Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стройка на Родонитовой 20

аноним,
Я не живу на стройке

посмотрела фото...омг!

Аноним,
Откуда вы взяли такую сумму? И это на сколько человек вы уже посчитали? И почему думаете, что никто не будет? Уже ходили по квартирам, собирали на юриста, многие давали, кто сколько сможет.

АнониМ,
Откуда?. Да просто были в подобной ситуации,ой как все кричали руками махали,митинги собирали,а как пришло время сдавать деньги на юриста-всё,ни в кого денег нет.

Pere: В нашем доме кто живет в 1 подъезде у всех идет трещина по кухне. На 10 этаже сильно

вот как раз на 10 или 11 однушку застройщик (или его доверенное лицо) перекупил у активного молодого человека. (может на 12-м я уже не помню). И все. был активист - нет активиста.
А решение суда первой инстанции было вынесено в кратчайшие сроки с минимумом документации прошлогодних экспертиз времен 90-х. Когда еще и возражавшие даже скучковаться не собрались. Чудесная прыть судебная, а уж потом возражения, ходатайства, приобщения документов, тааак растянули, что здание построили и помещения в аренду сдали.

)))))

Жжильцы еще по ночам дежурят??!!

Никакой буровой не было (я соседка по двору). По крайней мере во дворе буровая не работала

аноним, напишите пожалуйста счастливой коше, очень не нужен нам такой сосед....

ХэппиКэт,
Когда подходить? Мужа собираюсь отправить хоть ненадолго на помощь. Мы из 22 и 24 дома, в шоке, хоть поддержать вас в обороне попробуем.
Аноним, вы молодчина!

аноним,
Прочитала, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

аноним: Они не живут на "ботаниках".

Это однозначно.

Любой суд встанет на сторону застройщика в итоге!бестолку бодаться пишите в прокуратуру на того кто выдал разрешение вот и все уж тогда!Застройщик почему должен вложеные средства терять ?

ХэппиКэт,
Я Вас полностью поддерживаю!!!!! Удачи Вам

Аноним,
Это риски застройщика. О чем он думал, вбухивая средства в постройку многоэтажки на месте плотно застроенного жилого фонда вплотную к жилому дому там, где планировался малоэтажный социальный объект? Я тоже собственник, как и многие другие жители домов вокруг, мы тоже вкладывали средства в свою недвижимость, и мы хотим ее иметь целой, и детей своих здоровыми (а не помирающими в ближайшие два года от смрада и грохота), ну и так далее. Тут ничего личного, просто права одних собственников идут вразрез с правами других собственников плюс города. Я уж не говорю о том, что само многоэтажное строительство с учетом текущей ситуации на рынке- это риски, правда, в данном случае они минимизируются клевым местом постройки.
В юридической стороне вопроса разбираемся.
Ваша_тётя,
Спасибо!

ХэппиКэт: Pere,
Вы сами можете это озвучить Счастливой кошке, а так же огласить список конкретных претензий)))

я всего лишь присоединилась к вашей просьбе к знающем анониму написать вам в почту нужную инфу, а вы о чем подумали?

Аноним: Застройщик почему должен вложеные средства терять ?

че не видел куда дом собирается впихивать? думал жильцы соседних домов с одобрением примут его планы? налицо ущемление прав жителей 26 дома на дневной свет. А вообще понятно почему вы анонимно пишите )) пургу несете потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы