Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Goutte: Почти за 2 месяца всего 3 просмотра, и все безрезультатно((

снижайте,если срочно надо. как бы ни было горько.
выставили первую цену 3150, ближе к нижней границе . звонки- просмотры вялые. стали снижать по 30 в неделю. пошел рост звонков и просмотров, но все вхолостую. люди ходят смотрят, у самих на продаже квартиры безрезультатно висят.
в итоге снизили еще, как бы жалко ни было. средняя цена среди аналогов 3200, у нас на 200тыс дешевле, стали вторыми в списке упн - в итоге аванс внесли на след.день.

жалко , конечно, но посчитали так будет лучше, т.к. надо было продать,чтоб закрыть другую ипотеку - на платежах банку итак теряли по 20 тысяч в месяц.

Sтропа: помогает ли. Но чихаю на всех усиленно, заражаю всех своей аурой удачной продажи и покупки Стропочка, можете начиать бизнес по продаже волшебных чихов))) . Ваш чих + цену снизить еще пришлось = сделка.

Аноним: Ваш чих + цену снизить еще пришлось = сделка.

ОТлично!
Бизнес неее, я могу чихать бЭздвозДмЭздно, то есть ДаДом

Sтропа: я могу чихать бЭздвозДмЭздно, то есть ДаДом

если не сложно, обчихайте меня с ног до головы. очень надо продать нашу двушку

LenaN.,
мне не жалкоооо - Хорошей-выгодной-быстрой продажи!!!

Аноним,
Уже на 200 тыс снизили, результата ноль

Sтропа,
И меня обчихайте, пожалуйста)))

И на нас начихайте, раз уж такое дело что б продалась наша двушечка в пионерском продаем с мая, ходят смотрят и все не наши пасажары(((( а квартир в доме нашей мечты все меньше и меньше а так хочется новый год в новом доме встретить

Девочки, пожалуйста, и нам... 2ушка Эльмаш... очень надо до декабря продать...

Goutte,
ZELENKINA,
девочки, учачи вам.
помню, как ровно год назад в конце октября выставила свою любимую двушку на продажу. и в феврале в трешку переехали, сейчас еще более любимую квартиру.
желаю всем-всем удачи wizard:
Mysteria,
сим-силабим, ахалай-махалай... сяськи-масяськи и так далееее

Бедная Стропа - уже на 49 страниц начихала
..хотите я чихну на первого просящего и он будет 3 года продавать? Ну, кому чихнуть?

И на нас можно пару чихов для начала. На днях свою трешку выставили на продажу. Даже страшновато как-то. Но нам на года не подходит растягивать.

DεЉφинα,
неее, я только недавно чихами начала заниматься... Но могу и до сотой страницы дочихать если поможет-то отлично, главное, что точно не навредит

Sтропа,
Спасибо!

Sтропа,
Спасибо!!!

А мы на 300 уже снизили....
приходят смотрят - все нравится, но тишина...
Один "наглец" приходил...мы с мужем его "наглецом" прозвали.....Меня все устраивает, говорит, дайте скидку еще 100тыщ, все оставляйте, т.к. е ее сдавать буду и я беру налом!
Говорим, ОК, НО нам месяц до сдачи нашей новой осталось - типо поживем здесь месяцок? Он, да конечно 25тыщ платите и живите!!!
Мы, ну типо хотя бы 10? Он - нет и все! не копейки меньше.....
Короче мы так и не договорились....а сьезжать на месяц неизвестно куда, с двумя детьми, "голыми" т.к. хочет чтоб мы все оставили - не вариант точно!!! если б мы вдвоем были...
Потом позвонил и говорит, ну если не найду вариант лучше - вернусь и соглашусь на ваши условия.....
Муж, говрит, я теперь принципиально не буду ему продавать, хоть сколько он мне предложит....
Ой, девочки, хоть кидайте в меня помидоры....но я с мужем солидарна! По большему счету из-за детей....

Девочки, моей маме оооочень нужны ваши чихи. Дом год уже не продаётся. Обчихайте её, пожалуйста.

И я в компанию к тем, на кого надо начихать
Продаем квартиру свекрови - надо перевезти поближе к нам. С Пионерки на Эльмаш.
В нашем доме есть прям идеальная квартира для покупки выше нас одним этажом. Вроде и долго висит на продаже, но все равно, волнительно, вдруг уйдет. Больше в нашем доме квартир на продаже нет. Поэтому хотелось бы, чтоб прям ррраз! и продалась одна - купилась другая

Начихайте мне, пожалуйста, уже год дом продаем. Очень хочется переехать, уже приглядели себе новый.

Девочки и мне чихните :), продаем студию на Уктусе (ул.Самолетная)

Сколько на меня чихали - все фигня. Здесь играет роль цена вопроса. Но сейчас рынок оживился из-за ипотечных сниженных процентов. Свою продавала 8 месяцев. Продала!

Продаю комнату на юго-западе)
Мечтаю в ближайшее время переехать с детьми в своё жильё Но не продаётся. Звонят только одни риэлторы( Достали уже порядочно( Снизила цену,просмотры есть,звонков от покупателей нет. А вариант очень хороший

Мы уж снизили прилично, а толку ноль. Люди ходят , смотрят, вроде нравится, но им свою ещё надо продать, т.е. денег то нет. С деньгами приходили только одни , но такие вредные, все им не так и торг хотели охренительный, не смогли найти компромисс .

Однушку продаем с марта. Снизили на 300. Тоже тишина. Смотрят очень редко. Хотели купить в марте - дак блин цена нас не устроила - а теперь и за эту нет покупателя надо было отдавать. ((( чихните плииз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы