Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Юмамочки чихните от души и на нас надо очень очень продать свою, а то новая квартира уже ждёт

И нам очень нужны чихи.

наденка: Юмамочки чихните от души и на нас надо очень очень продать свою, а то новая квартира уже ждёт

та же история...
я уже почти в отчаянии! квартира классная, просторная, светлая, теплая; энергетика в ней совершенно потрясающая, но вот стоит и все!
даже просмотров нет, а нам так нужна эта продажа.

Material girl,
ловлю ваши чихи

Девочки, чихните и на нас надо продать квартиру и дом.

Чихну на всех для быстрой продажи, мы дом продали за пару дней. Теперь жду чихов на себя, квартиру надо побыстрее продать, нет просмотров даже, а новая вот-вот построится.

девочки, чихните плиз! просмотров было уже достаточно!!1 будем дом покупать, вдруг продадут

Девочки, и мне чихните, пожалуйста, на продажу земельного участка. Звонки есть, но дальше просмотра дело не доходит. А место такое классное, рядом с городом! Спасибо!!

девочки чихните, пожалуйста))) продаём свою квартиру, никак не продаётся, и хотим покупать сталинку в центре, но продавцы никак не снижают нам цену. так всё долго тянется... Спасибо огромное заранее))))

Очень нужно продать сад. Чихните, пожалуйста. Ищем новых замечательных хозяев нашему домику и саду, хороших соседей нашим друзьям.

И нам очень нужно продать нашу квартиру, чихните на нас, ни звонков ни просмотров

Девочки, в связи с переездом продаем свое загородное хозяйство - дом и земельный участок с отличном месте. Ждать особо времени нет. Ловлю чихи.

2 года назад очень удачно мне тут чихнули, через неделю все продалось. Так что опять к вам. Помогайте. Наколдуйте на продажу????

Чихните мне удачно на продажу дома)))) Верю в ю-мамскую силу!!!

Начихайте, пожалуйста, продажу и покупку квартиры! Чтобы добрым людям и на пользу. Всем желаю удачных сделок.

И мне пожалуйста)))
Нужна продажа !
Новостройка выбрана

Начихайте на нас долго продать не можем уже очень сильно снизили цену

аноним,
Ули Точка,
Та еще,
Fillechka,
Олабель,
veda,
AnnaK2,
Lipstick,
Гоаночка,
Ааап-чхи на вас на всех!! Удачной продажи!!

Чихните мне теперь на покупку, плииизз!

Кстати, перед продажей прошлась по квартире с молоточком и криком, мол, квартира такая-то, по адресу такому-то, ПРОДАНО за ...( сумма). Дети очень надо мной смеялись. Следующая, пришедшая на осмотр, купила квартиру.

Сильно чихаю! За сутки свою продали!

Манька Северная,
Аноним,
Ловлю. Спасибо.

Чихаю на всех!!!.свою за неделю продала

Манька Северная,
Ловлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы