Академ или Краснолесье? Подумайте со мной

анонимка: Желтые дома АСК, построенные раньше Балтийского, но не имеющие такой закрытой территории, на порядок выше по качеству строительных работ

в чем выражается кач-во стройки?
они граничат со старыми домами, нихачу)

Dolma: Минус летом, что вечером на улице огромное количество комаров.

ой

Аноним ,
В Б-1количество квартир меньше на такой же по площади двор
у нас своя котельная, а в Б-2 центральное отопление
Паркинг есть только у нас, там вроде планируют какой то строить, но пока не знаю, из нашего паркинга сделан выход на дорогу которая между нашими дворами.
Лифты другой фирмы (где какие - не знаю, просто слышала), в Б-2 лифт с музыкой.
Подруга заехала в соседнюю очередь - довольна, ремонт такой же, сантехника такая же.

Dolma: Мы живем в Балтийском -1, застройщик Атом.

Вот это нравится, да.

В отличии от ранее построенных домов у нас нет воздушных клапанов (вроде так называется), а остальном не знаю. Плюс Б-1 своя котельная, дома стоят терморегуляторы. Летом и осенью было холодно, поэтому мы подписали заявления и 1 сентября включили отопление, кому не надо его выкрутили регуляторы на ноль и не платили.

Dolma: у нас своя котельная

тепло? жарко? когда вкл и выключают отопление? сколько коммуналка?

Dolma: ремонт такой же, сантехника такая же.

ванна стальная?

Dolma: В отличии от ранее построенных домов у нас нет воздушных клапанов (вроде так называется), а остальном не знаю. Плюс Б-1 своя котельная, дома стоят терморегуляторы. Летом и осенью было холодно, поэтому мы подписали заявления и 1 сентября включили отопление, кому не надо его выкрутили регуляторы на ноль и не платили.

Я просто влюблена в Б1!

Слушайте, так странно. Если у вас есть деньги , то берите Балтийский, он же вам так нравится. Если средств нет, то я на него даже не рассчитываю, хотя внешне нравится, также как Адмиральский и тому подобные

Dolma: В отличии от ранее построенных домов у нас нет воздушных клапанов (вроде так называется), а остальном не знаю. Плюс Б-1 своя котельная, дома стоят терморегуляторы. Летом и осенью было холодно, поэтому мы подписали заявления и 1 сентября включили отопление, кому не надо его выкрутили регуляторы на ноль и не платили.

Все тоже самое..))))) Только мы не заявление писали, а совет дома решил и подключились.

Аноним ,
ванна самая дешевая, но за два года в отличном состоянии. По отоплению ответила выше, как хочется так и регулируем. Из дома уходим ставим на минимум, приходит ставим на комфортную температуру. Коммуналка за трешку зимой около 5500

анонимка,
у нас листочек с заявлением у лифта висел, и под ним ставили подпись.

Dolma: ванна самая дешевая, но за два года в отличном состоянии. По отоплению ответила выше, как хочется так и регулируем.

Как ремонт?

На полу ламинат, за два году с ним ничего не стало. Стена и потолок - обои под покраску. В сан.узлах кафель на полу, в одном раковина и унитаз, в другом раковина, унитаз и ванна. Мы пока ничего не переделывали, т.к. идут где то трещины, подождем еще годик и тогда будем делать свой ремонт. Есть межкомнатные двери, дешевые конечно и ручек на них не было, сами вставляли замки и ручки. Фото не мои, кто делал на форуме фото двухукомнатной квартиры.

%Луна%: Тема про Уралмаш недавняя шумная...

А я слушай по таким темам не ходок, мне там сказать нечего)))

Аноним автор темы: чем ужасны?

С лифтами там ужас. Вызываещь с первого этажа - все три ползут вниз. Пока не доползли ессно не остановятся. То есть все 25 этажей ждут пока лифты соревнуются в скорости до первого %) ездят еле-еле, темные, скрипят. Но это мелочи по сраанению с первым пунктом. Представляю что там по утрам %) почему норм не запрограммируют - не знаю. Наверное ж можно? У нас можно, но у нас коне.
Если чо, не живу там, а только по долгу службы бываю)))

Аноним автор темы: что на все краснолесье один единственный двор с кортом, в котором все гуляют, не смущает?:

Еще в балтийском. Мы туда тоже ходим кататься)))
Они у нас сперли горку прошлогоднюю, так что тоже не смущаюсь кататься у них
Ну и дай Бог наш дом таки проголосует за корт и у нас тоже будет каток))

Cara_Mel: да это где угодно может быть

Ну не скажите. К нам пытались заселиться - мы боролись всяко. Участковомц написывали и в миграц службу) щас не видно их.

Myxa: я с вами

Отлично, надо собраться))

Аноним автор темы: рабочей тетрадью можно заскочить в соседний книжный

В тц краснолесье есть все это.

Dolma: отличии от ранее построенных домов у нас нет воздушных клапанов (вроде так называется

У нас их тоже нет.
Они есть только в Кр 14/5.
А 16/3, михеева 8 и 10 нет уже((

Dolma: Коммуналка за трешку зимой около 5500

Да, это супер плюс, я считаю. У нас больше 5 тыщ не было зимой этой тоже.

всё не читала. Главное Полесье не берите! Качество дома - г....о. Несколько знакомых там живут - это ужас. двери, окна, трубы и т.д. Берите атомстройкомплекс и желательно с котельной- экономия на платежах. Если по деньгам получается на пятиэтажки кирпичные - тоже отличный вариант. Теплые хорошие квартирки. Сама живу в доме атомстройкомплекса, но не на Краснолесье. Отделка - не сравнить с академом и уж тем более с Полесьем.

Velvet,
Это какую мы горку то сперли? Если деревянная, то она и в том году у нас стояла.

Sтеш@: Главное Полесье не берите! Качество дома - г....о.

Ну вы за все Полесье не говорите. Когда искали себе квартиру, обошли все дома Полесья-1. 24 и 26 очень достойные. Ну а наше Полесье-2 мне еще больше нравится. Хотя вот окна установлены фигово, не спорю. Вызывали оконщиков, чего-то делали, да плохо. Весной снова вызывать будем.

Velvet: каток у нас небольшой есть,но там мало кто катается. Сначала дяденька из УК чистил его, поливал, а потом и вовсе забросил.

Dolma: Это какую мы горку то сперли? Если деревянная, то она и в том году у нас стояла.

Ага ее)))
Ее в 2013 году поставили нам, не знаю была у вас или нет. Потом ее увезли и на след год поставили вам. А нам новую и денег содрали, гады в этом году нам опять новую поставили, но хоть денег не взяли
Я просто в совете дома, близко со старшим нашим общаюсь, вот и в курсе дел этих всех)))
Офф: кстати охрана как вам? Мы когда искали их, несколько вариантов рассмотривали, вроде эти ничо. По этажам у нас ходят раз в час. Все проверяют. Пока гуд.

Месяц назад ездили смотреть Полесье 2 ,дом крайний еще строится глянули, там пара блоков выпала эти дырки обломками заложили между ними щелки остались, нас испугала такая картинка, не думаю что это хорошее качество, а Балтийский понравился , не понравились только контейнера посреди улицы

Mamadvoen: у нас небольшой есть

Кстати в вашем дворе еще ни разу не была, надо дойти как-нибудь)

Velvet,
У нас в октябре 13 только первая половина дома заехала, а мы уже в апреле 14, поэтому про горку не скажу. А вот в том году активно на ней катались. Эта охрана очень нравится, постоянно делают обход и по двору и за домом обходят, так же по подъездам ходят по этажам. У нас же когда кто-то чужой приходит сначала проходит звонок к охране, потом охрана звонит тебе и спрашивают ожидаем ли такого человека и пускают. Довольны охраной, только конечно ее оплата согласно квадратным метрам не очень нравится, но что делать.

Limoncello: в Академе лучше

Ну на вкус и цвет как говорится......
Мне вот цветочки на обоях не любы.
И стояки торчащие тоже не любы.
Но если вам нравятся - то канешн лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы