Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стройка на Родонитовой 20

Аноним: Т.к законный собственник земли не обязан вам путь освобождать.

как вы надоели со своей болтовней не по делу. Там дорога федеральная. ее никто не перекроет

Аноним: Первым делом авторам надо поставить забор по границе их участка

не смогут поставить никогда)))))))))) там федеральная дорога проходит

ДосталиВсе: не смогут поставить никогда)))))))))) там федеральная дорога проходит

Уржаться просто, это какая федеральная дорога проходит по Ботанике? Вы хоть смысл этих слов понимаете?

ДосталиВсе: не смогут поставить никогда)))))))))) там федеральная дорога проходит

и хде тут, прасцити, улица родонитовая?

Автомоби́льные доро́ги федера́льного значе́ния — важнейшие автомобильные дороги России. Автомобильные дороги федерального значения находятся в собственности Российской Федерации и финансируются за счёт федерального бюджета, иных предусмотренных законодательством Российской Федерации источников финансирования, а также средств юридических лиц и физических лиц, в том числе средств, привлечённых в порядке и на условиях, которые предусмотрены законодательством Российской Федерации о концессионных соглашениях.

Прежний официальный перечень автомобильных дорог федерального значения был установлен Постановлением Правительства РСФСР от 24.12.1991 № 62 (с изм. и доп.)[1]. C 17 ноября 2010 года вступил в действие новый перечень автомобильных дорог общего пользования федерального значения, утверждённый Постановлением Правительства РФ от 17.11.2010 № 928

Фeникc: Нет у нас законов

то то ваши коллеги по литью грязи на работающего застройщика из судов то не вылезают.... чего они там забыли если законов то нет? видимо вас не спросили, забыли посоветоваться...

Фeникc,
Лен, товарищ со стороны застройщика, ибо он сейчас на е1 выставил "экспертизу", согласно которой трещина в фундаменте Род 20 возникла "5- 10 лет назад": любой сторонний покупатель не будет разбираться в ситуации до таких нюансов и уж тем более не будет иметь таких дркументов.
Вот тема, где этот же товарищ всех, кто бодается с ситуацией, грязью поливает: www.e1.ru/talk/forum/read.php.
Поэтому не теряй времени на него, его ролевые интересы- опустить участников процесса с нашей стороны, таким образом дескредитировать всю их информацию и таким образом убедить потенциальных покупателей, что все хорошо, хорошо строят, рядом дом не рухнет, вокруг будут лужайки и комфортный двор, покупайте, граждане дорогие, наши квартиры, а все иное- дезинформация неадекватных жителей.

ДосталиВсе: о то ваши коллеги по литью грязи на работающего застройщика из судов то не вылезают.... чего они там забыли если законов то нет? видимо вас не спросили, забыли посоветоваться...

а че хамим то? С каких щей вдругони моими коллегами стали? Я живу в противоположном районе города, но достаточно фоток, чтобы понять, что человек в адеквате никогда квартиру в таком доме не купит, в воткнутом на пятаке между другими домами, да с такой шумной и дурно пахнущей историей постройки.

Так что там все-таки с федеральной дорогой? Которая из дорог на Ботанике федеральной стала?

ХэппиКэт: Лен, товарищ со стороны застройщика, дак это как раз понятно
ХэппиКэт: рядом дом не рухнет, ну не рухнет сразу то канеш... постепенно будет разрушаться полюбому
ХэппиКэт: и комфортный двор,

ага. а также в довесок попорченная карма и жить будут они, проклинаемые аборигенами из домов рядом. Нет правда, при ТАКОМ количестве новостроек выбрать ЭТО...

я жду про федеральную трассу
очень жду
хочу поглядеть на федеральную трассу на ботанике. сразу в реале поеду глядеть на нее. ну заинтриговали прямо

ХэппиКэт: опустить участников процесса с нашей стороны

уже уголовный жаргон в ход пошел. больше нечем защищаться? ВСЕ ваши обвинения просто бездоказательны, а я выставил "экспертизу" официальной структуры с лицензиями. Вам ее бить нечем, вы и начинаете оскорблять оппонентов.

Предоставьте хоть ОДИН документ, доказывающий что застройщик что-то нарушил или не устранил!

Судя по тому, что вы все друг друга по именам называете, хорошо знакомы, а я один против вашего бездоказательного беспредела бьюсь

ps кстати, ни одного оскорбления здесь и на е1 с моей стороны не было, вы опять врете как обычно
и еще, Форум на ваш и не куплен, все точки зрения имеют одинаковую силу

Фeникc: попорченная карма и жить будут они, проклинаемые аборигенами

ну вы то святая при жизни

ДосталиВсе,
Какая федеральная дорога? Объездная?

Фeникc,
Купят, маркетинг и ипотека сделают свое дело. Не такое покупают.

Фeникc: а че хамим то?

первоисточник почитайте, прежде чем использовать:
Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама[1]) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения
пока что только от вас такое слышно

Кстати феникс....я с вами не знаком, и не надо мне Ты-кать

В отличие от Злых и необразованных Анонимов, в экспертизе конкретный специалист, и ее всегда можно проверить и оспорить. А от вас уважаемые Феникс, ХэппиКэт, и Аноним в разных ипостасях, ничего доказательного так мы не увидели.

ДосталиВсе,
Про федеральную дорогу то мы видимо не услышим, да?

вранье это ваш конек

ХэппиКэт: данный пользователь рубицца только в темах, где можно только на женщин крысицца

не было меня в этом форуме. если вы такая смелая давайте встретимся в офисе застройщика или на e1. там я думаю вы гораздо вежливее будете разговаривать лицом к лицу. здесь то можно всех грязью поливать из-за монитора

ХэппиКэт: и не вступать в полемику с сотрудниками застройщика

я не сотрудник застройщика и еще раз напоминаю, что тема публичная, вами не куплена.

ДосталиВсе: Судя по тому, что вы все друг друга по именам называете, хорошо знакомы, а я один против вашего бездоказательного беспредела бьюсь
о дааа, вы нас раскусили)) мы-мафия, банда я бы сказала. Вместе сколотили ОПС и прследуем цели выбить денег с застройщика
ДосталиВсе: вы опять врете как обычно а вот это уже обвинения серьезные достаточно, причем необоснованные. Где я КАК ОБЫЧНО врала? Я вроде тут не писала раньше. И нигде не писала.
ДосталиВсе: ну вы то святая при жизни
спс что заметили, вы оч.проницательны
ДосталиВсе: Кстати феникс....я с вами не знаком, и не надо мне Ты-кать

хде я ткнула в вас?

про федералку жду

ДосталиВсе,
Уважаемый, агнец Вы наш. Законнодействующий ваш застройщик перекрыл дорогу к домам. Почему вы решили, что имеете полное право ущемлять права других лиц.
Второй вопрос - у вашего будущего дома двора не будет. Вы собираетесь пользоваться чужим, бросать ваши ведра на чужой территории. Так почему опять же вы имеете полное право ущемлять права других лиц?
Если вы приобрели долю в коряво строящемся доме, вы не приобрели право на остальное!

ДосталиВсе,

ДосталиВсе: а я один против вашего бездоказательного беспредела бьюсь

Я тоже на Вашей стороне и на стороне застройщика, а насчет бездоказательного беспредела - это прямо в точку , одни рассказы-небылицы.

ДосталиВсе:[/user]В отличие от Злых и необразованных Анонимов, в экспертизе конкретный специалист, и ее всегда можно проверить и оспорить. А от вас уважаемые Феникс, ХэппиКэт, и Аноним в разных ипостасях, ничего доказательного так мы не увидели.[/cit]

Это точно, и никто ничего никогда и не увидит, господа-истцы в суде запросили всю документацию у застройщика, получили, только не знают, что дальше с ней делать, ведь документы все в порядке. Теперь ищут нового юриста, старого списали, не оправдал надежды, хотя совсем еще недавно хвалили:

ХэппиКэт: По завершении судов я спрошу у нашего умнейшего адвоката, разрешит ли он выложить в тему его исковое, ибо именно он писал сей глобальный труд. В случае согласия исковое будет выложено. В случае несогласия все доводы и обоснования я расскажу лично, ибо форма - это авторский труд нашего суперского юриста, а вот доводы- это плод коллективного разума и потому могут быть озвучены без нарушения чужих прав.

[user]
В 2017 году дом будет сдан, с будущим Вас новосельем !!!

ну и какой смысл был устраивать прения,Стройка во восю работает и будет закончена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы