Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Девочки! Наколдуйте пожалуйста, продаем дом. Очень-очень надо.

Ой, девочки и на меня чихните. Уж очень хочется отдельно от мамы жить

ой, и мне на продажу комнаты(((((. я не долго, правда, продаю, но мне до НГ надо продать(((. и цена-то ниже и все-равно глухо(.

мы тоже сегодня выставили нашу любимую двушку на уралмаше, ищем трешку. Тоже хотим быстрей продать

Девочки очень надо продать участок земельный во Вьюхино, наколдуйте что ли... Деньги нужны на строительство дачи

и нам на продажу квартиры и покупку другой, тоже до НГ надо решить все вопросы

чихаю громко на всех вас

и от меня желаю всем удачной продажи

И мне почихайте. Нужно продать очень срочно.

аноним: Никогда в эту чепуху не верила, но реально в этот же день пришли и через 2 дня сказали, что покупают

я тоже не верила, и на подругу как на дуру посмотрела, когда она мне идею подкинула, а оно работает, проверено.

Ну раз проверено, то и на меня чихайте, комнату на эльмаше продаю! Вроде желающие были и враз сдулись! Очень надо!))))

Бормотуха,
Расскажите об этом ритуале:)

Parasol: Расскажите об этом ритуале:)

в начале темы поищите, соль сахар и рис с булавкой

Девочки, и на меня чихните, пожалуйста Нужно дом продать срочно.

На меня тоже почихайте пожалуйста)
Комнату продать хочу!

И мне. На продажу
Всем удачи!!!

И на меня, пожалуйста. Квартиру надо продать и купить около школы. ОООчень надо. Пожалуйста!!!

Тут можно просить чихи только на продажу? А на покупку можно?
Ооочень хочется уже купить двушку в Пионерке

И на нас чихните пожалуйста! Срочно надо продать квартиру! 3ку

Чихните пожалуйста на продажу и покупку. все ходят смотрят вроде нравиться наша однушка, но все мимо! До НГ надо решить этот вопрос.

я уже и цену на комнату снизила. даже звонков нет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы