Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стройка на Родонитовой 20

программа СКБ-Контур вам в помощь. Как минимум.
Там многое можно найти

а вот про Киданюка у меня есть другая инфа, по поводу Вас и Его. Но здесь я это не буду описывать.

Ладно, это все мнения догадки, чьи-то амбиции.
Посмотрим что будет дальше. Время покажет.
И если Ваше предложение в силе (прийти к Вам в гости. когда ведется стройка, и услышать треск, почувствовать вибрации стен), то давайте встретимся. Мне реально очень интересно.
Вот просто странно из всех 10 этажей, какие-то вибрации ощущаете только Вы. Другие про это не пишут. Или смирились с этим??

Не переживайте так, когда то это все закончится.

Запускайте дополнительную ветку о сносе барьеров, которые установили жильцы на общей территории. Посмотрим сколько там людей против и за.

гламурень: гламурень1208112081Online
сегодня в 23:09
Екатеринбург
просто посетитель
Не переживайте так, когда то это все закончится.

Согласен. Но время будет упущено.
Сами поймите, что цена на Нулевом цикле более привлекательна, чем когда уже постороено.
Вот Вы к Ройзману ходили и что: его цитата: "Если стройка началась, то её не остановить".
(в инете выложено).

goaa,
Я никуда не ходила!))))) я из сочувствующих в стороне, у меня окна выходят на фонтан, надеюсь тут ничего строить не будут)).

Не ну если аллейку будут застраивать, то я тоже буду "рогом" упираться, это единственное место где дети на великах гоняют и летом там приятно гулять. Гламурень я буду на вашей стороне.

Вопрос к Автору статьи:
Цитата:
Владимир Киданюк, председатель ТСЖ «Малахит»:
— Здесь болото, если дом поставят — грунт просядет, ближайшие дома поведет. Один дом и так уже с трещиной. Мы всегда были против застройки, еще три года назад сказали, что тут хотят строить, а сейчас вот уже начали.
ТРИ ГОДА НАЗАД. ГДЕ ВЫ БЫЛИ??? ПОЧЕМУ КОГДА НАЧАЛАСЬ СТРОЙКА Вы забегали???
Машете кулаками после драки??? Я лично помню что ставил подпись (Я сатвил ЗА строительство).

И еще. Вы сказали что Вы заказали экспертизу???
Насколько я знаю, стоимость экспертиз оценки грунтов и в том духе стоит от 1,5млн.
Вот просто интересно, что заказали ВЫ??

Пахнет Гражданской войной))))))))))))
Битва людей против людей.

goaa,
)))

Определенным людям: я не заберу иск.

Скоро суды. Действие разрешения на строительство (документа) остановили по моему исковому. Для Застройщика на данный момент выгодно, чтобы я забрала свое исковое, для Киданюка выгодно меня максимально дискредитировать в связи с революционной ситуацией в нашем ТСЖ.

В связи с этим во избежание дальнейших провокаций я ухожу из темы до судов.
Зайду, только чтобы выставить оповещение о времени судебных заседаний, без чтений комментов и без ответа на оные.

Людям.

1. Я готова в любое время дня и ночи отвечать на вопросы по тлф. Будьте готовы к тому, что перед началом обсуждений я попрошу предъявить документы, подтверждающие Вашу причастность к данной ситуации. Якова это не касается, приглашение на чай на него не распространяется, ответы на свои вопросы он услышит в суде, если соизволит туда прийти.
  2. Если у Вас есть какие- то сомнения, прошу не слушать непрофессиональные доводы непрофессиональных либо коррумпированных лиц, а попросить пояснения у меня.
  3. Прошу вести себя спокойно, не поддаваться на провокации- это что касается данной ситуации.

Всем удачи!

goaa: Я здесь живу более 20лет и переехать в новое комфортное жилье для меня это было улучшение.
Вы знаете что ФРС уже 20 договоров зарегестрировало. Их них есть семьи с детьми. Как Вы им будете смотреть в глаза???

Ну сказали.....)))))) А что, эти семьи не смотрели, что на ботанике продается столько прекрасных квартир в прекрасных домах? Покупай - заезжай и живи. Без рисков, без проблем.
А по практике, Застройщики обычно рассчитываются с подрядчиками своими же квартирами. Так что все эти несчастные договоры - люди Застройщика 90%.

По- хорошему бы, на заборе стройке написать крупными буквами: "Осторожно! СУДЫ!", чтобы люди не лезли в это болото.

goaa,
Не провоцируйте, никакой войны здесь нет. И дольщиков здесь тоже нет. После остановки стройки весь микрорайон вздохнул спокойно

Аноним: После остановки стройки весь микрорайон вздохнул спокойно

Именно так! Молодец Ирина )

Аноним: Не провоцируйте, никакой войны здесь нет. И дольщиков здесь тоже нет. После остановки стройки весь микрорайон вздохнул спокойно

Вот именно, что вздохнули спокойно! Тишина и покой! Только буду ЗА, если на месте котлована расширят дорогу под парковочные места, нормальную детскую площадку с красивыми скамеечками, которой у 26 и 20 домов нет плюс высадить ценные породы деревьев (ели. сосны), чего вообще нет на Ботанике.
Район нужно облагораживать, а не строить на головах людей и уже существующих там домах.

Аноним: После остановки стройки весь микрорайон вздохнул спокойно

++++++++++

х5Only: олько буду ЗА, если на месте котлована расширят дорогу под парковочные места, нормальную детскую площадку с красивыми скамеечками, которой у 26 и 20 домов

Как и у 24-го....нет территории....крошечная детская площадка и та сейчас под забором стройки этой. Но, думаю это мечты..., никто не откажется там от строительства, хотя бы построили как и предполагалось изначально - двухэтажку....

ВЫ реально не компетенты совсем в законодательстве. Все этапы суда мы будем отслеживать на офоицальном сайте Чкаловского районного суда. chkalovsky--svd.sudrf.ru/modules.php{"tab":"general_search","form_values":{"DEFENDANT__NAMESS":"Борисовская"}}

официальном сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы