Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стройка на Родонитовой 20

8 Марта-Шварца тоже росло и строилось. Тоже жители пытались бороться. Только, что из этого получилось - позор Администрации и страшный недострой. "Собственных средств" не хватило. И "безумных дольщиков" не нашлось. Урок всем. Крестинского, 37 - 3 года "последние квартиры" впихивают. А, что государство сдохло - 14этажный мавзолей - здесь уже писали. И "правоведы" танцуют на костях... И читают Чехова... Угрожают "никам" статьей... Россия...

Палата 666 и доктор
youtu.be/-vSHmyKKvbw

Друзья, завтра, 20 июня, в 12.00, суд в Ленинском. Есть основания полагать, что судья хочет принять решение. Прошу быть на суде всем, кто только может!

Ура! Наконец-то долгожданная победа!!!....

Аноним: Ура! Наконец-то долгожданная победа!!!....

с чего взяли?

Деревья шелестят, бабушки шепчутся..

Ленинский суд отклонил иск, мотивировки пока нет. "Да, пытаются впихнуть невпихаемое, но КАС слишком узок и нов, так что подавайте иск по гражданке".
Да, швы будет невозможно обслуживать, таким образом собственникам наносится ущерб и нарушаются их права, да, с документами непонятно что и как, да, с землей тоже куча чудес, нарушающих права других людей etc но я не хочу решать эту ситуацию, поэтому использую железный отмаз, что КАС слишком узок.
))

ХэппиКэт,
Выходите на сми. Человек и закон, комиссаров, вести . Ну неужели никто из них не раегирует?

ХэппиКэт,
Кошка, посмотрите соседнюютему, про екадом и т.д. там Юля очень успешно съездила в Москву, уверена, поднлитс с вами адресами. Нужно действовать, а не портянки о своих мужьяз, детях, работодателях сочинять. Удачи! Все получится.

www.u-mama.ru/forum/family/housing/714840/index.html тоже борются с беспределом в городе. Уже до Москвы дошли

Справедливая и закономерная победа строителей!!! Поздравляю!!! Ленинский суд поставил точку в споре, холодный и отрезвляющий душ для кошек, анонимов и прочих ников. Недовольным и противникам строительства: пришло время компенсировать убытки застройщику, благо иски уже в Чкаловском суде. А Иващенко - реально крут и это уже не вброс!!! А Чехова все-таки почитайте!

pravoved_66,
Мистер, понятно, что Вам платят за пиар дома, в котором не продаются квартиры, но неужели Вы всерьез думаете, что решение суда, вынесенное, скорее всего, благодаря "телефонному праву", для кого- то может являться "отрезвляющим душем"? Кто- то и не был в раже, поэтому отрезвлять его не нужно.
Кто- то просто и спокойно защищается от беззакония в собственном дворе. Ну а кто- то как Вы. А кто- то как Иващенко, цепляется за свои знакомства и лезет к чужой собственности, в чужие дворы, руша то, что там уже есть, с весьма сомнительным результатом, клоуничает в суде, пугает баб....и платит мужикам. Таким, как Вы, которых много. Каждый сам выбирает свою позицию))))
Не трудитесь отвечать, это риторическое отступление, ответы мне не интересны, да и прочту их я не скоро: жизни много, много дел вокруг, мониторить эту организационную тему я не собираюсь, как и вступать в ней в дискуссии.

Мдя, что за мужики попадаются.....пищат от восторга от чучела, которое воюет с бабами, и восторгаются беззаконием, нарушающим права и жизни тысяч людей)) Мы, женщины, созидаем, рожаем и воспитываем детей, создаем дом и сад, и потом защищаем все это, ибо в это вложено немеряно нашего труда....... а такие, как мистер Иващенко и иже с ним, все это разрушают, а такие, как мистер правовед, этим восторгаются. Причем не поймешь, это реальный восторг (и какие там морально- этические нормы, что это приводит в восторг- я даже думать не хочу), или это проплаченная роль, фикзнает, да мне это и не интересно.

Что Вы там считаете победой? Заключение судьи "Да, пытаются впихнуть невпихаемое, но Кодекс административного судопроизводства слишком узок, чтоб в его рамках бодацца"? Какая это победа? Это фикция правосудия, отклонение иска по очень формальным основаниям, подчиняясь давлению, чтобы даже не думали создавать прецедент, что одну из точечных застроек можно закруглить.
Победы в этом судебном решении ноль, а вот трещина в фундаменте 20 дома весьма реальная, как и пожар недавно, когда у суперстроителей взорвался баллон, как и выкопанный и повешанный прямо по воздуху кабель 26 дома, как и отсутствие электрификации стройки, как и отсутствие парковки, заложенной в проекте.
Ну и как этажей 20, которые будут стоять пустые, ибо в период полного стояния рынка недвижимости будет сложно найти покупателей на те цены, по которым господа пытаются втюхать свои квартиры в напрочь переполненном дворе, подсоединенные к напрочь старым и не тянущим объем инженерным сетям, вплотную к дому, с которым в процессе строительства могут произойти вещи, логичные, если дом старый, а мониторинг за его состоянием супер- строителями не производился, как это предписано законодательством, а потому трещину заметил Минстрой, а не супергений застройщика.....да и не его это ролевые интересы. Главное ж построить, освоить бабосы, а будет ли это стоять, и какой ценой для окружающих объектов и людей- енто уже неважно

Людям: капец не интересны подобные диалоги. Давайте просто спокойно и четко делать все, что возможно, в правовом поле, чтобы развернуть ситуацию. Не нужно эмоционировать по поводу этой ситуации ни в жизни, ни в этой теме.

В георгиевских ленточках вышвыривают из домов, прикрываясь именем великого гуманиста, гадят под окна и таскают свое барахло над детьми... Кстати, "оконца" это вы у Чехова почерпнули? Девушку из деревни можно убрать, деревню из девушки никогда... Куражтесь дальше...

зачитался постом, драматургия высокого уровня. Я не поклонник властей, даже наоборот, но почему вы так бездоказательны и все ваши обвинения несут сослагательное наклонение? и так весь пост. нет ни документов, ни доказательств. только слезы, сопли и подвывания. по большому счету вводите нас, читателей вашего поста в заблуждение:

ХэппиКэт: решение суда, вынесенное, скорее всего, благодаря "телефонному праву"

ХэппиКэт: Иващенко, цепляется за свои знакомства и лезет к чужой собственности, в чужие дворы

насколько я знаю из постов земля у этого Иващенко в собственности, а вот у вас неизвестно... так может это вы в чужом дворе, а он в своем?

))))) Пока что забор застройщика стоит на моей земле, которая у меня в долевой собственности, и за которую я плачу налоги. И трещина в моем фундаменте, под моим домом, под моей собственностью, за которую я тоже плачу налоги. И благодаря стройке невозможно обслуживать стену моего дома, хотя я плачу налоги за свою недвижимость и нехилые взносы за капремонт. И дети не могут спокойно спать от шума, устраимого третьим лицом, и дышать от вони в квартире, которую их мать (добросовестный приобретатель) купила и имеет право на здоровую среду обитания в ней.
Мои права собственника никак не затрагивают права соседа- собственника. А вот его права нарушают мои права оч основательно, в том числе конституционные права на безопасность моей недвижимости, безопасности,неприкосновенность моих прав. Енто все равно, что сосед по коллективному саду на своем участке стал бы строить завод. Ненуачетакого, он же собственник. Мозгоф у моих оппонентов как у курицы, прости господи. Не трудитесь отвечать.

Финальный аккорд. Умейте красиво проигрывать! Настоятельно рекомендую все-таки почитать классиков, а то эпитеты: впихнуть невпихнуемое, танцы на костях, ))) просто пишу сама для себя, не трудитесь отвечать и тд, вызывают ассоциации различно-неприличные. Фрейда даже не рекомендую, не оцените. А так Новоселье не за горами!

pravoved_66: А так Новоселье не за горами!

Чему вы радуетесь, что вы за человек такой? Радуетесь, что люди страдают от этой стройки, мучаются, не спят, дышат пылью, над детской площадкой черти что твориться, с детьми опасно гулять? Этому можно радоваться? В нашей стране все решают деньги. Эта стройка, этот суд еще одно подтверждение.

ХэппиКэт,
Во всем: одна злость, желчи и яда через край, жизнь видать нелегка, причина известна, решение тоже.........., без него не обойтись!!!!!!!!'

ХэппиКэт: Мозгоф у моих оппонентов как у курицы, прости господи

так то оскорбления и ЯД от вас только идет. В других постах вас не оскорбляют.

На e1 это тоже уже обсуждают www.e1.ru/news/spool/news_id-446063.html

Суд поставил точку.
Застройщик Родонитовой действует в рамках закона. А весь сыр-бор был затеян КПРФ перед выборами, чтобы посеять смуту и злость на действия властей.

ДосталиВсе,
Полностью разделяю Вашу точку зрения!

ДосталиВсе,
тут ведь любому понятно что застройка не законна, дело времени, есть масса путей как можно все это прекратить

ДосталиВсе: Все происходящее это политический заказ на Застройщика.

Поясните, плиз! Что за политический Заказ на Застройщика?????? Какой политик за ним стоит????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы