Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Всем удачной продажи и выгодной покупки
Мне тоже продать надо

вот теперь и мне наколдуйте продажу!!!
Хочу все чтоб побыстрее было... быстро продать и быстро купить

Sтропа,
Абракадабра, птышь-мкышь-штись новый покупатель быстро найдись

И мне, пожалуйста- пожалуйста, наколдуйте кто может !!! Уже год продаемся и все никак, хотя и цена уже ниже некуда, надеюсь юмамская сила поможет !!! Хочу быстро , без проблем продать и быстро, без проблем купить !! Всем удачи !!!

Sтропа,
Креолка,
Сила работает!!!
После чиха свою продали, новую купили, правда не совсем на наших условиях, но видимо такой сейчас рынок!
Вам шлю ,,Апчих!!" И скорейших сделок!!!

Трям,
спасибо.... Прям кулачки держу. Вроде цена адекватная. Ждем)))

Аноним: А вы продаёте, или покупаете?

Я одну уже продала, теперь еще продаю и буду покупать

Девочки, чихните на меня! Очень хочется продать свою трешку до Нового года

Девочки, наколдуйте мне тоже

И нам начихайте!!! Уж до чего я не суеверная, но здесь верю, что поможет!!!

ой госпади ну может и мне поможет!!! Зачихайте меня и на продать и на купить!!!!!

И мне, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! наколдуйте кто может !!! Уже полтора продаю и все никак, хотя и цена уже ниже некуда, надеюсь юмамская сила поможет !!! Хочу быстро , без проблем продать и быстро, без проблем купить !! Всем удачи !!! как продам, передам остальным свою удачу, тутже!!!!!!!! обязательно!!!!!!!!!!

Девочки, милые, наколдуйте и мне продать мой домишко в подмосковье. Я вам не конкурент, поэтому чихайте, умоляю, сильнее. Очень сложная ситуация у меня сейчас, не продам - буду в полной заднице. Умоляю

Veronika2004,
мне нужна трешка))) где ваша?))

Маорица,
пчхи..Пчхи...Пчхи... Побыстрее продать и выгодно

Sтропа,
Спасибо

sv001,
Спасибо !!! Ловлю удачу !!! Как продам - приду почихаю на всех желающих!!!

193 carino: DaNika,, Вам апчхи!! И удачного финала!

• вот спасибо тебе, добрый человек хорошо чихнул, какчественно ! Все прошло замечательно!

Ну и всем продающим тоже почихаю: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!, вдруг поможет .
А мне еще кто-нить чихните уже на покупку - в пятницу сделка, пусть все пройдет хорошо и быстро!

DaNika,
Я вам колдую

А вы мне чихните на продажу

Ну и все - кто продал, НАЧИХАЙТЕ уже на меня

Лалалала: Я вам колдую

• спасибо

Лалалала: А вы мне чихните на продажу

• с удовольствием, пусть вам повезет ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!

Девочки, чихаю на всех!!! Удачной всем продажи и покупки. И мне тоже нужна помощь в продаже, хочу чтобы покупатель решился на покупку!!! И мы купили то, что хотим!

Юмамочки, миленькие и на меня чихните пожалуйста. Продать не могу, а очень хочется

Девочки милые юмамочки и на меня пчихните пожалуйста , чтоб и наша 3-трёшечка продалась , а я на вас прямо сейчас пчихаю, чтоб ваши квартирочки и комнатки и земли и сады и дачи продались быстрее апчхиии на вас

Наколлуйте что первый посмотревший квартиру и купит ее по нашей цене. В этом месяце)))))
Наколдуйте чтоб так было

всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы