Раки крупные, но по пять или мелкие, но по три?

Астра,
Выбирайте выражения. Мы не втюхиваем. Мы продаем за вполне реальную цену.

Сомневаюсь, что получится из 4 аж 3+1 или 2+1+1. Вы цены-то смотрели, за сколько свою можете продать, за скольку купить? От этого и пляшите. Скорее у вас получится 2+1, если мало-мальски равноценное по качеству брать, вы же не захотите из прилоичной квартиры в центре ехать в халупу на окраине. 2+1 - в 2-ке жить, 1 сдавать, потом ее старшему ребенку, если после учебы сюда вернется. А младшему сейчас начинать копить на квартиру.

Астра,
Спасибо. Не просто, конечно, но процесс идет потихоньку.

раздумья автор темы: 150 метров, дом кирпичный, ремонт дизайнерский (хотя понятно, что ремонт в стоимости практически не добавляет)

А вы уверены, что после таких условий готовы будете жить в средненькой по площади и ремонту двушечке, например, в первом поясе, а то и во втором? Или есть средства на новый дизайнерский ремонт?
Вам правильно говорят, 3+1 или 2+1+1 это или с доплатой или в пампасах, или убитые хатки.
А вам как минимум нужна одна хорошая квартира для проживания.
В первую очередь потеряла в цене сейчас именно многоквартирныая недвига. Хорошая 4ка с ремонтом не равна хорошей двушке с ремонтом + 2 хрущебки. В самом оптимистичном варианте это номальная 2к + хрущ/брежневка/уп во втором поясе в среднем состоянии.
Разве что у вас уникальнейший вариант, который покупатели готовы оторвать с руками по сказочной для вас цене.

Напишите в личку у меня трешка на визе с ремонтом. Однушка также в новом доме с ремонтом

плонс,
А где на Визе? У меня просто по той квартире, где жить будем, большие привязки по району. Я напишу вечером

раздумья автор темы: 150 метров,

А, ну тогда может и получиться 3 квартиры.
Если ваша стоит миллионов 15. То вообще можно 3+1+1 - взять недорогие небольшие однешки, они сдаются и продаются при необходимости лучше, миллиона по 3 каждая. Останется 9 миллионов - или хорошая 2-ка, или 3ка. Я бы все же 3-ку пособетовала на ваш состав, в 2-ке втроем, да еще с учетом возможных приездов старшего сына на каникулы ну совсем тесно. А 3 в самый раз: сыну комната, спальня и общая комната, где может спать старший.

автор, а у вас есть просмотры и звонки?
Мы тоже продаём большую и дорогую , но 3- Ку. Ни одного звонка за 2 недели не было. И просмотров на сайте очень мало.?

аноним: Ни одного звонка за 2 недели не было

Две недели - вообще не срок. Просмотров действительно мало. Но меня сроки не поджимают, я хочу все максимально по уму сделать, Мне потом квартиры, которые под сдачу, должны сильно облегчить жизнь.

В трешке на викулова мы живем 85 квадратов она. Однушку сдаем, отдам эту квартиру со всей мебелью и жильцом.

Сдаем однушку за 20 сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы