а цены то на аренду как то кризиса... и почему создаются такие темы, что сдать не могут????

мама автор темы: жесть. ну и цены. видимо арендодатели не в курсе обстановки в стране, о том что на дворе кризис.

очень даже в курсе. мы вот однушку в центре не можем сдать, расположение около метро Динамо, хотим 12+ку (2000 летом, 4000 зимой), состояние нормальное, но не евроремонт. дак что-то желающих не густо, хотя звонки есть. до нг сдавали за 16+ку, при этом год назад очередь из желающих снять выстраивалась в первый же день.

Vikulizm: почти

пехота это таганский ряд в двух кварталах, какой автовокзал ))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну на автовокзале так-то метро есть.Так что можно рассматривать уралмаш,ботанику,ж.д. вокзал и т.д.по станциям метро.нет?

Мне дешевле не сдавать, чем сдавать задаром. Надо понимать, что жильцы то квартиру потихоньку убивают.

ищу комнату или квартиру. жесть. ну и цены.

а какой у Вас бюджет ?

Glasha,
Ну да за год могут так ухайдакать квартиру, что потом на ремонт из заплаченных не хватит. Вот как вы себя от этого можете обезопасить, господа арендодатели, расскажите

аноним,
Сдавать дорого и брать залог.

jjlusa,
какой у Вас бюджет

По видимому хочет по цене комнаты 10 тр

white_swan: По видимому хочет по цене комнаты 10 тр

с включенными ком.услугами.

всю рекламу и личную переписку в личку

аноним: вы себя от этого можете обезопасить, господа арендодатели, расскажите

Не сдавать ни кому,закрыть на клюшку,либо принимать людев с крыльями.

аноним: с включенными ком.услугами.

хотели купить комнату с ипотекой. Моя подруга риэлтор сразу предупредила что если сдавать будем за 8 это круто, а так - ориентироваться на 6 тыщ. Типа тока за такую цену будет очередь. У меня конечно оптимистичнее взгялды.

Секуринега: в продуктовом тоже не в курсе и там где квартплату начисляют. И налоги ты чеу, они впередсмотрящие! начисляют с учетом будущего курса!
по теме - недорого бы сдала только знакомым с высокой гарантией платежа. лучше с залогом.
или доплатила бы агенту. не люблю риск и у меня нет резервов на прекраснодушие.

это вроде совета.

мама ,
где хотите на автовокзале?...Бардина-Амундсена подойдет?

чет просмотрела я.. какой район-то нужен?

мама автор темы: для одной девушки, тихой скромной, порядочной, домой приходящей только переночевать и то на пол часика.

Я скоро закончу ремонт и мне будет нужна именно такая девушка!

ГАЛА: ..Бардина-Амундсена подойдет?

а за сколько вы сдаете?

скроюсь,
вы можете мне в личку написать, а то модераторы будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы