Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Нам места мало в комнатке, чихните на нас, хотим продать ее уже...И новую купить..

Kirycha,
Чихаю, пинаю, колдую и трунькаю!!!

На меня тоже надо))) дважды) а можно трижды) много чего продаём, экстренно.

у нас вообще все так внезапно! и продажа в долях.. чихните, чтобы мы продали максимально выгодно и купили ту, которую присмотрели за цену, которая нас устроит!

Трям,
Пчих Пчих Пчих на вас

Аноним,
В каком районе 4ку продаете?

Чихаю на всех всех нуждающихся и желающих, желаю всем быстрой и легкой продажи! И сама очень сильно в этом нуждаюсь

Аноним,
Krisss 29,
Мерси!
Чихи втерла в кадастровые паспорта

Krisss 29,
ВИЗ

Желаю быстрой и выгодной продажи квартиры!

почти 2 месяца квартира на продаже и всего 1 звонок! риелтор сначала говорила сентябрь самый сезон, теперь говорит рынок встал. Что в итоге с рынком? неужели трешки вообще не пользуются спросом?

fruttii,
судя по этой теме вообще ничего не продается(((

Пожалуйста! Чихните мне!! Ооочень надо до конца осени продать!

fruttii: неужели трешки вообще не пользуются спросом?

мне нужна трешка, но сначала надо выставить на продажу двушку))))

квартира продалась за 1,5 месяца, а хотели просто узнать цену продажи
надо ставить реальные цены
сейчас 1 кв.м. вторички стоит около 70,5 тыс.рублей это второй пояс (т.е. квартиры приближенные к центру города)
Узнайте сколько стоит кв.м в вашем районе и получите реальную стоимость вашей квартиры. Далее, надо предложить скидку потенциальному покупателю. Лучше воспользоваться услугами риэлтора, т.к. покупатели сами по сайтам долго копаться не хотят, а хороший спец, покупателя за ручку приведет.
За 1,5 месяца пришло 5 покупателей. Одна тетушка просили скидку около 400 тыс. не дали.
Фактически купили 5-ые скидка от нашей цены составила 160 тыс. Как оказалась это была реальная цена для нашего пояса.

не бойтесь давать скидки, сейчас у застройщиков тоже мертвый сезон, они так же дают скидки. Только с менеджерами по продажам говорить бесполезно. Надо писать заявление руководителю и указывать цену по которой готовы приобрести квартиру в новостройке. Идут навстречу, плавали знаем.

И на нас начихайте, пожалуйста! За октябрь надо срочно продать!!! Всем остальным тоже удачных сделок!

девоньки и мне наколдуйте плиз, полгода как выставили квартиру в области, звонков нет
буду очень всем благодарна, если чихнете, кашлянете и т.п.

И нам тоже надо продать отличную квартиру. Жалко, а надо. Уже и скинули прилично, и риэлтор работает. Район специфический, вот и не идут, видимо. Ну ведь в соседних домах были продажи таких же квартир и дороже!!! Ждем своего покупателя(

ELiz: Район специфический

это какой, вдруг тут кому надо?

Lady In White,
Новая Сортировка, ул. Крупносортщиков так то от центра близко очень, плюсов очень много, минус один - многонациональные лица в округе

Нам тоже очень надо продать, прям очень-очень срочно

У нас продалась! Чихаю на всех, девочки! Удачи!

и на меня плиз чихните!!!!!!!!!!!!!!

путешествиница,
Скажите, на какую скидку удавалось договориться? 10% много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы