Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стройка на Родонитовой 20

Конфликт между городской и областной администрацией? Договор аренды на землю и доп. соглашение к нему подписаны Якобом (договор 5-226 от 14.06.2011, доп. соглашение 1 от 28.01.2013). Строит А.С. Иващенко, которого все СМИ связывают с Бобровым и Куйвашевым. Где конфликт? Все поделено еще в 2013 году. Бытовки над детской площадкой, бур в окне, кто-то с астмой, кто-то на больничном дуреет, кто-то крана боится, кто-то за стену, кого-то без солнечного света оставят. А у кого-то все здорово. Сытый - голодного...
www.znak.com/2016-06-11/evgeniy_kuyvashev_vernulsya_k_upravleniyu_ekaterinburgom

Аноним,
Еще раз прошу не поддаваться на вбросы.
Заметьте: сколько бы гавна ни лил на меня застройщик, мое тсж и его приверженцы- я никогда не отвечаю. Спокойно. Забейте.

Моему тсж и его приверженцам: баба в одиночку рубицца за дом и двор, а вы эту бабу гавном поливаете только потому что она не убежала в кусты и имеет безрассудство бодаться с системой, в отличие от вас. Мужики, чоу.

Завтра суд в Чкаловском, информацию о времени проведения можно посмотреть на сайте суда. Госпошлину оплатили, все скоординировано. Кто пойдет- отпишитесь потом для людей, читающих этот сайт, как все прошло. Я на заседании присутствовать не буду.

До скандальной стройки на Родонитовой ИП Клепцовой было пректировщиком не менее скандальной "Виктория Инвест Строй" Бориса Шварца. Известный долгострой ЖК Библиотечный. Сейчас "Виктория Инвест Строй" банкрот. Может быть, если бы здесь заработал "лохотрон", не была бы? А то, что "лохотронщики" без квартир, кого волнует? Несите ваши денежки и заройте в землю, где?
www.advis.ru/php/view_news.php
urfo.org/ekb/569148.html
www.e1.ru/news/spool/news_id-444603.html

В заявлении на строительство ооо биг видим, что оно будет вестись на собственные средства. Этих "собственных средств" около 3 млн. "Лохотрон", ау!

Беспредел в настоящее время в Чкаловском суде.
Люди оттуда пишут:

"Судья не принимат ни одно ходатайство, не дает изменять предмет иска, юрист зачитывает возражения, судья все равно все отфутболивает".
"Юрист требует возможности предоставить доказательства, спрашивает, почему нашу сторону вообще лишают возможности доказывания. А судья уже орет, что со всем идите в новый иск по гражданке, в рамках этого иска ничего не дам!"

"Юрист просит согласно конституционным правам дать возможность предоставить доказательства, судья ему отвечает- что Вы кидаетесь сложными фразами".

"Судья спрашивает, зачем вам столько документов и почему вы сразу все ходатайства не предоставили? Отказала во всех ходатайствах об истребовании дркментов. Представитель администрации: "Застройщик имеет документы, не ваше дело разбираться, законные они или нет, госпожа судья, откажите исцам в ходатайствах".

"Юрист говорит о том, что общее собрание собственников решило никому не разрешать действия с общим имуществом дома, а сейчас производятся действия со стеной и фундаментом и 10- этажка будет лишена возможности обслуживать швы в торце, что сделает квартиры непригодными для жизни. Судья кричит: по швам заявляйте новый иск! Представитель администрации: пристрой- это новый объект, при чем тут собственники 20 дома? Наш юрист: а Вы уверены, что это новый объект? Мы второе заседание просим суд истребовать докменты с первоначальной планировкой 20 дома, которые нам два месяца до этого не давали в архивах. Судья- отказал, не учел, послал нафик, пофигу ему на протокол, решения собственников".

"Судья издевается уже откровенно, у вас де денег не хватит на экспертизу, и с чего это вам вообще Ленинский суд разрешил дополнять предмет иска? Представитель администрации и довольный застройщик при судье откровенно издеваются и отпусают шутки "Какая вам плотность населения? А че вам ещ посчитать? А Якоба не попросить посчитать? Он же дурак, на него много подразделений работает, а можно еще губернатора пригласить. Судья ржет. Такого неравноправия я в жизни не видела".

ХэппиКэт,
Чкаловский суд это просто клоака.сборище дебилов.туда за правдой идти вообще смысла нет

"Иващенко: мы все документы предоставляли в прокуратуру (ложь, они отказали прокуратуре в предоставлении документов, дали им одно разрешение на стройку), у нас все хорошо и красиво. Судья: ну вот видите, у них все хорошо! Представитель администрации: видите, у них все хорошо и красиво! Наш юрист указывает на конкретные некрасивости и незаконности, просит затребовать документы, судья отказывает. Одна бабушка не выдержала, встала и говорит: "Да как у них все хорошо и красиво, если бти на место не пустили, генератор работает круглые сутки, краны носят грузы над детской площадкой, 20 дом подрыт!" Судья на нее рыкнула, застройщик и представитель администрации поржали".

Следующее заседание в Чкаловском назначили на 10 утра на 28 июня.

ХэппиКэт: Такого неравноправия я в жизни не видела

Грустно все это...

А есть строители на сайте? Горизонтальная трещина в фундаменте- это совсем плохо?

аноним,
Спасибо большое.
Капец дому, короче.

Аноним,
Мистер Яков, председатель ТСЖ, бабьи сплетни которого Вы тут цитируете, полностью самоотстранился от ситуации с разрушением вверенного ему дома (после того, как запугал людей, желающих подписать иск с оспариванием разрешения на строительство). А подскажите, ситуацией с трещиной в фундаменте тоже я должна заниматься? Помимо своей работы?

То есть у нас такое распределение обязанностей: мое ТСЖ будет получать деньги и вставлять палки в колеса (используя свое служебное положение для лоббирования всего, что ему знать не хочется, а это стройка, разрушение родонитовой 20, фундамент, капремонт), а я буду долбацца со стройкой, фундаментом и капремонтом, вкалывая по 23 часа в сутки, и все это в условиях резкого противодействия моего тсж, которое не дает ни одного документа, не инициирует ни один проуесс (хотя инициировать многие процессы оно должно в силу должностных обязанностей). При этом вы вместе с Киданюком дружно будете меня обсирать на каждом углу.
Именно так Вы все это видите? При этом Вы полностью за стройку, благодаря непрофессиональным действиям владельцев которой по фундаменту моего (и Ващего кстати тоже) дома уже сейчас идет трещина. При этом вопреки всем законам они не проводят обследование влияния строительства на близлежащие здания и сооружения (это прописано в письме минстроя как факт). Вы все еще верите чкаловской администрации, Киданюку и застроцщику, что все шоколадно и хорошо?
Если сейчас господа строители начнут лить монолит- доступ к нашему фундаменту и трещине будет закрыт со всеми последствиями. Вы все еще считаете, что я воплощение зла, поскольку в одиночку долбаюсь, пытаясь защитить свой дом? И Вас, между прочим, тоже. Хотя мне по фигу, что Вы там считаете. И вопросы чисто риторические, не трудитесь отвечать.

Монолит начали лить, а че трещину в Родонитовой 20 заделывать? И че швы в торце обслуживать?
В инете много описаний того, как из- за бездействия должностных лиц и инстанций обрушались жилые здания. И везде все было законно, и документы были в порядке.

Итог сегодняшнего дня.

1. Побывали в стройнадзоре у замдиректора департамента г-на Ширяева. Он дал мне для контакта координаты сотрудника, который занимается Родонитовой 20. Созвонились потом, все протоколы обследования влияния строительства на Родонитовую 20 мне будут предоставляться по протоколу, который я согласую в конце следующей недели, в конце следующей недели мне будут предоставлены протоколы, которые застроцщик с мая не предоставлял, и сейчас спешно ваяет. Поясняю: застройщик в принципе не соблюдал законодательство, которое предписывает в случае таких застроек надзирать над состоянием вовлеченных в строительство зданий, сейчас он это делает вынужденно. Мы его заставили это делать.

2. Что- то сверлили в моем доме, бабушки быстро отреагировали и позвонили мне. Я пошла к застройщику с претензиями "Что Вы делаете с моим домом? Предъявите документы, которые подтверждают Ваше право на это" (доча сидит рядом и грит: "которые подтверждают право на строительство" гыыыыы), в ответ мне был предъявлен новый руководитель проекта, в белом костюме и весь весьма адекватный, в отличие от его предшественников. Он дал мне пояснения и предъявил договор, согласно которому между БИГ (застройщиком) и определенной- экспертизой были достигнуты договорные отношения насчет экспертизы влияния строительства на близлежащие здания и сооружения (тема нашего сегодняшнего выступления в Стройнадзоре). Я удостоверилась в подписях уполномоченных лиц, плюс почитала пункты о том, что именно нужно сделать сторонам. Люди, спокойно, все, что сверлили сегодня в 20 доме, я проверила, это все нужно для мониторинга состояния дома намбер 20. Честно? Сейчас мне лично спать стало спокойнее. Не совсем. Вот почитаю протоколы- тогда точно скажу.
    Ну и 3. Нас чуть не арестовали по вызову жильца подъезда намбер файф дома 14, когда мы собирали деньги на судебные издержки и экспертизу.

Ура, кайф, вечер, я могу спокойно заняться кипой документов, которые застроцщик предоставил по решению изнасилованного нами суда))))))

Все идет нормально. Люди, вы блин капец какие молодцы.

Капец, мой бывший муж, от которого я сбежала, владелец собственной строительной компании, и Иващенко- один менталитет. Их ваяют, что ли, по одному подобию))))))
Я конкретно заявляю: ни к чему подобному я близко отношения не имею и борюсь против этого всеми силами души. Несовпадение менталитетоф))))))))
Я вас понимаю, ваши ролевые интересы, поэтому абсолютно не эмоционирую , просто наши ролевые интересы- диаметрально противоположны.
Вам по фигу на людей, вы их используете, обещая то, что, заранее зная, не выполните. А мне на людей не по фиг. Люди- это не средство. Люди- это целый космос. Люди- это жизни. Вы блин не можете их использовать как средства. Люди- это не средства, а вы- не властители чужих судеб. Поэтому я спокойно и с понимаем отношусь к вашей позиции, но свою позицию я отстаивать не брошу.
Ваши бабосы и связи- не способ задвинуть на права других людей.

Выпил-отключи интернет.

Аноним,
Я не пью. Спасибо. Устала: это да. Но это не меняет общего курса.

Оценить вышенаписанные труды просто невозможно, теряешься в глубине строк. Автору порекомендую почитать А.П. Чехова, для более правильного изложения мыслей. Оценка строительства, нет слов, одни некомпетентные выводы, интернет явно не помог разобраться в данной ситуации! Застройщику - победы всех судах и построить новый дом!!! Остальным - ст. 128.1 УК РФ, на заметку.

А какая тут 128 ст. ук? вы с дуба свалились?
Что имеем - о том и говорим. Есть официальное подтверждение Стройнадзора и Минстроя, что стройка началась со значительными нарушениями.
Стройнадзор за это стройку штрафанул, а сейчас на объекте проводит свои определенные действия по поводу устранения всех этих нарушений.
Все нарушения Застройщика со всеми доказательствами попадают в суды.
О чем речь еще?

pravoved_66: Застройщику - победы всех судах и построить новый дом!!!

не жирно будет?

За разъяснениями ук - это к юристам, все остальное - рабочий процесс стройки, в т.ч. И штрафы, И устранение замечаний по предписаниям. Главное - строительство дома идет и этим все сказано. И ничего Вы не можете с этим сделать. Факты и аргументы о нарушениях?, где они ???? Одна секретная экспертиза по инсоляции чего стоит, до суда так и не дошла, где-то потерялась. А сравнение Иващенко и бывшего мужа-собственника строительного бизнеса с долгами за коммунальные услуги за трешку в спальном районе. нет слов, Палата N 6 отдыхает. А дом растет и поднимается. Смотрите в свои оконца...

х5Only,
Pere,
Не спорьте и не поддавайтесь на вбросы, люди. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы