Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стройка на Родонитовой 20

нам по первому иску тоже отказали. Переделали формуливроку- и вуа ля!!! Победили.
Желаю вам того же!
Юридические тонкости они такие...не так сформулировал и получил отказ, воспользовался другой статьей- и все работает.
Ну и обжалуйте естественно каждое решение. Может вышестоящие суды будут менее приближены к власти.

ДосталиВсе: Новая информация! Квартира Борисовской, которая все иски подает, выставлена на продажу. За троллинг Застройщика ей пообещали улучшить квартирные условия. Так что она спокойно свалит в другое место. Все происходящее это политический заказ на Застройщика.

Вы отстали от жизни, эта "новая информация" уже обмусоливалась давным давно в том числе и в этой теме...

Наповылазило из "оконец". Старая мантра - новоселье? Как на 8 Марта - Шварца ? На собственные средства? Или "лохов" щипать изволите? Глупая утопия... Победители не стебутся рядом с рекламой акушера -гинеколога... Если так достали все, зачем, стиснув зубы, читать? Если бы так было с Борисовской - жила бы уже в другом месте, а вы бы и знать ничего не знали. КПРФ - спасибо им. Особенно за пиар 31 марта. Договор аренды земельного участка - что же делать, если арендодатель - администрация города - не торопится контролировать нарушения ( пп. 2.4 и 3.5 - прелесть)? Разрушены две муниципальные дороги - кто дал право рушить то, что построено на бюджетные деньги?

Анонимный ник,
Можете как- то выйти на меня? Пожалуйста.

Аноним,
Забейте, эту "новую" информацию товарищ опубликовал везде, от этого сайта до е1: www.e1.ru/talk/forum/read.php
Собственно, мои мучения на тему "Как возить ребенка на синхрон с Ботаники" слышала вся ю- мамо, так что у меня все прозрачно и ничего не скрывается. Не трудитесь отвечать на вбросы, нам сейчас надо действовать сообща и резко, а не трындеть в темах.
Нам юрист нужен, девоньки. Воть.

Остаются вопросы... Кто такая Чабина С.Н. Отчего с такой легкостью ей отстегивали сотки? В какой момент поменяли на Иващенко? При чем здесь Чернецкий (аренда) и Куйвашев (застройщик)?

ХэппиКэт,
сколько метров у вас расстояние между домами посередине которых стройка? Просто собираюсь покупать квартиру, а там такой милый пустырь, боюсь что там тоже что-нибудь воткнут((( там более метро рядом, земля дорогая(( Удачи вам в бою и победы!

Аноним,
Между 20 домом и стройкой расстояние 0, между одной стороной 26 дома и стройкой метра 4-5 (окно в окно, дом параллельно стройке), до крайнего подъезда 14 дома- метра 4, до крайнего подъезда 28 дома- метров 5.
Покупайте осторожнее, видите, какое гадство творится, втыкают туда, куда по логике воткнуть ничего нельзя.

Девочки, насчет юриста- это серьезно.

ХэппиКэт: Между 20 домом и стройкой расстояние 0, между одной стороной 26 дома и стройкой метра 4-5 (окно в окно, дом параллельно стройке), до крайнего подъезда 14 дома- метра 4, до крайнего подъезда 28 дома- метров 5.
Покупайте осторожнее, видите, какое гадство творится, втыкают туда, куда по логике воткнуть ничего нельзя. да между стройками я вижу что вообще ппц(( а между самими домами интересно сколько((( в свете этой темы у меня уже паника по поводу этого((( а так красиво под окном-деревьев куча, лужайка...

ХэппиКэт: эту "новую" информацию товарищ опубликовал везде

опубликовал и буду публиковать.В Ленинском суде судья сказала, что ВСЕ ЗАКОННО и стройку не остановить законными способами. Если хотите идти до конца, как Вы написали уважаемая Хэппи Кэт, то до какого КОНЦА вы хотите идти???? Вы даже не знаете зачем вам это. Мы как дольщики этого дома, а нас уже более 20 квартир, с семьями около 50 человек, поверьте, мы тоже будем защищать свои вложения. И надеюсь вы ответите за свои поступки не просто временем, а чем то более существенным.

ДосталиВсе,
а вы когда квартиру покупали, не видели ГДЕ стройка идет? Были слепы и глухи, не знали ГДЕ и В КАКИХ условиях дом ваш строится???

Аноним: Остаются вопросы... Кто такая Чабина С.Н. Отчего с такой легкостью ей отстегивали сотки? В какой момент поменяли на Иващенко? При чем здесь Чернецкий (аренда) и Куйвашев (застройщик)?

а вы уважаемый Аноним приходите в офис к застройщику и задайте свои вопросы. В отличие от вас, прячущегося и пишущего всякие гадости, застройщик не прячется и готов показать все документы.

Я ж писала, что только такими методами вы ничего не добьетесь. Или пока будете добиваться они и дом построят. У них цель такая сейчас построить пока вы судитесь.
Надо перекрывать подъезд строй. технике по вашему участку. Это законно.
Вы заметили, что они действуют используя лазейки в законах только? Вроде тех, где проверяют только количество документов а не качество?
Вот и вам надо также действовать.
Покупателям квартир в новом доме советую не барзеть. Вам потом перекроют доступ к построенному дому да и все, и будете летать через забор.

Думаю пора подключать иные методы, например палатки и голодовки. Без митинга ест-но чтоб палатку опять не эвакуировали.
История ваша затихла в СМИ- это плохо, это работает не на вас. Надо постоянно что-то новое предпринимать, чтоб в СМИ вы постоянно фигурировали. Губеру это мозоль натрет и он начнет вопрос решать.

Пока все тихо- никто и непошевелится.

Фeникc: ГДЕ и В КАКИХ условиях дом ваш строится???

интересно в каких???? может расскажете???? у застройщика ВСЕ ЗАКОННО. Строит он строго по СНИПАМ. Все проверки ЭТО ДОКАЗАЛИ. Мы как Дольщики были в прокуратуре, в Чкаловской администрации, в Ленинском суде и т.д. ВЕЗДЕ сказали, что если бы не выборы, никто бы даже слова не сказал. ВСЕ только ИЗ ЗА ВЫБОРОВ!!!! Протестный электорат собирают. А вы не в курсе, что с застройщика деньги уже только ленивый не вымогал, чтобы все замять...????

Wondering Alice: они и дом построят

сделаем ВСЕ для этого. Даже не сомневайтесь. Мы тоже пойдем до конца, так как в отличие от ВСЕХ, типа сочуствующих здесь, мы единственные, кому есть что терять, а именно деньги!

Аноним: да между стройками я вижу что вообще ппц(( а между самими домами интересно сколько(((

очень мало....0-15-20-30 м. до соседних домов...

ДосталиВсе: Мы как дольщики этого дома, а нас уже более 20 квартир, с семьями около 50 человек

хи-хи-хи

Wondering Alice: Вам потом перекроют доступ к построенному дому да и все, и будете летать через забор.

вы чтоли прекрывать будете? прямо из этого форума? говорите только за себя пожалуйста.

Wondering Alice: Я ж писала, что только такими методами вы ничего не добьетесь. Или пока будете добиваться они и дом построят. У них цель такая сейчас построить пока вы судитесь. +++ и ни один многоквартирник еще в россии не снесли и не снесут, пока продажники у нас у власти, а не управленцы
Wondering Alice: Думаю пора подключать иные методы, например палатки и голодовки. +++ я давно это говорила
ДосталиВсе: интересно в каких???? может расскажете????

а че истерИте то? Вы были слепы, когда покупали? Не видели, что дом воткнут туда, где и для собачьей будки места мало?

ДосталиВсе: у застройщика ВСЕ ЗАКОННО.

про ЗАКОНЫ в рашке мне не говорите пожалуйста, я с ними сталкиваюсь ежедневно, Нет у нас законов. Закон — что паутина: шмель проскочит, а муха увязнет, закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло. Еще поговорок вам надо? Вот они четко отображают происходящее и судебную систему раши нашей.

ДосталиВсе: вы чтоли прекрывать будете? прямо из этого форума? говорите только за себя пожалуйста.

У нас была подобная ситуация, только дом не так уж близко стоял, но нашу территорию хотели хапнуть.
Эвакуировались они через забор достаточно долго. Пока не урезали свою территорию. И никто им не помог в этом. НИКТО и вам не поможет.
Т.к законный собственник земли не обязан вам путь освобождать.
Будете наглеть еще и дом вам не примут, нашего соседа все еще не приняли.
А я научу авторов как это сделать законно.

Первым делом авторам надо поставить забор по границе их участка. Бетонный можно.
Мы ставили металлический...вою то было у застройщика..чем только не грозил, но с места не сдвинул т.к не имел прав на это.

Аноним,
аааатличная идея)))) и будут СОБСТВЕННИКИ нового домика свои машинки себе в квартирку заносить на руках по воздуху. А сами прыгать через забор)))

Да, это то с чего мы начали сразу. Т.к надо использовать ресурс имеющийся законный.
Бетонные блоки тоже тема, привозите их и ставите там. Спиливая крюки, чтоб не подняли быстро.
Пока нет на участке сервитутов можете все это делать совершенно спокойно.

ДосталиВсе: ВСЕ ЗАКОННО.

особенно дело оборонсервиса и г-жи Васильевой. Все в стране законно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы