Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

NitaEK,

И вообще у нас все быстро прошло, точнее сама сделка! Спасибо нашему риэлтору, она от застройщика!
Конечно у нас очень время поджимало, застройщик деньги просил за забронированную квартиру, а мы свою еще не продали....
С нас она даже деньги не взяла за свои услуги!
Но все равно ее надо отблагодарить!

NitaEK,
Чихните на меня от души, пожаааалуйста. Завтра придут на очередной просмотр. Пусть они окажутся "теми самыми"))) долгожданными покупателями

LenaN.: Чихните на меня от душа, пожаааалуйста.

И от душа и от души! Смачно чихаю!!!!!

Чихаю для всех)))). Юмама рулит. Продали квартиру за сколько хотели. До сих пор все удивляются))). При том клиент сам нас нашел по старому объявлению без риэлтора. Ура!!!

alisa2015, ловлю!

чихните, пожалуйста, на меня
прямо сейчас

Начихайте, все кому не жалко - очень нужно продать дачный участок под Питером, жаль его, стоит бедный-горемычный без хозяина :((

И мне чихните очень очень очень надо продать и купить большую чтобы всем место было. пожалуйстааааа

Милые МАМЫ, всех с праздником!
Так хочу подарок, в виде новой квартиры) чихните, надоело уже натирать всю квартиру до блеска... Спасибо!

Девочки! Чихните на сделку на след.недели, чтобы не подвели покупатели наши. Продаем в области для людей с ипотекой. Для себя уже купили квартиру в Екатеринбурге на прошлой неделе. Теперь быстрее бы нашу продать и переехать до НГ, а то комм.платежи за 2 квартиры жмут по карману сильно...

Явно не хватает чиха, чтобы продать квартиру и землю(((( Квартира вообще тухло стоит, а землей интересуется уже 4 месяца мужик, вот прям видно что руки чешутся купить, уже и на цене сошлись и....все тянет и тянет (нет, цену не сбивает, просто сам по себе такое муд...). Ээээх, вот бы до конца продать, хотя бы землю

Нужно продать две квартиры,что тут делают?Чихают? Тогда мне и побольше

Чих чих чих на всех кому нужна продажа квартиры)))))

Девочки, на всех чихаю трижды, всё будет хорошо.

На меняя!!! Чихните! Аванс внесли, документы подсобирываем, лишь бы все сложилось.

И на нас чихните пожалуйста!!! И на продажу и на покупку сразу. Сегодня потенциальные покупатели пришли - тоже обмен хотели. Свою продали, а сделка покупки сорвалась. Вот как так? Риэлтор работал вроде.

Чихаю на всех громко и заразно! Сначала мы купили себе квартиру, потом через 8 дней свою продали, но покупатели на сегодня наглые пошли, везде ищут лишь бы сэкономить и сбавить цену и попросить скидку, не думают, что продавцы так-то тоже не богатые каждому как-бы акции устраивать. Пусть на совести наших покупателей это будет и как они себя нехорошо повели (за день до сделки начались разговоры, что денег типа нет на регистрацию сделки в банке, зачем тогда вообще затевать покупку жилья, если у тебя нет денег на оформление сделки даже, как они потом будут платить ежемесячный ипотченый кредит - не понимаю). Уффф, выговорилась. Но всем желаю адекватных людей!

Посетитель,
О, да! Как я вас понимаю!!!! У самих подобный покупатель..... Считает, что если он с наличкой, то все должны у его ног лежать... Может в наше время это и так, но человеком тоже надо оставаться!

И на нас апчи плиззз. У нас вообще все сложно: ипотека одобрена, квартира (первый взнос) не продаётся, а 30.12заканчивается одобрение (((

Ой девочки и на нас чихните)) пожалуйста пожалуйста пожалуйста... очень хотелось продать квартиру и нг справлять в новой))

Аапчхии на всех!!
И я прошу большого смачного чиха)). Просмотры есть, но дальше никак пока дело не идёт, риэлтора сменили - в ожидании чуда).

Aапчи на всех!!! Мы наконец-то продали, правда после того как цену снизили

И на нас чихните))) Очень хочется продать побыстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы