Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

не пишите здесь объявления о продаже.

Аноним, Моя знакомая так звонила, и сразу спрашивала большой торг, какой смысл отнимать у людей время, когда деньги наличкой и есть только определенная сумма. Брать кредит в 200-300 тысяч потом если кВ понравится? Девочка в области живёт и ненаездишься вот так смотреть , а потом уговаривать продать с большой скидкой. Поэтому вы уж сразу напишите цену, за которую готовы продать плюс 50 тыс на торг, может звонков больше будет, многие стесняются торговаться и не звонят поэтому , другие вот как моя знакомая- едут только если цена их устраивает. Удачи в продаже!

Аноним: делала заговор описанный тут с рисом

Опишите подробнее как делается, еще раз))

Уважаемые, начихайте нам на продажу квартиры, трешка у метро. Пожаааааалуйстаааа, очень уж хочется продать скорее
Верю в вашу магию

И на меня чихните пожалуйста.

Тоже очень прошу! Чихниииииите!!!

на меня чихните, пожалуйста, раз это помогает

Мне тоже чихните,уже вариант себе нашли ,а с вою не можем продать,вернее покупатели есть,а они свое продать не могут,целая цепочка,надеюсь на чихи

на всех
Мне тоже надо.
2 раза был просмотр
Выбирают между двух квартир в нашем доме.
Сегодня попросили документы
Но хотят сильный торг, те сами сильно сбавили, чтоб продать
Вот не знаю, скинет "конкурент" больше нашего или нет... Цена для них решает все, а даром тоже отдавать жалко. Хотя у нас состояние отличное...
Пусть уж нашу выберут, да добавят. Хочу сделку
Помогите

Как у вас с продажами, девочки? Что-то совсем тишина...

У нас стоит квартира(((Может потому что лето,осенью немного зашевелится рынок.Ю-мамская сила,наколдуй нам продажу,пожаааалуйста!

И у нас тишина :((( придётся опять начать сдавать наверное... А так хотелось уже подать

очень прошу чиха!!! Нужно срочно продать участок земли в городе!!!

И мне срочно двушку!!! Найдись, мой покупатель, ждет тебя уютная квартирка!!! Начихайте на меня, пожалуйста!!!

Девочки и на меня огромный чих! Продаем 3х комнатную в районе Уктуса, тишина, ждем и надеемся на ю-мамскую силу и оживление рынка недвижимости! Спасибо

Девушки, а ю-мамская сила только в Екате работает? Чихните, пжлста, чтоб до Тюмени долетело)) Пусть наша квартирка тоже продастся хорошим людям на радость...

Наколдуйте наплюйте начихайте, волшебного пенделя дайте - жуть как надо чтобы свекровь продала квартиру!!!

Всем передаю счастливый волшебный чих!!! Пусть все Ваши мечты и планы осуществятся!!!

И я посылаю всем чих :)))
Очень-очень хочу свою продать)))

mamaLisi4ki,
Вы продали?:)

Parasol,
Да, сегодня

mamaLisi4ki,
Круто!!!! Поздравляю:) но у вас и цена была сладкая )))
Ловим ваши чихи)))

можно и мне чихи на трешку на визе, очень хочется со свекровью разъехаться

Напоминаю про ритуал с рисом сахаром и солью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы