Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стройка на Родонитовой 20

Организационнй вопрос: помогите пожалуйста с местом распечатки- сканирования, у кого есть принтеры- сканеры в нашем дворе?
Вот сейчас я сижу жду ребенка с тренировки, вывалилась необходимость срочно распечатать файл из электронки, подписать заявление, отсканировать его и скан отправить юристу, который ждет документы в администрации. На данный момент алгоритм такой: бежишь домой, файл отправляешь на флэшку, бежишь в центр сканирования, распечатываешь файл, подписываешь, сканируешь, бежишь с флэшкой домой, отправляешь скан. В итоге все это выливается в значительные временные потери, пустая беготня вместо кучи дел, которые нужно делать быстро и сейчас.
Поэтому вопрос: может быть, у кого- то в нашем дворе есть принтер- сканер- комп, чтобы в таких случаях в одном месте быстро можно было бы сделать это все сразу?

Аноним,
Демагогией, как и словоблудием и представлением искаженной ложной информации занимаетесь Вы, действуйте в рамках закона, предоставьте факты, подтверждающие нарушение Ваших прав и законов, тогда можно будет обсуждать проблематику данной ситуации, но у Вас ничего нет, только субъективное мнение, которое тоже неплохо. Бумажками глупость и нарушение не прикрыть, правовую оценку строительству дали: Прокуратура, УГСН, МЧС, Земельный комитет, Министерство строительства и ЖКХ - нарушений не выявлено, а с Вашей стороны что? Хотя, наверно, ХэппиКэт знает про это лучше всех.

pravoved_66
Да.....
Понимаю, почему ХэппиКэт на вас уже не реагирует. С вами как со стенкой говорить. Я тоже прекращаю.

ХэппиКэт,
Зафиксируйте и обратитесь к своему квартальному, Застройщик восстановит проезжую часть, прочитайте технологию возведения шпунтовых ограждений для усиления бортов котлована.

Аноним,
Неудобные вопросы? Решения писать или не писать Вы вправе принимать только за себя, в нашей стране же гласность и свобода слова. А реакция Ваша на законные вопросы очень интересна, как и на домысливание, умейте достойно принимать альтернативное мнение по данному вопросу! Жду ответа!!!

ХэппиКэт: ПОЛЧАСА выруливала реанимация, ибо машины чуть подлиннее стандартных теперь не входят в оставшийся для проезда объем дороги.
Йокнуло тогда: это ж чья- то жизнь......

Хорошо бы на суд привлечь представителей медчасти - реанимации, скорой. Что вот они скажут? Простые независимые люди, обычные работники

аноним,
Знаете проектировщиков? Экспертизу? Строителей? Сможете лишить их аккредитации и сро? Или не хватает образования? И воспитания тоже, глухая стенка - что это, некомпетентность и немощность или просто глупость от бессилия, детский сад!!!!

аноним,
Пробелы в воспитании подтверждаете, и пожалуйста на Вы, мы же все таки образованные люди или .... С Вами просто интересно, как меняются люди, если что-то идет не их сценарию. Продолжим? Но про стройку, интересный объект, у всех на слуху!!!

аноним,
Лично знакомы? Может приоткроете тайну, только не с паспорта объекта.

аноним,
Кто-то просветил? Сможете все перечисленные документы применить и написать заключение об экспертизе? Или интернет все поможет найти, а как применить, считает каждый сам, можете выложить все.... (все СП и ГОСТы, тех. регламенты, ФЗ, Постановления РФ). Главное - не видите: У Застройщика есть положительное заключение экспертизы и разрешение на строительство, а остальное точно демагогия. Так что, зри в корень!

pravoved_66,
Вы с какой целью здесь пишете? Хотите убедить жителей соседних домов что все ок. им никто не мешает грязью и шумом стройки под окнами с раннего утра и до ночи? И дом им мешать не будет и свет не перекроет лишняя сотня машин где-то чудным образом разместится ? и дорогу никто не испортил и камазы на дикой скорости по ботанике не гоняют? и т.д. и т.п. Извините, я не юрист и не строитель, но я это каждый день наблюдаю из своего окна этот беспредел и очень рада, что нашелся такой человек, который хоть пытается это остановить. И если жители окрестных домов здесь не пишут и лично не участвуют, это еще не значит, что они рады этой стройке.

Люди, я призываю Вас к спокойствию и прошу не поддаваться на манипуляции и провокации. Вам я могу сказать только одно: административным путем сделано всееее, чтобы наше исковое не ушло в суд. Как Вы думаете, приняли бы его в производство, если бы в нем не содержалось ОЧЕНЬ веских аргументов за незаконность разрешения на строительство? Ну с учетом мощного прессинга на суды?
Уже одно то, что исковое принято в производство ( а не оставлено без движения и не отправлено на доработку авторам)- очень говорящий факт. Он говорит о том, что ни один административный ресурс не смог обороть серьезности доводов и заставить судью не принимать это исковое.

Я очень прошу людей не вступать в дискуссии и не писать самостоятельно жалобы и проч.кроме тех, о которых я специально прошу в рамках этой темы. Подчеркну: сейчас ведется очень большая работа и отсутствие синхронизации ведет к несогласованным действиям, а они ведут к тому, что наоушается хрупкое равновесие сил, которого мы добиваемся большим трудом.

pravoved_66,
Добрый вечер!Застройщик не купил землю – она в аренде. Постановление Чернецкого №4494 на основании заявления ООО БИГ? "Отмыто" судом. То, что купил застройщик, - того нет (реконструкция?). Купил «конуру», как 1/10 квартиры, только «отжал» не квартиру, а квартал. Купил собачью конуру, а земли дали как под «стадион». Это всем застройщикам так в Екатеринбурге везёт? Пожалеть Вас? Экспертизу застройщик делает себе сам, сам у себя тендеры выигрывает:navalny-army.livejournal.com/324179.html (Иващенко, раздел Транспортные услуги). Вот как исхитряться приходится. Конечно, жалко такого застройщика.
Теперь про дороги. Машины из дома №28 пятятся задним ходом 70 метров, чтобы выехать. «Скорая» корячится 20 минут . Все проезды превратились в тупики. Это, видимо, в рамках благоустройства.
Теперь немного лирики. Дети не могут заснуть от грохота. Проход в школу по дороге, обсыпающейся в котлован. "Добрые соседи" под окнами - можно и потерпеть. Всю жизнь?
По закону суд должен рассмотреть иск в течение 2-ух месяцев. По стройке на Родонитовой, 20 суд назначается ровно через два месяца от даты подачи иска. И то, после визита к председателю суда. Позже некуда…
Демагогию изобрели не Вы.
ХэппиКэт мы верим. А то, что вы защищаете председателей домов 14, 18, 20 симптоматично.

Спокойной Вам ночи и чистой совести!
P.S. Убедительная просьба нас не в какие органы не посылать – бумеранги летают. Хотите в «Прокуратуру» - идите.

Утреннее озеро в котловане. Засыпать и фиг с ним - мелиорация по-куйвашевски.

pravoved_66,
Это вы?

Аноним,
Да, вода голубая, она откуда- то прибывает, монтажа никакой системы водоотведения я лично не видела. Я, конечно, не строитель, но действия на стройке наблюдаю каждый день, ибо она у меня за балконом, так что заметила бы что- то, кроме копки котлована (глубина уже значительная, если мой дом поедет- падать будет глубоко и больно) и изготовления укрепительной стенки на одной стороне котлована.
Аноним,
По стилю правда очень похоже на этого сотрудника застройщика, который бабушек джипом давил. Но это несущественно, просто не будем реагировать на провокации и все.

Люди, спокойно, все идет нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы