Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

мышкаЮля: всем ! нам тоже наколдуйте, плиз! однушку на Пехоте надо побыстрее продать! третий месяц - ни одного просмотра....

не увидела вашего объявления ни на е1, ни на упн. Как вы продаете то так?

Tafa: е увидела вашего объявления ни на е1, ни на упн. Как вы продаете то так?

размещением занимается наш риэлтор. я сама только на авито разместила.

мышкаЮля: размещением занимается наш риэлтор. я сама только на авито разместила.

просто сама в поиске квартиры в этом районе, поэтому все варианты отслеживаю. ну и на е1 ваш риэлтор еще 28 ноября закрыла ваше объявление, поэтому просмотров и нет.
ну и цена прямо скажем не рыночная...

Tafa: ну и цена прямо скажем не рыночная...

мы если что немного подвинемся...

Tafa: 28 ноября закрыла ваше объявление

как это. щас позвоню...

В пятницу разместили объявление, сегодня уже аванс получили. Это я к тому, что всё продаётся и покупается.
Перепланировку узаконили за неделю за 8500 руб. Это ап☺

Аноним,
круто)) ждём от вас "свежего" чиха

Лалалала,
Да, пожалуйста

Аноним,
круто! поздравляю!

Ну и на меня чихните чтоб мы свою однушку на Ю-З продали и купили трешку там же. Выставили сегодня свою на продажу. Так хочется чтоб скорее звонки начались.

Аноним: В пятницу разместили объявление, сегодня уже аванс получили. Это я к тому, что всё продаётся и покупается.
Перепланировку узаконили за неделю за 8500 руб. Это ап☺

расскажите поподробнее что, где и за сколько продаете?
у меня был тоже ооочень перспективный просмотр, аж дважды приходили, держу кулачки)))

Nadezhda_523,
Счастье любит тишину☺
мышкаЮля,
Спасиб!

аноним,
Эльмаш

кв: аноним,
Эльмаш

Понятно. Нам Пионерский надо.

Кто-нибудь заметил оживление на рынке недвижимости? Вроде бы народ засуетился к концу года. Многие хотят успеть купить. Просто у нас пошел поток просмотров каждый день( учитывая, что ноябрь был вообще мертвый). Вот надеемся, может, продать получится в ближайшее время.

На меня чихните, продаем 2-х комнатную хрущевку в центре, до Нового года хотелось бы продать, цену значительно уже снизили...

аноним: Кто-нибудь заметил оживление на рынке недвижимости?

За три недели ни одного просмотра. да что там - ни одного звонка....цену снизили, и все равно тишина....
Мне тоже наколдуйте\чихните, пожалуйста

Всем нам чих на продажу!!!

Наколдуйте девочки мне на продажу

апхчи на всех! и на меня тоже ! двушку на Н.Сортировке надо побыстрее продать

Девочки и мне наколдуйте, пожалуйста, однушка в микрорайоне заречный надо продать

KKati: апхчи

Ловлюююю

Моя Двушка на С.Сортировке , продавайся поскорей!

И мне наколдуйте продать однушку на ЖБИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы