Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Мы поставили цену ниже , чем аналогичные квартиры, дешевле , только совсем убитые , без стеклопакетов с ржавой сантехникой. Однушка, УП, перепланировка в полуторку. И за два месяца всего два просмотра ! Всего 2 ;( в нашем подъезде продались даже те квартиры, которые висели больше года с завышенными ценами. Чихните на меня как нибудь волшебно , хотим расшириться до нового года

Sтропа,

девочки, попрошу начихать на продажу. очень надо продать до НГ.
покупатели ходят смотрят, но до серьезного разговора пока дело не дошло. цена итак ниже некуда - 4 строчка на упн среди 100 аналогов.
обещаю очихать взамен в случае сделки!

Аноним,
чииииииииииих...чииииииих...чииииииих!!!
Только не знаю - помогает ли. Но чихаю на всех усиленно, заражаю всех своей аурой удачной продажи и покупки

Девочки! держите за нас кулачки !!!!!!, хоть бы сделка не сорвалась, я уже успокоительное пью литрами......нервы на пределе... то да то нет, устала

Девооочкиииии, обчихайте меня беспощадноооооо

Sтропа,
помогает. все равно какой-то удачный посыл во Вселенную летит

Эх: Девочки! держите за нас кулачки !!!!!!,

@@@@@@@@@@

Девченочки!!!! начихайте и мне продажу. Год квартиру продать не могу!!!

Мне начихайте на продажу квартиры, очень надо, до лета продать

Девчонки, чихните на меня пожалуйста) Пусть моя двухкомнатная квартира наконец то будет продана хорошим людям!

Jlukas,
Ya_horoshaya341,
Аноним,
Эх,
Как-то так,
выр вырка,
вредина,
Татьяна34,
Чихаю на всех!!!!!
На днях смотрели нашу, им очень понравилась, у них ипотека, НО они даже в банк еще ходили....блин...затянется наверное их решение.....

тоже продаем с марта..вроде и гимназия престижная, ан нет желающих. Квартира не убитая. Убитая напротив в доме стоит дешевле на 150 всего. Хотим до НГ тоже продать. Даже в новосел уже обратились - загнули 100 тыс.

NitaEK,

Мыльное мыло,
Чих на вас

Аноним,

аноним,
Ловлю чихи

аноним,

Девочки,на всех чихаю! Чихните на меня тоже,хочу двушку около 155 гимназии продать скорее

И на меня чихните, наколдуйте, чтобы продать уже, год стоит, ходят смотрят, многим нравиться и уходят, даже ипотечники одни были, банк оценку провел, все одобрили и тоже пропали. Как заколдована. Цена низкая. Надеюсь на силу ю-мамы

Сорвалась наша сделка....чихайте ещё!

Аноним: оценку провел, все одобрили и тоже пропали.

Аванс не брали?

Гоаночка,
Пожалели покупателей, они попросили без аванса, т.к. денег было впритык

Аноним: аванса, т.к. денег было впритык

Аванс же не сверху , а входит в стоимость покупки. У нас один покупатель хитрый был без аванса хотел и еще пожить хотел перед покупкой ????. Лучше конечно брать задаток.

И на нас чихните, пожалуйста, ооочень надо продать нашу однушку, нечем ипотеку гасить Почти за 2 месяца всего 3 просмотра, и все безрезультатно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы