Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

А мы наоборот, не можем себе найти по нашим деньгам квартиру...

Сегодня объявление разместила. Может сразу чихнете и я закрою этот вопрос :-)

Krosovkina: Может сразу чихнете и я закрою этот вопрос :-)

ну нет уж....кто-то по году не может продать, а вы хотите сразу? фиг...
я бы конечно чихнула...но сама сижу жду покупателей...

И на меня чихните Продать надо скорее, цена одна из самых низких, не берут

Мне надо продать квартиру, все ждём покупателей, чихните.....

Девочки, держите за нас кулачки!
Ждём одобрения по ипотеке! Надеюсь продадим свою любимую квартиру...

Ленада,

Ленада: Привет всем.тоже прошу чих на продажу 2-к УП в мкр Заречном. Всем продающим скорейшей выгодной продажи

поздравляю с продажей))) чихай иди на народ

NitaEK,
Verynчik,
Керховена,
Krosovkina,
Смачное Апчхи на квартиры .
Оля-Стропа,чихи действуют . но самое главное-цена.

Ленада,
Спасибо)))

Ленада,
Вы продали ? Если да, то и на меня чихните, пожалуйста, очень надо.

Ленада,
Спасибки чихающим!
В пятницу сделка, надеюсь каких-нибудь страшных форс-мажоров не предвидится!

Ленада,
Спасибо)))

И мне чихните! Три месяца продаём , два просмотра. Но мы дорого продаём из- за балкона, из которого сделали полноценную комнату. Как думаете, это должно повышать стоимость квартиры ??

Kapitosh: Как думаете, это должно повышать стоимость квартиры ??

да сейчас так все не предсказуемо....ну будете вы ждать "своего покупателя" не известно сколько...
Каждый ведь свое ищет....Кому-то именно балкон нужен, а не ваша комната там, кому-то наоборот....
Если перепланировка согласована - то попроще ситуация...
У нас вот срочно, новостройка готова, пришлось под покупателя ну очень сильно прогнуться.....оставили вообще все в квартире из мебели и бытовухи, помимо этого и скидку сделали 200тыщ!
Второй день как на иголках....и еще 2 дня так.....в пятницу сделка!

Ох, у меня мама в Кургане год уже продает))).
Чихайте далеко, аж через 350 км чтоб долетело .
Всем удачи))).
Сама чуть больше года назад отписывалась...все тогда завершилось удачно, в конце ноября год как переехала).

Kapitosh,
Я вообще без балкона квартиру беру, сейчас с балконом своя - не выхожу даже летом, хламом не заваливаю так и стоит пустой. Смотрела тоже с утепленным присоединенным балконом квартиру, дороже на 300 тыс, и не успупает продавец ни сколько. Ну и пусть себе продает, ничего кроме этого балкона там особого нет, дом обычная панелька, подъезд вотбще мрак. Ну и какая может быть полноценная комната из балкона??

мама,
Для сна, детских игр или рабочего кабинета вполне комфортно)), к тому же по квартире не валяются игрушки).
Ну, что ж подождём своего покупателя. Наш дом сдаётся в 18 году, время есть.

Вот и я пополнила ряды продающих. Чихните на меня все дружно, пожалуйста

Девочки, я пока чихать ни на кого не буду....у самой пока "подвешанная" ситуация....
Но кулачки за всех продающих - подержу!

Lady In White, там вообще засада с продажей. Двойная порция чихов.
Аноним9,
Чхи на Квартиры.

И на меня чихните))) Тоже выставили на продажу))) всем апчхи от меня

Девочки! Ну что? Приготовились ловить????
Очень смачно чихаю на всех!!!!

С пятницы стали бомжами (как моя мама выразилась.... ), НО со вчерашнего дня обладатели большой новой трешки и .....очередной кабалы в виде ипотеки на 10 лет.....
Как мама опять выразилась - даже не знаю что хуже - этой кабалы или бомжевания...
Ну, ладно, посмеялись и будет!
В начале декабря должны въехать в новую, а пока живем в "своей бывшей" квартире....и так жалко ее становиться, прям до жути....ее под сдачу купили.... вечерами тихонько плачу и прощаюсь с ней....

NitaEK, ловлю чих, а то у нас тишина

NitaEK: Очень смачно чихаю на всех!!!!

на нас капельку тоже чихните, пожалуйста. Мне всего лишь комнату продать, но очень надо. Может быть эта продажа меня от другой спасет

NitaEK: со вчерашнего дня обладатели большой новой трешки

поздравляю!

Эх,
анониМ,
Чихаююююю!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы