Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стройка на Родонитовой 20

ХэппиКэт,
Поздравляю!!!!!! Хотя живу в другом регионе, желаю Вам сил и терпения!!!!!

Беспредельная стройка продолжается. Уже за пределами стройплощадки
youtu.be/4RTZ-Q4otCM

еще бы киданюка сбросить

ХэппиКэт: суд удовлетворил ходатайство и остановил до суда действие разрешения на строительство. Любые действия на стройке с 6 мая незаконны.

Поздравляю!!!! Хорошие новости!

Спасибо, друзья. Поясняю подробнее (наконец в инете): Чкаловский суд, честь ему и хвала, счел, что наши доводы очень значимы и удовлетворил ходатайство о приостановке действия разрешения на строительство до разрешения ситуации в суде.
Определение будет получено завтра, действует оно с момента принятия решения- с 6 мая.

Я все- таки верю в законность и в правовые методы.

Люди, вы все молодцы!

По нашему ТСЖ сегодня было собрание, по странному стечению обстоятельств назначенное именно на родительский день))))) Естественно, кворум не был набран, председатель ТСЖ быстро свернул собрание и сейчас будет обрабатывать людей поодиночке, чтобы подписали бюллютни голосования в нужном ему русле.
Единственное, что было сделано на собрании- заслушан отчет нашего юриста о странной ситуации с капремонтом и громкие наезды на меня, как на должника))))) Изложенному материалу по капремонту я не верю, надо как то искать время разбираться. Насчет долгов- по двадцатке, которую наше тсж получило больше месяца назад и не перевело на мой лицевой счет, заявление в полиции, остатки долга будут погашены в течении месяца. На сем я расплюхаю ситуацию, заваренную моим любимым бывшем мужем, и аминь.

Ситуацию с капремонтом, заваренную тсж, так быстро не разрешить, и главное пеню за то, что наши деньги не попадают куда нужно, платить не тсж, а каждому собственнику в отдельности. Это печально, но пережить можно.
Все сделаем, люди. Все нормально. Не переживайте.

Сочувствующая_1,
Ну не входит у них бетономешался на стройплощадку с ее наноразмерами.

ХэппиКэт,

ХэппиКэт: должника

Ну и ладно вон как зал поддержал. Процентов 90 присутствующих. Вы теперь известная и популярная личность а киданюк выглядел неубедительно во всем

Pere,
Спасибо. Быть популярной и известной - это медаль с двумя сторонами. Мое эго в этом не нуждается (ему хорошо без этого), а вот ответственность огромная. Я вижу в первую очередь ответственность.
Вы молодцы, что пришли на собрание!

да спасибо )
я пришла поддержать, так сказать, правду и справедливость, которая аккумулируется почему-то совсем не около персоны нашего председателя. Что он вообще делает в кресле начальника тсж?? непонятно... могу сказать что им недоволен весь наш этаж

pravoved_66,
Эк как вас зацепило. Как разбарабанило. Живой цитатник. Фанат ХэппиКэт. Кстати кто такой этот господин с неприличной фамилией КуйвЫшев? Может быть вы КуйвАшева упоминали.

ХэппиКэт: Чкаловский суд, честь ему и хвала, счел, что наши доводы очень значимы и удовлетворил ходатайство о приостановке действия разрешения на строительство до разрешения ситуации в суде.
Определение будет получено завтра, действует оно с момента принятия решения- с 6 мая.

Это круто! Поздравляю с маленькой победой и вас и себя как жителя Ботаники.
Я только не представляю, а как вот заставить их фактически остановить стройку? Ведь круглосуточно контролировать въезд живой силой это совсем не вариант, а добровольно, уверена, они не будут сворачиваться.

Аноним,
В суде сказали, что это первый подобный иск в их истории, поэтому практических путей реализации приостановки действия разрешения на стройку они не знают.
Чисто логически действуем следующим образом: завтра я получаю определение суда (после обеда), оно будет выставлено сюда. После этого если видим любые строительные действия Застройщика- звоним на 02 и просим прекратить незаконную стройку, ибо стройка без действующего разрешения на строительство- действо незаконное. А потому это епархия полиции)))) В обоснование своего требования приводим определение, которое будет здесь.
Определение завтра после его получения мы развезем во все инстанции- минстрой, гжи, администрацию. Соответственно, эти органы тоже должны будут прекратить незаконные действия.

То есть практический путь- силовой в рамках правового поля.

ХэппиКэт: После этого если видим любые строительные действия Застройщика- звоним на 02 и просим прекратить незаконную стройку,

А судебные приставы в этой цепочке никак не участвуют? или они только по уже готовому решению суда работают?

Аноним,
Это тот путь, который реализуем мы как жители. Позвонить в полицию- это Ваша позиция и Ваше право, которым надо пользоваться. Скажем так: это то, что могут сделать простые жители.

Официальные инстанции, в том числе приставы- это все будет делаться вне жителей, не переживайте, задействуем все направления.

опять стройка зашевелилась (

Pere,
Сегодня с утра туда завезли полк гастробайтеров. Замечу: биотуалета на участке нету))))))))

Спокойно. Ждем получения определения и звоним в полицию.

ага тоже вижу их в оранжевых касочках

11 мая. 11:15. Скоро строительная куча рухнет за забор на машины, на людей...... Только ветер подует....
Будьте осторожны!!!

В суле сказали, что удовоетворили ходатайство только из- за гениального преподнесения материала и абсолютно метких доводов. У нас замечательный адвокат, я просто балдею от работы с ним.

Ушли послания Ройзману о выходе строительства за пределы стройплощадки; о режиме работы стройки; о мигрантах.

В субботу тоже гастарбайтеров завозили. Только в воскресенье их уже на стройке не было. Похоже даже для азиатов эта стройка дикость

чел в красной толстовке видный чувак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы