Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

И на меня чихните пожалуйста ) очень хотим продать , что б ы купить квартиру побольше ,еще и в школу в следующем году старшему ребенку

ххххх: Скажите, на какую скидку удавалось договориться? 10% много?

10 %

И на нас чих, чих, продаем комнату в центре

путешествиница,
И всем удачных продаж и покупок!

Чихаю на себя, чихаю на всех, всем нам выгодно продать. И выгодно купить!!!!

На меня чихайте. Все приходят нахваливают, а даже торга не предлагают. Хотя торг указан. То есть очень нравится, но даже торговаться не буду. Уже прям теряю надежду. В желаемом доме квартиры разлетаются

Девчата, пожалуйста наколдуйте нам продажу комнаты!!!
Цена уже ниже нижнего, летом хоть смотрели, а сейчас тишина. С мая продаем, уже себе квартиру купили, а комната все стоит, дважды цену снижали. Я в вашу силу верю, надеюсь!!!

девочки, чихните на меня, хочу продать свою квартиру. Денежным хорошим людям же нужна прекрасная трешка. Ну вот прямо такая, что такая корова нужна самому, но я хочу в другой город ))

Девчата, мы продали трешку на Елизавете!!!
Чихаю всем на удачную и скорую продажу :
Апчхи, Лорик73, . То, что люди приходили, говорит в пользу того, что квартира ваша по цене близка к продажной. Снижайте еще капельку.
Апчхи, Ususik,
Апчхи, sv001,
Апчхи, Хомяк@,
Апчхи, Прохожий_ая,
Апчхи, volgamama, !!!
Рынок, говорят, сдвинулся, пошли продажи! Ловите своих покупателей! Всем удачи!

Лорик73,
193 carino,
Чихните на нас! Надо продать одну из двух квартир (однушку и двушку), либо обе!!!

193 carino,
Ух ты! А говорили, Елизавет вообще не продается! Поздравляю!
И на меня чихните! Квартира стоит на продаже неделю, просмотры идут, никто не смотрит(

Чихните на меня тоже,пожалуйста,комнату ни как не можем продать.

Умоляю!! Чихните, что бы сделка не сорвалась, так долго ждали
Славатехоспидя! Все свершилось, продали!

193 carino: Апчхи, Ususik,

193 carino: Рынок, говорят, сдвинулся, пошли продажи! Ловите своих покупателей! Всем удачи!

Спасибо!!!

И на меня чихните, очень надо продать две комнаты, хочется старшего сыночка отселить в свое жилье - отдельное.

193 carino,
Большое спасибо!

Лалалала, Апчхи на Вас! Пусть обе квартиры найдут своих покупателей!
February85, и на Вас апчхи!! Елизавет продается, проверено! Здесь покупают те, кто тут живет и расширяется/разъезжается, либо целенаправленно едет из центра на окраину за большой и недорогой площадью. Сам район мне лично очень нравится.
VitaМаx, , Апчхи Вам на продажу!
DaNika, , Вам апчхи!! И удачного финала!
Елена021, , Апчхи и Вам! Мы тоже старшую отселили, считаю, что детей надо отселять как можно раньше, чтобы не разнеживались около маминой юбки!

Девочки, у кого просмотры идут, но покупателей нет - снижайте, хоть на 10-20 тыщ... Иногда это очень даже решающий фактор! Мне муж так и сказал, будем дольше ждать, возможно и продадим дороже, но тогда и покупать будем дороже.

193 carino,
Пожалуйста чихните на меня тоже, очень нужно продать квартиру

Мама Фунтика,
да на здоровье! Апчхи на Вас, пусть найдется и Вам покупатель!

У нас пока только просмотры объявления. Никто не смотрел. Видимо, двушки в брежневках пока стоят((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы