Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стройка на Родонитовой 20

ХэппиКэт: Сегодня с утра туда завезли полк гастробайтеров. Замечу: биотуалета на участке нету))))))))

Есть - в углу стоит где "зеленая зона" со стороны 24-го дома. Только сомневаюсь, что поможет одна штука на толпу строителей...
Очень надеюсь, что свернется эта стройка в ближайшее время....а какие маневры они вечером устраивали на пересечении с Родонитовой своей длинномерной большегрузной техникой....

Аноним,
Это вроде не туалет, это будка для проживания, откуда выходит существо и писает на стену моего дома. Кстати уже недели три назад в полиции заявление находится на захват придомовой территории и незаконную установку незаконной будки на полянке))))

Сегодня господа строители тем же макаром, каким вчера мешали бетон за стройплощадкой на придомовой территории- сегодня они так щебень выгружали.
Не входит у них ничего на стройплощадку с учером ее комариных размеров. И это сразу было ясно, бред какой вообще на таких размерах пытаться построить дом.

ХэппиКэт: Это вроде не туалет, это будка для проживания, откуда выходит существо и писает на стену моего дома

Там и будка стоит и туалет (не видела что бы им пользовались) - это у самой дальней от вас восточной стены забора.
С техникой - это вообще беспредел какой-то, мало того, что угробили дорогу, так еще и для разворотов и маневров используют территорию соседних домов и улицу. Вчера лично наблюдала, как бетономешалка заезжает на отсыпанную стоянку возле помойки вплотную к припаркованным там авто...

ХэппиКэт: Кстати уже недели три назад в полиции заявление находится на захват придомовой территории и незаконную установку незаконной будки на полянке))))

Может сжечь? сверху может сигарета непотушенная случайно упасть на гору какого-то хлама
Это я, конечно, не серьезно, слишком близко она стоит к дому и окнам 1 этажа.

Стройку развернули уже за территорией самой стройки!!!!!
Время 14.15. Снимаем. Трактор с землей выезжает за пределы забора и грузит землю в грузовик, который там стоит!

На фото справа видно как в это время на детской площадке играют дети, ходят школьники....

х5Only: Время 14.15. Снимаем. Трактор с землей выезжает за пределы забора и грузит землю в грузовик, который там стоит!

А камазу теперь чтобы развернуться придется заезжать к 24-му дому....
как же хочется кинуть в них гранату...

Аноним,
24 дому надо туда кирпич поставить)

Очередной обвал, уже с другой стороны котлована. Асфальт весь в трещинах. Скоро дорога, вернее то, что от нее осталось, сползет в котлован

х5Only: 24 дому надо туда кирпич поставить)

Кирпич никого не остановит - только бетонный блок, но это невозможно, т.к. там еще выезд из подземного гаража

Сочувствующая_1: Очередной обвал, уже с другой стороны котлована. Асфальт весь в трещинах. Скоро дорога, вернее то, что от нее осталось, сползет в котлован

Так, конечно, техника будет за площадкой разгружаться - мало того, что там места нет, так еще и дорога вот-вот обвалится, они сейчас вообще очкуют туда заезжать. Непонятно, как строить то собираются в принципе не заезжая на стройплощадку...

Дорвалась до инета на 10 минут, вставляю копию определения, ее можно распечатывать и предъявлять полиции. Чем чаще каждый из нас позвонит на 02 и попросит прекратить незаконную стпойку на Роднитовой 20- тем быстрее наступит нужный эффект.

Появлюсь после поездки в Арамиль. Напоминаю: сейчас не имеют право строить в ЛЮБОЕ время. Номер документа- 2а-3685/2016 от 06 мая 2016 года.
Данный документ официально вручен администрации, прокуратуре, минстрою и Застройщику с получением соответствующих отметок.

Отдали документы на оформление земли по Ролонитовой 20: через 10 дней получу документ о том, что мне принадлежит такая то часть от земли под моим домом и вокруг него: и этим документом я засвечу в морду тем, кто поставил забор на не свою землю, то же самое с будкой и прочей лобудой.

ХэппиКэт: пределение будет получено завтра, действует оно с момента принятия решения- с 6 мая.

ХэппиКэт: Определение завтра после его получения мы развезем во все инстанции- минстрой, гжи, администрацию. Соответственно, эти органы тоже должны будут прекратить незаконные действия.

Не пишите об этом тут - меньше знают - крепче спят)(понимаю, что ъочется поделиться, но лучше карты не раскрывать раньше времени)

Через 5 минут приедет Вегнер останавливать незаконную стройку. Всемвыходите!!!!!

ХэппиКэт: Через 5 минут приедет Вегнер останавливать незаконную стройку. Всемвыходите!!!!!

КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

Короче, там речи всякие, полицию Вегнер вызвал, зафиксировано, что стройка идет. Перед этим за полчаса я по тому же поводу с полицией общалась.
Теперь уже чисто технические действия осталось вести. Теперь все пойдет своим ходом.

14 дом, дайте инициатора собрания, оно очень важно для суда.

Весь день беспредельная стройка работала за своими пределами. Весь микрорайон был в их распоряжении.
youtu.be/04v90ViBEz8

День прошел спокойно. Утром трактор пытался щебнем засыпать обнаженный фундамент моей стены, но к застройщику сразу пришли жители, уже знающие о решении суда, и потребовали прекратить сие действо. Заявка в полицию тоже ушла. Потом уже никаких действий не велось (люди б сказали, сама я все это наблюдать постоянно не могу, бегаю галопом весь день, но система оповещений уже нормально поставлена и работает).
Забор под ветром ужасно кренится, со всех сторон все обсыпается, со стороны двора 20-14 домов он явно готов рухнуть. Спокойно пишем всякие документы....

kanistra,
Увидела Ваш коммент))) Спасибо за предупреждение, но я пишу лишь ту информацию, которой на данный момент можно делаться без опаски с учетом нашей ситуации.
Потребности делицца в принципе у меня нет: я слишком долго работала с конфиденциальной информацией, эта потребность во мне истреблена напрочь.

Люди, все хорошо идет. Спокойно. Про гранаты не нужно: мы решаем проблему в правовом поле, и у нас все получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы