а цены то на аренду как то кризиса... и почему создаются такие темы, что сдать не могут????

ищу комнату или квартиру. жесть. ну и цены. видимо арендодатели не в курсе обстановки в стране, о том что на дворе кризис. вот смысл выставлять за убого убитую однокомнатную 15-16 + ку и писать, для одной девушки, тихой скромной, порядочной, домой приходящей только переночевать и то на пол часика.
вобщем, пя. выбрать по цене не из чего.

мама автор темы: ь. ну и цены. видимо арендодатели не в курсе обстановки в стране, о том что на дворе кризис. вот смысл выставлять за убого убитую однокомнатную 15-16 + ку и писать, для одной девушки, тихой скромной, порядочной, домой приходящей только переночевать и то на пол часика.
вобщем, пя. выбрать по цене не из чего.

Значит все правильно арендодатели выставляют. Покрутитесь и снимете по их цене. Не по заниженой

мама автор темы: для одной девушки, тихой скромной, порядочной, домой приходящей только переночевать и то на пол часика.

Ну конечно кто б хоть раз сказал что притон будет ...

Арендодатели в курсе. Они просто тоже денежек хотят. Так же, как и вы преследуют свою выгоду. Не нравится цена-не снимайте, ищите дешевле.

Табаско: Они просто тоже денежек хотят.

++
и у них тоже кризис
прикиньте
и детей надо кормить

мама автор темы: да нет у меня условий. комната нужна или 1 к квартира. я с ребенком. ищу ближе к работе и садику. ни-че-го. короче не до условий

автор, вы странная. Вас прямым текстом спрашивают люди, в том числе и квартиры сдающие: за скока хотите снять? В каком районе? А вы как уж на сковородке Вы правда хотите найти квартиру?

мама автор темы: близ лежайший. как то так

Близ лежайший омг

мама автор темы: так прикинула. но по моей логике, лучше синица в руках, чем вобще ничего.

не
в итоге все сдается и без снижения цены

мама автор темы: прикинула. но по моей логике, лучше синица в руках, чем вобщ

Вы ж не единственный арендатор в городе. Найдут пожирнее синицу.

Потолковый Лампонюх: и у них тоже кризис
прикиньте
и детей надо кормить

Прям куда там)) Если только рента-единственный источник дохода.

мама автор темы: выставлять за убого убитую однокомнатную 15-16 + ку

Дак все стоит,не сдается.Убитая однешка больше двадцатки,ну-ну.

Сдавать квартиру не легко, особенно на долгий срок, но с годами глаз становится наметан на будущих неплательщиков, своего клиента лучше дождаться.

и опять мир разделился на нищих арендаторов и богатых домовладельцев

аноним: особенно на долгий срок

Ключевое.Ну снимут за двадцатку,поживут 2-3 мес и свалят.

Секуринега: так можно найти и не за 20-ку?

Дак цена примерно одинаковая-от 15+коммунальные(3-4 тыс.).Вот и выходит.

Аноним: комната на пехоте

почти

мама автор темы: автовокзал

автор: Прям куда там)) Если только рента-единственный источник дохода.

бывает так, что без ренты не платятся счета. вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы