Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Чихаю на всех!!!! 2 месяца в продаже и скидка 150тр, и сделка во второй половине декабря! Жалко было скидывать, но варианта не было, ипотеку за новую квартиру никто не отменял.

За два дня продали свою 2к кв на первом этаже в брежневке за 2400тр - в субботу 6 чел посмотрели, 5 из них готовы были в понедельник идти на сделку, в итоге в среду сходили на сделку, а на след день в академе купили 1 к кв и 29.12 уже перехали в новую квартиру.

Девочки, чихните и на нас: у мамы квартира в продаже, у нас квартира и комната. И тишинаа

и на меня чихните))) срочно надо комнату продать и переехать в Ростов-на Дону))) прям срочно)))

Дорогие девочки, пошлите мне (маме моей) луч помощи на продажу маминой квартиры. Ощущение, что просто покупатель с риэлтором и менеджером сбера в сговоре. Занижают цену и других не пускают к ней покупателей. Кватира уже ниже кадастровой стоимости. НЕ рыночной, а именно кадастровой. На 600 тыс уже скинули. Пусть уже перестанут издеваться и за 1200 000 купят квартиру (огромная трешка, центр, ремонт, мебель и техника, Оренбургская область).

на меня чихните, надо землю продать.

Обчихайте и нас ,так хочется продать и купить новую,столько лет мечтаю о новой квартире.Наконец то ипотека выплачена и можно лезть в новую.

И на нас чихните, пожалуйста, надо гараж срочно продать.

Большущий чих на всех!!! Сменили риэлтора, скинули цену на 150 тыр за свою 3ку и продали, благо и застройщик ответно дал нам аналогичный дисконт. Всем желаю скорейших продаж.

Olisaa,
Ловлю, ловлю

чихаю на всеееееех
сегодня ровно год, как переехали в новую квартиру. обожаю ее!!!
чтоб у всех удачно и быстро сложилась продажа... покупка!!!

На меня чихните, девочки, пожалуйста) в области продаю, 1 этаж, правда, но очень надо)))

И на нас чихните, чтобы все получилось.)

Девочки, обчихиваю вас с ног до головы!!!!Сегодня и мы продали свою квартиру!!!Покупателей нашли на 10 день, и продали за сколько хотели.Еще бы новую выбрать.Оказалось что продать намного легче чем купить.Еще раз читаю на всех

И на меня чихните ) тоже очень надо продать...

dozza,
Ловлю!

И мне тоже прямо зачихайте, на продажу маминой квартиры

dozza,
поймала

dozza,
ловлю! Очень надо продать)))

Ну вот и наше время пришло, чтоб почихали нам) ПОЖАЛУЙСТАА!!! Квартира хорошая, но 1 этаж не все хотят((

dozza,
И я ловлю!!!

Девочки, дорогие, чихните на меня пожалуйста! ПУсть квартира дедушкина продается. Ниже уже некуда скидывать.

А мы купить не можем никак...

Продаём однушку,4/5 этажке,чихните и на нас,вдруг поможёт.

Ловлю все чихи, какие кто пошлет, не пожалейте )), очень нужно продать садовый участок в Питере, остался в наследство от тети. И просим то совсем не много и место хорошее, а вот никак уже год((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы