Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стройка на Родонитовой 20

ХэппиКэт: Наш юрист предъявляет полиции документы, которые подтверждают, что земля, на которой стоит палатка- это земля Родонитовой 20, и никакой сервитут на нее не оформлен:

Надеюсь палатка вновь там стоит?
Если земля ваша, ставьте что-нибудь потяжелее, например бетонные блоки, кучу кирпичей, что угодно. Вы имеете право.
Сейчас главное не дать стройке быть.

ХэппиКэт,
В человек и закон пишите, лайфньюс, нтв, звезду. Пишите во все федеральные сми. Наших они не боятся, а от федералрв уши жмут.

А папа школьника у нас действительно с луны свалился.
Такой детский сад тат развел: суды у него справедливы, застройщик действует законно, и бла бла бла. Видимо он ни разу не сталкивался с административным ресурсом так называемым.
Не сталкивался так молчал бы сидел в трубочку тогда.

В администрации "просто так" оспорить решение точно не забывают, это я знаю на 100%. Был указ сверху значит. Там не забывают даже за 100 р сходить оспорить, а тут целый участок земли. Нет..это точно сделано по связям или за денежку.
Там в шею надо гнать все руководство давно и далеко, желательно в тюрьму.

Кто там, Мямин у нас ушел так напоследок "Подгадив"? Вы знаете что это за человек вообще, "папа школьника"?
Кем работал он, чьи интересы лоббировал, и самое главное: почему он вдруг решил уйти, знаете?

Изучите его биографию, может и догадаетесь.

Хэппи Кэт, вы в редакцию новостей высылали эти сюжеты? Е1 ведь освещает вашу тему. Надо про задержание и "законность" его обязательно там написать. Если сервитут нет, вы можете там установить забор. Что я вам и советую, СРОЧНо, сделать. ))
Причем забор бетонный.

Автомобилями также можно заставить весь участок. Пока там нет сервитута вы можете делать на нем все, что угодно. А вот они не могут ни эвакуировать ваши автомобили, ни даже ходить по вашей земле.
Напишите в редакцию 4 канала. Как только кто-то начинает ваши автомобили двигать или эвакуировать- вызываете полицию, сообщаете о массовом угоне.
Затем ставите новые машины и так постоянно.
Эвакуировать придется застройщику за свой счет каждую машину. Также никаких штрафов не будет. Увезет ее он максимум на соседнюю улицу. А вы опять ставьте. земля ваша и точка.
Он так быстрее разорится на эвакуаторах.

В общем, народ должен дать таким бизнесменам понять, что не народ для власти существует, а власть исполняет поручения народа и не более того.

Волшебница,
Мямин напоследок подгадил, да. Здесь в суде элементарно доказываются многие вещи, просто на это нужно врмя (а если тем временем застройщик начнет строительство, то потом уже ни один суд даже при доказанной незаконности стройки ее не остановит) и документы (с получением которых уже описала какие чудеса происходят). Ну и квалифицированные юристы- практики со знанием политических расстановок, которые могут написать то же исковое так, чтобы его не могли не принять несмотря ни на какие звонки сверху. Над этим мы работаем.

Насчет заставить автомобилями и бабушками, звонить в полицию: мы уже два месяца живем в мире чудес, когда пишем и звоним в пустоту, а вот на жалобы застроцщика реагируют сразу и быстро.
Пример- арест депутата и снос палатки (палатка находится в полиции, арестованным присудили штрафы).
Сейчас вьезд на стройку забаррикадирован автомобилем кпрф (никогда не думала, что это скажу, но блин СПАСИБО, ребята!!!!!!!! После этой истории и столкновении с реальными действиями реальных людей я стала очень уважать этих ребят), недавно застрощик вызвал эвакуатор и только благодаря ребятам- коммунистам авто не увезли, сейчас люди Застроцщика совещаются по тлф, скорее всего в ближайшие двое суток сделают все, чтобы начать работы.
Ожидаются провокации и эксцессы.

Ставьте много машин!!! Мы ставили и машины и забор. Нам надо было отвоевать дорогу нашу. Отвоевали. застройщик сдался в начале, а уж потом, спустя год мы и суд выиграли. Но если б не баррикады, жили бы сейчас с уже построенной дорогой под окнами.
И забор ставьте, обязательно. Бетонный. Ваше имущество они не имеют права без судебного решения убирать!!!
И плюйте на этих "законников" у нас в стране бороться можно только такими методами с адм. ресурсом застройщиков.

Блоки привезите бетонные покидайте у ворот. Не знаю, выройте большой ров. Кстати оч. хорошая идея, они за 2 дня с рвом никак не управятся.
Земля ваша- делаете, что хотите!!!

Волшебница, о
Е1 освещает эту тему очень кратко, при демонтаже палатки и аресте людей е1 не приехали, хотя им высылали видео и фото перед!!!!!!!собственно действиями полиции. Когда я на форуме в обсуждении темы стала давать пояснения о реальном положении вещей, ВСЕ мом комменты были удалены.
Во многие федеральные каналы писали, без эффекта, а областные банят информацию или дают ее в искаженном виде типа "во коммунисты, устраивают шоу, дурят людей".
Кроме фб этот сайт единственный, где мы можем освещать ситуацию без купюр.

СПАСИБО огромное этому сайту за то, что эта тема жива!!!!!

Эвакуировать автомобили они не имеют права ваши. В случае эксцессов сразу звоните тв. журналистам. 4 канал точно выезжает.
Вбейте железные балки, залейте бетоном. Надо им устроить жизнь веселую и экономически затратную. Они понимают только язык денег.
Кстати, если будут грозить тем, что отсудят у вас расходы на замораживание стройки- это не правда. Свою землю им для проезда вы выделять не обязаны. Пусть летают.

ХэппиКэт: Почему нас так мало??????

Потому что сильна еще позиция жертвы у народа. Нас тоже было мало, но мы справились.
Машины обязательно поставьте. это очень эффективно. )))
Ну если журналисты не выезжают, снимайте видео и выкладывайте на ю туб.
Интересно, что ж это за ресурс такой у застройщика, что даже Е1 не освещает должным образом?
На 66.ру тогда напишите.

Картошку доварю и приду немного подежурить

Aleshka*: Судья - птушник принял , что ему дали и выдали, прочитал, что просит лицо в резолютивной части

он реально двоечник!

ХэппиКэт: В этом мы действуем незаконно с точки зрения закона

Я за тебя-за тебя, я за тебя затебее всех (с) "О чем говорят мужчины".

Знаю, что такое закон и как его разворачивают против тебя. Вы действуете незаконно с т.з. решения сраведливого и беспристрастного.

Знаю, к огромному сожалению , про коррупцию и про птушников в судах и про такие решения. Я пусть меня назовут хоть вообще как, но эта машина наша законодательно-судебно-исполнительная.... это ппц. и вера в Ройзмана - мне вообще до слез абсурдной кажется.
я была на вашем месте, вот жду, когда вам предложат материально-удовлетворительный выход из этой ситуации. Таких стойких солдатиков - единицы. И с такими "договариваются", если не сломают. У нас со всеми "договариваются" так или иначе. И властьимеющие (хорошиеместазанимающие) профи только в одном. Не в знаниях законов или блестящем высшем юридическом образовании, а только одно - умеют договариваться.
Болею за вас. Тоже не хочу эту застройку, меня лично и скелет брошеной стройки в вашем дворе всегда в тревоге держал из-за пасущихся там младшешкольников. Очень надеюсь, что вы хоть с этой стройкой сможете добиться уважения того, что предусматривает наша конституция.

Волшебница,
Спасибо, сейчас забью тлф 4 канала себе в тлф. Дорогу перерывать нельзя- это УК. Трансляцией на нас расходов за дни простоя нам кгрожают уже давно. Давление очень мощное. Впрочем, я лично уже не в первый раз живу в состоянии жесткого отпора а для людей это тяжело.
Процесс идет, я с юристами работаю с документами, которые должны юридически разрешить ситуацию, сегодня обойду людей, объясню ситуацию каждому. Застройщик выжидает момент для насильственных действий. Все как уже 2 месяца. Первый месяц я не втемяшивалась в ситуацию, думала, что ее разрешают уполномоченные люди наивная))))) только сейчас вникла в ситуацию и.....ну бардак полный, ребят, бред, гадство.

Вон оно как, они продаются. Тогда может ну их?
Пусть живут рядом с 20-этажкой.

ХэппиКэт: сейчас уже желающих ноль, со всеми "договорились", в

так ожидаемо. я писала в начале этой темы, как исчезают борцы за право и свободу. в вашем же доме.

ХэппиКэт: У нас застройщик уже неделю настоятельно просит встречу тет-а-тет.

ааа. /промычала с видом бывалой/

ХэппиКэт: Мы не ходим выкружить что- то, мы хотим победы закона над дибилизмом, крышуемым властью.

ну вот я уже обломалась. это как с зубочисткой стоять и смотреть в космос. и когда меня молодая коллега спросила про почему я не хочу что-то изменить. у меня глаз задергался.

ну вдруг есть еще сильные духом и правые делом. Желаю вам выстоять. Вы будете первыми.

Папа_школьника: Чиновник как чиновник, не лучше и не хуже других.

Папа_школьника: Вон пишут уже что и машины жильцы перестали ставить чтобы мешать, только какие-то пришлые депутаты за чужой счет пиарятся

надоело вас цитировать. просто терь ждем маму студента, чтоб прочитать, что вы дураки: вам никто хуже не делает, еще и выгодное предложение не хотите даже услышать...
пичаль.
тут ведь никто не догадался написать, что ботаника - зверски перенаселена, что трудно попасть в школу даже собственникам, что в садик ботанический попасть еще труднее, что машинами уставлено все, что можно, что такая застройка комфорта не приносит. что вообще планировщики ботаники комфортность будущих жителей в приоритет не ставили.

Уважаемые господа модераторы, а можно заблокировать конкретного пользователя в конкретной теме? Данная тема не создана для дебатов или в качестве пособия для полит и прочего ликбеза, она создана для освещения ситуации, которая на данный момент очень напряжена. Нет ни сил, ни времени, ни желания отвечать на
Папа_школьника, , но и оставлять без ответа его галиматью в данной теме не политкорректно (у темы более 6000 просмотров и я не хочу, чтобы люди вводились в заблуждения рассуждениями человека, живущего где- то не в этой реальности, либо провокатора облвластей). Отсюда мой вопрос и в случае наличия такой возможности огромная просьба это сделать в данном конкретном случае.

Всем. Данная стройка незаконна. И мы не отступим.

Aleshka*,
Кстати, проплаченно отступивших жителей знаю только одного. Несколько отступили из за угроз расправы. Угрозам можно верить, ибо люди уже много раз шли на действия, которые подпадают под УК. Гораздо больше тех, кто делает максимум из возможного. Причем и жителей нашего двора, и людей, вообще не имеющих отношения к Ботанике. Поразительно, какие замечательные люди живут в одном городе с нами.

Сейчас забегали на стройку, стоит человек 15. Подходили новые люди, спрашивали о ситуации и ее прогнозах.

Включила новости, а там о том, как Куйвашев докладывает Путину об успехах в сфере строительства. Рассказывает в том числе о том, что Свердловская область- лидер по ликвидации долгостроя и о том, что он уделяет огромное внимание защите прав людей в сфере строительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы