для проживающих за городом и планирующих переезжать на ПМЖ

ДД Всем!
хотела бы узнать мнения и факты из опыта!
о чем узнать:

• как вы успеваете с детьми - садики и школы в городе или поблизости от дома!?
  • как с общением с соседями складывается?
  • работаете ли в городе - приходится ли ездить в город - как все складывается?
    тема как для КП там и для "деревенских" жителей

Опрос же чтобы понимать удаленность проживания ПМЖ - коттеджи и/или деревни - прошу в комментах отписаться!

Результаты опроса

до 20 км от Екб
61.9%
до 40 км от Екб
26.5%
до 60 км от Екб
8.8%
свыше выше указанного
2.7%
Проголосовало: 113

25 км вроде у меня
арамиль

Leftt автор темы: в городе

да

Leftt автор темы: как вы успеваете с детьми

ногами колесами....

Leftt автор темы: - как с общением с соседями складывается?

никак. не общаемся

Leftt автор темы: - работаете ли в городе - приходится ли ездить в город - как все складывается?

работаем. ездим...
странные такие вопросы у вас

вопросы вызваны в том числе и "реанимированной" темой о "скуууучно за городом".
вопросы может коряво сформулированы, но больше сводятся к тому - нравится или нет за городом. есть ли желание вернуться в город!? если да - то почему?

Если Потолковый Лампонюх - отметилась в первом варианте ответа, то хотелось бы узнать - кто те трое что за второй вариант и где живете - расскажите плиззззз!!!!

Садик в соседнем селе( балтым)
Никак. Из города сбежали, что ничьих рож не видеть. Муж иногда перекидывается с соседом парой фраз.
Муж работает 2/2, я дома халтурю= не работаю.

Тоже Арамиль. Работаем в городе. Старшая школу заканчивала в городе, 10 и 11 класс ездила сама на электричке. Сейчас в Вузе учится , тоже или на электричке или на маршрутках. Младшая в началке, в школе на ботанике. Утром отвозим в школу , после школы тренировка, после тренировки забираем после работы и домой. Если честно, каникул жду с нетерпением.

Не работаю,детей вожу в город,соседи норм,обратно в город не хочу

автор имела в виду тех, у кого свой дом?

косулино

пожалуйста - если не сложно - пишите где живете за городом - просто интересно какой разброс географии у загородных жителей тусующихся тут!?

автор говорила о тех кто живет в котеджах, домах - вообщем за городом.

Живу за городом (правда не в районе Екб) в своем доме. В нашей деревне есть садик и школа, не гимназии, конечно, но дети пока маленькие, так что лет на 5-7 еще точно хватит. Кружки есть, но уровень любительский сильно, поэтому почти каждый день вожу детей в город в секции (от 20 мин, до 40 минут на машине в одну сторону). У мужа работа связана с командировками, поэтому в город не ездит. Я работаю из дома

Березовский, т.е. до 20 км от Екатеринбурга. Работа в Екатеринбурге. Садик рядом с работой, в прошлом году был в Березовском - постоянно напряг - опаздываю на работу пока отвожу ребенка, пораньше приходилось уходить, чтоб успеть забрать. Потом отрабатывала часы, благо с начальством договорилась. Сейчас садик рядом со мной, красота. Про школу стараюсь не думать, надеюсь, что в Екб переедем к этому времени

Потолковый Лампонюх: работаем. ездим...
странные такие вопросы у вас

Leftt автор темы: автор говорила о тех кто живет в котеджах, домах - вообщем за городом.

Бибочка: Садик в соседнем селе( балтым)

Ого,соседние. Вот Кедровое, да ближе.

рыженький77: Ого,соседние. Вот Кедровое, да ближе.

а вы точно знаете что для Бибочки ближе Кедровое, а не Балтым!?

рыженький77,
Так в балтыме крутой садик, да и по пути в екб. А в кедровое в др сторону, не по пути)))

Leftt ,
Точно))))

Leftt автор темы: темой о "скуууучно за городом".

Почему скучно то должно быть? Вы как часто в городе развлекаетесь, куда-то ходите? Скорее всего даже не каждые выходные. Мы, загородные, так же можем в выходной ездить на развлечения в город

так я как раз и не понимаю скучающих - но хочу понять - много ли тут реально "скучающих" за городом.
сами пока в планах. на наст.момент собираемся покупать дачу, которую со временем сделать домом под ПМЖ - вот и захотелось понять кто тут что думает о загородной жизни. просто послушать!

Leftt автор темы: а вы точно знаете

Бибочка: Точно))))

Вот честно,даже улыбнуло. Я думала Вы меня не помните. Ошиблась. Про крутой садик не знала, думала так просто садик и все.

А смысл жизни там?
Если вынужден по три часа в машине сидеть в день по пробкам. А то и больше и домой приползаешь в девять а то и позже. Когда скучать и наслаждаться жизнью за городом

Аноним,
Вот когда приползешь, и наслаждаешся......

Leftt автор темы: нравится или нет за городом

в-целом, нравится.особенно летом и весной. другая атмосфера совсем))))

Leftt автор темы: есть ли желание вернуться в город!?

бывает иногда. зимой, когда кругаля вертеть приходится до сада(арамиль-крауля-металлургов-розы люксембург-крауля-арамиль). зимой оно бесит...
а летом и весной вся езда в удовольствие

Leftt автор темы: если да - то почему?

Leftt автор темы: автор говорила о тех кто живет в котеджах, домах - вообщем за городом.

живу просто в обычном доме. многоквартирном. не пойдет?

Аноним: А смысл жизни там?

давайте только без философии...

Аноним: Если вынужден по три часа в машине сидеть в день по пробкам

у мну по городу - часто в одном направлении дорога от дома до работы занимает 1-1.5 часа, а тут будет минут 30-40 - не более.

Аноним: приползаешь в девять а то и позже

многие и в городе так.

уважаемый, Аноним - давайте по делу - вы живете за городом!? в городе!?
если нет на первый вопрос - то какой вы спец в вопросах темы? я спрашивала про опыт, а не теоретические выкладки троллей

Потолковый Лампонюх: не пойдет?

ваше мнение всегда интересно услышать - часто читаю ваши посты - все ок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы