Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стройка на Родонитовой 20

All piace,
Извините, а почему кто-то должен улучшать жизнь именно тут, а не на Фучика или ещё где? А куда на самом деле машины все свои поставят, так же и будут раздражать друг друга. Вот, долгострой закончили один (свечку на крестинского) , дак родонитовая 8 сейчас деньги на вывоз мусора тратят и за них, а те упираются, что не выкидывают к ним, но-но, у подъезда и не выкмдывают. Знаете, эти трения бесконечны между людьми при густонаселённости - это ненормально так застраивать, при чем тут документы и прочее? Элементарное понимание того, что это перебор и проект ботаники очень ничего без всех этих точечных застроек, зачем эти дома и перенаселение в целом? Много земли, пусть строят и продают, а кто то улучшает, но не во дворах же старых построек.

Удалили уже свои угрозы?
Смехопонорама)))

Не удалил, а забанил модератор

короче повторюсь без резких высказываний раз банят.
Я лично был у Зам.Главы по Чкаловскому р-ну на 8 Марта, и он сказал, что у застройщика все есть документы и экспертизы. Цитата: "У Застройщика с документами все в пордки, а вот ваши соседи, своими судебными исками, могут довести до того, что время выделенное для укрепления стены будет упущено и всё, поплывёте". Соседи как вы думаете кому говорить СПАСИБО после этого???? Ответ простой - ИНИЦИАТОРАМ ПРОТИВ СТРОЙКИ. Громкие овации в вашу сторону.Тот кто строил Родонитовую 26, присутствовал на стройке и советовал как правильно укреплять наш дом.

Раз меня банят, ищите фамилии сами

Аноним: С техникой - это вообще беспредел какой-то, мало того, что угробили дорогу, так еще и для разворотов и маневров используют территорию соседних домов и улицу. Вчера лично наблюдала, как бетономешалка заезжает на отсыпанную стоянку возле помойки вплотную к припаркованным там авто...

Вы вообще о чём?? Вы почему тогда не боритесь с тем кто заставляет машинами этот пятачок, и мусорку не пускает.. Это вас как-то не беспокоит да??? Или только что строители там пытаются раскарячиться у Вас прям опасение вызывает

Соседи которые против - Флаг вам в руки, просто не с тем вы боритесь. Поймите элементарные вещи. Застройщик присудит миллионы за простой. расхлебать всем и вам и мне. Не чем заняться?? Займитесь озеленением и т.п

гламурень: All piace,
Извините, а почему кто-то должен улучшать жизнь именно тут, а не на Фучика или ещё где? А куда на самом деле машины все свои поставят, так же и будут раздражать друг друга.

ФУЧИКА??? Там тоже идет строительство со всех сторон. Будете проезжать обратите внимание

гламурень: Вот, долгострой закончили один (свечку на крестинского)

Вы в курсе кто её строил?? Это УЭСК - УралЭнергоСтройКомплекс (тот кто сечас Октаву строит на Ботанике) Они вообще ни один объект вовремя не сдали. Это самые проблемные ребята нашего города, их ставить в пример, нет смысла.

goaa,
Мне вообще нет разницы где идёт строительство, мой вопрос к Вам о другом. В Вашем удаленом сообщении была фраза о том, что Вам не дают улучшить условия проживания заморозкой строительства, на это я и спрашиваю: почему именно здесь, а не в другом месте? Все кто желал улучшить, как раз на Фучика и уехали. Что сдался этот то недострой, поясните, может не так поняла?))

Почему я должен буду остаться в стороне, если пойдут трещины по дому из-за ВАС инициаторов, которые остановили технологический процесс по укреплению фундамента??
Что мне ровно на попе сидеть?? Да не будет такого, я буду действовать. Славу богу, что все иски, во всех судах доступны в интернете, и все фамилии, адреса это всё фигурирет.
Главное как гранату бросать это не угроза,
Как вам слова ваших же защитников: "Да пусть затопит этот котлован".
Правильное высказывание по вашему??

goaa:
Вы в курсе кто её строил?? Это УЭСК -

А вы в курсе что я пишу вам? Внимательно читаете или так - как выгодно? Я об одном, она о своём, ещё раз.
Мне без разницы кто именно это строит))), люди живущие как раз и маятся потом, да и зачем вообще тут нужны новые дома? Вроде достаточно уже эти левых застроек, дворы продают и строят, и ещё доказывают что это улучшение их жилья))))))) в чужом дворе? Да, уж)) смысл вашего спора понятен, обещаете затаскать автора по судам - все с вами понятно)).

Я здесь живу более 20лет и переехать в новое комфортное жилье для меня это было улучшение.
Вы знаете что ФРС уже 20 договоров зарегестрировало. Их них есть семьи с детьми. Как Вы им будете смотреть в глаза???

гламурень: А вы в курсе что я пишу вам? Внимательно читаете или так - как выгодно? Я об одном, она о своём, ещё раз.
Мне без разницы кто именно это строит))), люди живущие как раз и маятся потом, да и зачем вообще тут нужны новые дома? Вроде достаточно уже эти левых застроек, дворы продают и строят, и ещё доказывают что это улучшение их жилья))))))) в чужом дворе? Да, уж)) смысл вашего спора понятен, обещаете затаскать автора по судам - все с вами понятно)).

Вместо недостроя будет дом, что плохово в этом??
Оставить этот рассадник бомжатин, алкашей и нариков???

goaa,
Мистер Яков, я потратила в пятницу час своего времени, чтобы ответить Вам на все эти вопросы. Вы не поняли объяснений? Вы можете их же почитать здесь в теме.

1. Разрешение на строительство может быть выдано незаконно, представьте себе.
  2. Строители до сих пор не укрепили фундамент 20 дома, хотя даже по их имеющейся документации они должны были это сделать ДО любых работ, даже ДО копки основного котлована. Почему Вы считаете, что они бы это сделали потом?..... Только потому что Вам так сказала Чкаловская администрация, разогнавшая у нас мирный прием населения депутатом, но не замечающая незаконных действий Застройщика навроде использования в качестве стройплощадки всех окрестностей?...
  3. Если дом поплывет- виноваты будут не люди, которые восстали против этой стройки, а лица, выдавшие незаконные разрешения на строительство без проведения обязательных экспертиз. А так же лица, которые начали стройку, не обследовав и не укрепив 20- летнюю многоэтажку, к которой собрались пристраивать дом. Шансы поплыть у дома сейчас такие же, как если рядом забухают многоэтажку. Если бы сейчас продолжалась стройка- эти шансы были бы увеличены в энное кол- во раз, как и шансы на то, что треснет стена 20 дома.

goaa, Это Вы нашего Киданюка цитируете? Человека, который год вытаскивал у всех из ящиков квитанции на капремонт и включал капремонт в квитанцию тсж, в итоге на каждого из нас благодаря потрясающим юридическим знаниям и управленческим решениям сего господина капает пеня и непонятно что с суммами, которые мы платили за капремонт. Экономисты грят, что около 900 тыщ из них испарилось с незаконного спецсчета, куда яобы улетали эти деньги. Он теми же аргументами запугивал людей, когда те шли к нему заверять доверенности перед тем, как стать исцами.
Я уж не говорю о том, что он прикарманил лично мои деньги, которые были пересланы челябинской организацией с указанием, что это деньги по лицевому счету намбер такому- то, чтобы тупо иметь возможность принародно бросать в меня камни мол, она должница, в связи с революционной ситуацией в ТСЖ и массовым недовольством им людей.
А угадайте, почему он так борется за то, чтоб стройка была? И еще: Вам втирают полную юридическую билиберду, а Вы ей верите и еще цитируете ее. В жизни Вы живете так же, глотая любой бред, которым Вас кормят?

Я понимаю, что Вы живете в одном подъезде с товарищем Киданюком и поддерживаете его, возможно, всеми фибрами своей души. Но нормальным людям это не мешает мозгом обдумывать то, что ему втирают. Какая ответственность по административному иску? КАС это не ГК, там невозможна материальная ответственность, там речь идет об одних документах. В настоящее время суд остановил не стройку, он остановил действие разрешения на строительство, и без ОЧЕНЬ веских оснований суд на это бы не пошел. Ну а что без этого документа невозможно строить- это проблемы Застройщика, который в нарушение многих положений Федерального законодательства хотел забахать тут 14- этажный дом.

гламурень: ак родонитовая 8 сейчас деньги на вывоз мусора тратят и за них, а те упираются, что не выкидывают к ним, но-но, у подъезда и не выкмдывают.

А вы всю эту ситуацию знаете или только на уровне слов стэндаперов сидящих на лавочке??

All piace,
Дата регистрации 14 мая сего года. Правоведа забаннили, сейчас пришла следующая порция людей, осушествляющих антиагитацию к суду?
Ноу коммент на Ваш бред.
Все интересующиеся этой ситуации люди могут прийти на суды и вынести свое мнение обо всем.
Дата суда будет объявлена позже.

1. У меня есть все экспертизы по нашему дому, которые Вы почему-то не смогли нигде достать.
    Мне хватило полдня. Либо Вы так ищите, либо ВЫ не сильно были в этом заинтересованы.
  2. Вы знаете технологию укрепления фундамента?? (Не на уровне слухов).
  3. Читайте внимательно законодательство РФ.

подвальных помещений, грунтов, озера под домом.
Знаете кто ищет тот находит.

goaa,
))

какие позже??
2 июня и 5 июня

Почему Бред?? Какие ваши аргументы??

goaa: Вместо недостроя будет дом, что плохово в этом??
Оставить этот рассадник бомжатин, алкашей и нариков???

Нет, я за то, что и обещали давно)).

goaa: уацию знаете или только на уровне слов стэндаперов сидящих

А вы я смотрю слишком эмоциональны и грубить вздумали? Во первых я сама вижу, как жители выходя из этого дома так делают, во вторых не считайте себя умнее других лавочников)).
Удачи в укреплении фундамента.

Где грубость?? В слове стэндапер??? Так Стэндапер - это человек рассказывающий о всем том что с ним происходит (это дословно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы