Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Посетитель,
Это они у вас только ныли? Или вы ещё из своего кармана и платили за регистрацию?оО

В декабре же уже не успеть продать квартиру? Кому-то удавалось в январе заключать сделки? Или уже до февраля можно не щекотать нервы ожиданием? Что-то у нас последние 2 недели только риэлторы разные ходят смотрят квартиру. Есть смысл им показывать, или слать сразу на все буквы?

И на меня плюньте пожалуйста

Девочки сил уже нету ,квартира на продаже уже 9 мес .Просмотров много а покупать не покупают
Риелтор говорит ещё скинуть цену на 50000 .Слушать его не хочу .Цена уже и так низкая .Девочки чихните на меня ,плюнте пусть уже скорее продастся .А то только квитанции каждый месяц платим

не пишите в теме подробные объявления, иначе она будет закрыта.

А если покупатель со своим риэлтором сказали "мы вам позвоним" после просмотра квартиры - это значит им понравилось предложение? Или всех риэлторов на курсах так учат отвечать? Просто до этого другие покупатели и риэлторы не обещали звонить. А их уже много было.

Аноним,
Тоже хотела разместить на е1, а тут такой сюрприз. Вы где-то еще разместили кроме авито?

Аноним,
Эти агенты могут быть со своими клиентами, т.е ищут квартиру для своих клиентов!
Мы всех приглашали, кто хотел!
Но у нас была свой риэлтор, в основном конечно через неё звонки проходили и она часть отсеивала...

sweet 09,
Мы скинули на 300 и продали меньше чем за 3 месяца, но я думала, она за неделю уйдёт...

Аноним,
Значит они ещё варианты ищут!

Аноним,
Не верьте особо. У них это часто типовой ответ.

Просто Я,
Я на е1 платно и на авито платно размещала, если бесплатно, то очень быстро вниз объявление уходит.

У нас несколько покупателей нарисовалось, когда квартиру освободили +чистая продажа была+цена достаточно низкая.

И все, конечно, хотели скидку и побольше, побольше. Поэтому в ценник закладывала сразу 100-80 тыс. на скидку

И сама продавала, так как риэлторы ценник поднимали на 50-100 тыс(стоимость их услуг), а в сегодняшней ситуации увеличение стоимости - это снижение вероятности продать свою квартиру.

Ну и если вы не готовы выслушивать гадости о своей любимой квартире , а покупатели часто их озвучивают не стесняясь, чтоб сбить цену, то лучше, чтоб продавал риэлтор.

sweet 09,
Знаете, я бы не стала 100%-но доверять риэлтору- за время продажи, насмотрелась на недобросовестных - они прежде, чем показывать квартиру своим клиентам, договаривались со мной, что если их клиент будет покупать, то я с ними должна заключить договор и ,соответственно, цена квартиры повышалась.

Девочки, и мне наколдуйте! надо хорошо и быстро продать.

Аноним: В декабре же уже не успеть продать квартиру? Кому-то удавалось в январе заключать сделки? Или уже до февраля можно не щекотать нервы ожиданием? Что-то у нас последние 2 недели только риэлторы разные ходят смотрят квартиру. Есть смысл им показывать, или слать сразу на все буквы?

конечно выставляйте! я уже вторую неделю бьюсь, ищу квариру

Девчонки, наколдуйте и мне, чтобы у мамы в другом регионе квартира быстро и хорошо продалась, и мама скорей переехала к нам

А мне надо продать квартиру в области, чтобы поскорее свою ипотеку закрыть. Чихните, кому не жалко

И мне наколдуйте! Хочу поближе к дочке и внучке переехать побыстрей!

Новогодний чих на всех . Желаю всем продаж и покупок ) свою продали 1,5 месяца .

Девочки на всех огромадный чих-чих-чих, 3 дня как переехали, сделка правда непростая, покупатели вредные, но все к лучшему.

И мне пожалуйста новогодний волшебный чих
Нужно продать комнату в Пионерском.

С Новым годом друзья! Чихните на меня, жду своих покупателей, никак не дождусь....

Интересно, в каникулы у кого-то просмотры были? У нас после 25 декабря вообще затишье - ни звонков, ни просмотров.
И тут же спрошу: трешка хрущевка район автовокзала, 4 этаж за 3200000 это дорого что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы