Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Девочки , и на меня чихните ))) 3 ку продать надо срочно в сложном районе, просмотры есть , и цену начали снижать , но дальше не идёт процесс :-((

Девочки кто прдвет однокомнатные квартиры или 2 шки не дорого напишите у личку. Ищем и ничего найти не можем. То ценник , то раположение нк подходят. Ждем , а надо до нового года.

Почихайте пожалуйста...хотим уже купить быстрее, вариантов кучу присмотрели, но надо продать свою однушечку

Svetlayassr,
Nadezhda_523,
Желаю срочно выгодно продать и выгодно и удачно купить!
Желаю встретить Новый год в новой квартире!....

Нам надо продать 2ку на уктусе в хруще, решили расшириться. Наколдуйте продажу.

Продаём Однокомнатную на Уралмаше, хотелось бы побыстрей)

Пчхи на всех! И на меня, продаем дом в городе!

два года продаю долю в доме в черте города продать не могу. пчих!!!!!!!!!!!!! на все,х чтоб мы все продали до наступающего года!

ДЖеня: два года продаю долю в доме

рискованно для покупателя, договаривайтесь со вторым собственником, иначе на продать.
Мы тоже продавали долю... в результате продали только целым объектом, по договоренности со вторым собственником.

Девушки, те кто продал квартиры :)

Сейчас реально продать только ниже рынка? Или все-таки кто-то продал за желаемую (не низкую) сумму, с минимальным торгом?

Выставили квартиру, и ни одна "живая" душа не звонит.
Зато риэлторы одолели - прямо как "дешели" уже

И я в очереди на чихание постою: нужно продать однушку в области и купить здесь же бюджетную однушку на Автовокзале/Ботанике/Уктусе.
Согласна и на малосемейку, но свой уголок уже хочется, сил нет - попрыгунья Стрекоза очнулась :) лишь бы соседи хорошие были)

двушку на эльмаше продаю ) Те кто продали, в итоге по чем метр вышел?

я уже второй раз прошу чиха самого удачного! очень надо 3ку продать. Прошло 4 месяца , цену скинули на 500!!! тысяч уже и риелтор есть, но звонков было за все время всего 3 и просмотра 2. очень надо продать до конца года, надо в школу записываться и садик. не хочется переводить потом

fruttii,
а что за район?

Alenka pelenka,
виз

Апчхи на всех!!!
И на меня чихните - меняю 1ку на Вторчике + участок под коттедж на 3ку!

И я в очередь встану.... Неделя осталась, нужно срочно продать двушку! Чихните хорошо, пожалуйста! Уже ни сил... Ни терпения .. Ни нервов не осталось ((

очень нужен волшебный чих, сложности с продажей(((

Выставила наконец квартиры на продажу !!! Вчера даже один просмотр был

Начихайте на продажу пож-ста

Тоже выставила свою на продажу!!! Очень надо до нового года!!! На меня чихните

всем ! нам тоже наколдуйте, плиз! однушку на Пехоте надо побыстрее продать! третий месяц - ни одного просмотра....

апчхииии всем и мне нужно трешку продать, просмотры каждую неделю, но пока...

Аноним: Девушки, те кто продал квартиры

Сейчас реально продать только ниже рынка? Или все-таки кто-то продал за желаемую (не низкую) сумму, с минимальным торгом?

Выставили квартиру, и ни одна "живая" душа не звонит.
Зато риэлторы одолели - прямо как "дешели" уже

Скорее всего, только ниже рынка. Все продавшие, кого знаю, снижали. По желаемой цене ни у кого не получилось.

кв: и мне нужно трешку продать, просмотры каждую неделю, но пока...

в каком районе продаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы