Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

galin04ka: ут можно просить чихи только на продажу? А на покупку можно?
Ооочень хочется уже купить двушку в Пионерке

Давайте я на вас на покупку чихну))))
Удачи!!

Аноним,
У нас такая же история

Ю мамская сила чихни на нас чтоб купили у нас квартиру, а мы купили ту которая нам пригляделась! Пожалуйста помогите

И на меня чихните, чтобы сегодняшний просмотр закончился переездом!!! Свет, а Свет тебе у нас понравится, честно)))))

dream★™: Давайте я на вас на покупку чихну))))

Ой, спасибо!

Чихните и на меня, чтоб участок продался

Ой и нам как надо!!!!Мы вариант нашли,а наши потенциальные покупатели купили другую.Чихните на нас , пожалуйста!!!!!Что б мы свою продали в короткий срок и выгодно!

Чихните и на меня, полгода уже не можем продать квартиру(((

Может нам тут тему создать из тех у кого долго не продаеться квартира, может найдуться какие то варианты для тех кто ищет покупателя, и для тех кто ищет квартиру?! Было бы прекрасно помочь друг другу а заодно и свои проблемы решить, ну почему так сложно продать квартиру?!

И у нас не продаётся. Ниже рынка ставим на 200-250тыщ и тишина. А за новую уже аванс застройщику внесли((( цена 2550000 уже за двушку в уп, не крайний этаж. Чего делать-то?

Krisss 29,
Модератор не разрешает:(((

Жаль что никто так и не чихнул на нас

Аноним,
какой у вас район?

Аноним,
Уктус. Адрес не пишу, вдруг реклама. Неужели и такая цена дорого?(((

чихните на меня, обмен 2-ки на 3ку

На всех начихала, весь монитор в соплях

Аноним,
блин, я другой район мониторю) по вашему, наверно тоже любители есть, цена хорошая для двушки уп.
Сама щас продаю, тож уже не знаю что делать...обмен на двушку планирую.

Не знаю, совпадение или нет, но после того как здесь написала, машину на следующий день продали. Так что, чихаю на всех еще раз.

Полгода уже стоит однушка. Очень хотим продать. Почихайте :)

Девочки я сама недавно однушки смотрела. Адекватно выставленные квартиры в хорошем состоянии и хорошим ремонтом моментально разлетались

Чихните и на меня, плиииз....Полгода не можем продать 4-комнатную квартиру...

Чихните и на меня.Нужно продать в Верхней Пышме ,а купить на ВИЗе.Спасибооооо.

Чихаю на всех с 13 страницы найдётся ваш Покупатель! Мы почти год продавали двушку и ура! Все получилось! Так что большой на всех чих! А нам желаю однушку ещё продать))) жду тоже чихов!

Девочки , и на меня чихните плиз, очень-очень надо продать и переехать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы