу до лета продать. Может, еще помолиться куда нить млжно съездить?

на всех чих))) на мою тут чихали- за неделю ушла. так что всем скорейшей удачной продажи!

nataA329,
поймала, поймала, тоже надо срочно, срочно

Аноним: на всех чих

Ловлю

Продаем 4ку, не сильно ходовой товар. И на меня чихните пожалуйста, вдруг поможет!

Аноним: на всех чих))

Попробую поймать, ап, вдруг и мне чуть чиха еще осталось!

Уже почти год продаем хороший дом и земельный участок в отличной деревне. Не понимаем, почему так и нет конкретного покупателя. Ловлю чихи!!!

Ой и на меня чихните, на юге продаем квартиру надо прямо срочно!

Девочки милые, кто недавно продал, чихните пожалуйста, а то у нас как то глухо все стало: не звонят, не смотрят.
Переживаю, что пока наших покупателей ждем, наш желанный вариант "уйдет"

Аноним: на всех чих))) на мою тут чихали- за неделю ушла. так что всем скорейшей удачной продажи

nataA329: Чихаю на всех своим заразным! Быстро продали и даже цену не снижали!

Поймала ваши чихи! Спасибо! Ждем покупателей! Мы только-только выставились...

чихаю на всех,свою быстро продали, оформили тоже все хорошо.купили даже лучше,чем рассчитывали
Чихните на меня,чтоб ремонт побыстрее сделали нам хочу уже переехать в новую

Material girl: чихаю на всех

Ловлю!

Material girl,
Ап

на чихайте нам на продажу квартиры, да посильней, пожалуйста. Нужно срочно продать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы