Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

193 carino, Спасибо

193 carino,
Спасибо за понимание. Старшему 20 уже пора-пора. Он уже вполне самостоятелен. А рядом мы и на расстоянии будем. Думаю что даже ближе.

February85,
если очень хочется продать до нового года, снижайте потихоньку. Это самый действующий совет на сегодня

Kirycha,
Апчхи на Вас! Путь Ваш покупатель захочет именно Вашу комнату

193 carino: если очень хочется продать до нового года, снижайте потихоньку. Это самый действующий совет на сегодня

++++ после НГ рынок встанет, скорее всего...

Чихаю на всех ,девочки, заражаю вирусом выгодной продажи и покупки!Немного ранее просила начихать на меня. Помогло. Вчера продали свою трёшку , купили пятёшку.Теперь тттть продаём ещё.И гасим ипотеку.

Аноним,
о даааааа!!! начихайте на меня !!! можно даже со слюнями

Kirycha,
аноним,
Девоньки, снижайте)))
Другого выхода он вижу))
Сами так продали
С 3200 до 2600 сбросили)
Всем абчхи)))))!!!!

На всех, слюнями)))), и себя обливаю сверху до низу ими же, для второй продажи!

Начихайте на меня:) Нам хоть и не срочно, но хочется максимально выгодно для себя продать

Пока только риэлторы одолели с предложениями заключить договор

и на меня,пожалуйста, начихайте много-много!

Девочки на меня тоже кто-нибудь чихните, мне купить нужно. Куча вариантов просмотрено и ничего не подходит(((

Тоже хочу чихов :)
а то

Лалалала: Пока только риэлторы одолели с предложениями заключить договор

И мне чихните пожалуйста

193 carino,
Чихните пожалуйста на меня. Очень очень нужно продать квартиру.

и на меня чихните,хочу продать квартиру.Ну поям срочно,срочно

Melani po,
Апчхи на Вас на удачную продажу. Самый верный совет - снижайтесь регулярно - в неделю по 10-50 тыс (в зависимости от возможностей). Новый год близко, там потом все опять затихнет до весны

Хмурая Бровь,
Спасибо! Сделаем

Снижайте цену... а то уже малосемейки дороже однушек стоят. На что продавцы надеются -непонятно. Свежевыставленных объектов вообще почти нет, квартиры выставлены те же, что и год назад, по ценам двухлетней давности. Кому срочно надо продать, тот цену адекватную пишет.

и мне чихните пожалуйста!!!!чтоб дом быстрее продать

Tsatsa,
чихните мне пожалуйста на быструю продажу дома

Мамуля34,
А вы продаёте, или покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы