Академ или Краснолесье? Подумайте со мной

В полесье 2 мне планировки нравятся больше чем в атомовских. Насчёт качества желтых домов атома бабка на двое сказала, у нас второй год эпопея с трубами. Своя котельная это благо - люди дело говорят. Мне балтийский тоже нравился, пока вторую очередь не отгрохали, массивная она, мне весь обзор на город из окошечка перекрыл. Мне вот интересно - по плану между балтийским и Полесья 2 были какие-то свечки и аллейка, что-нибудь из этого будут строить. Вижу из окна что уже какую-то гору земли наковыряли на это участке.

а мы специально искали дом без отделки. Сделали как нам нужно, а не живем в рыжем ламинате и картонных дверях

Velvet: Кстати в вашем дворе еще ни разу не была, надо дойти как-нибудь

у нас двора то толком нет пока)) стройка и клетка с катком и горкой

Управляшка наша борзеет немного))) (я из б-1)
Например у моих родителей этажи моют каждый день, у нас только раз в неделю, каждый день только первый этаж
В паркинге опять же у родителей ездит машинка такая как пылесос - машина уехала сразу место чистит. У нас нет такого, покрытие дурацкое асфальт
Ну и выходы через улицу мне не очень нравятся
А так я довольна и домом и двором и соседями
Площадка ещё у нас собачья есть, какашки мы за собой убираем
Дети с собами приходят играть
Игрушки всегда валяются, я редко во двор на разгрузку заезжаю, летом всегда пару великов валяющихся надо убрать с дороги чтоб проехать))) как в деревне почти, мне нравится

Dolma: поэтому про горку не скажу

Ну вы поверьте на слово)) я ж не в обиду) поржать более) Мы ж с вами дружим))))

Dolma: только конечно ее оплата согласно квадратным метрам не очень нравится, но что делать.

Слушьте, щас гляну как у нас. Не помню, правда.

Velvet,
да я поняла, что поржать. Просто интересная политика УК получается, из этого вывод, что на следующий год ее поставят во вторую очередь, а с нас деньги попросят на новую. Еще вспомнила, у нас сделали специальную площадку для выгула собак, которая ограждена забор, т.е. с большими собаками уходят гулять туда

Limoncello: Чем проще доступ к стояку в новострое тем лучше

Вот для меня вабще не аргумент. Рванет и рванет. Гарантия на дом есть, будут восстанавливать. И ремонт тоже.
Тогда и отопление в пол нельзя муровать. Протечет же. В 16/3 в целом подъезде косякнул Атом, отопление дали и рвануло во многих квартирах. Ничо - перебрали, починили.
Лично меня ремонт не напрягает.

Myxa: нас двора то толком нет пока)

Ну значит не пойдем пока) весной!

НеСвятая_: Управляшка наша борзеет немного)

А вы их мучайте) лучше пишите, о звонков Рогозина мастерски отмазывается))))

Dolma: Просто интересная политика УК получается

Вабще. Нам притащили плитку ну явно не первой свежести, а денег просят как за новую) полусферы мы тут заказывали, дак мне кажется их от вас притащили, на въезде с семихатова помните было много, сейчас ведь вроде нет.

НеСвятая_,
Ирина, муж пару недель назад видел днем в рабочее время такую машину в паркинге. А перед новым годом уборщица вообще мыла этаж раз в две недели. И где то в октябре устраивала разгон в управляющей. Мы на этаже тогда еще одни жили и мне повесили около двери объявление: Коврики не вытрясать, мусор из пылесоса не выкидывать. Я такого никогда и не делала, а еще и если грязь нанесем подметала. Позвонила Тимофеевне, спросила а полы случайно не помыть еще перед приходом уборщицы. Ну блин обидно было.

Нас топило с 11 этажа, что то сорвало, после этого во всех квартирах кран буксы или че то такое поменяли по гарантии
Мне планировки больше нравятся мехренцева-вонсовского, комплекс из 4 атомовских домов, но наличие паркинга перевесило в сторону б-1 в своё время

Velvet,
Dolma,
Территория вообще мафия))))
На нас уборщица жаловалась в межсезонье что от собаки много грязи

Dolma,
Посмотрела. Тоже за метр у нас видео+охрана.

Limoncello: Гарантия не вечна

За время гарантии либо стрельнет либо нет)

Velvet: Тогда и отопление в пол нельзя муровать. Протечет же. В 16/3 в целом подъезде косякнул Атом, отопление дали и рвануло во многих квартирах. Ничо - перебрали, починили.

У нас одна квартира несколько месяцев не могла заехать, то там рванет, то тут. Все полики перебирали, искали. А ещё отдельная бяда что часть квартир отдана по взаимозачету уро ран и они не заселены. В итоге у соседей то из туалета по канализации вонью несёт, то полы холодные, потому что внизу никто не живёт.

НеСвятая_,
Я все хочу посмотреть должностную у уборщицы, чтобы знать чего и сколько она должна мыть, просила - не дали. Марина (Мусик), говорит что тоже просила и тоже пока не дали.

НеСвятая_: На нас уборщица жаловалась в межсезонье что от собаки много грязи

А у нас тизие мирные они. Чистота на этаже.
На первом, канешн, грязновато. Но моют каждый день.

Dashkun: то полы холодные, потому что внизу никто не живёт.

Вот это странно. Потому что в квартирах незаселенных отопление включено, чтоб не разморозились батареи. У нас также, часть квартир у академии наук. Но они начинают их раздавать, говорят. Надеюсь на это очень.

Limoncello: Не факт

Ну мне этого хватает. И живу не тужу со стояками в стенах)

Dolma: Я все хочу посмотреть должностную у уборщицы

Пишите напрямую мокроусову, мельнику. Рогозиной бесполезно вабще!

Velvet, Мокроусов то чего опять директор?

"отопление в пол нельзя муровать. Протечет же. В 16/3 в целом подъезде косякнул Атом, отопление дали и рвануло во многих квартирах. Ничо - перебрали, починили.
Лично меня ремонт не напрягает"

Меня напрягает, поскольку у нас поначалу несколько раз рвало трубы в полу, ремонтируют УК крайне неохотно, а соседей топить постоянно тоже желания нет
Теперь вот трубы в коридоре потекли, тоже радости нет, дома сыростью воняет просто

Velvet: Кстати в вашем дворе еще ни разу не была, надо дойти как-нибудь)

Ой, не,не надо. Площадки как таковой у нас пока и нет, стройка же. Есть одинокая горка и спорт площадка с сеткой волейбольной и кольцами баскетбольными. Вот на ней и залили каток, сварганили горку небольшую, а на остатке дети тоннели роют. Поэтому гуляем мы здесь изредка и в основном изучаем дворы в округе.
Хотя в части, которую Стройтек построил , вроде как площадка есть. Но мы там не были, неохота мимо стройки туда топать.

Аноним ,

Автор, при нынешнем раскладе цен почему Вы не выбираете вторичное жилье? Там и поторговаться можно хорошо. Глаголят что процентов 20 от ценника. И с отделкой приличной можно поискать. И инфраструктура уже сложилась. Все понятно, что со школами и с видом из окна. Да и на работу будет ближе ездить.

Каждое утро и вечер терять час-полтора из жизни на то, чтобы добраться до школы или до дома.. Это жесть! Лучше меньше метраж, имхо.

Velvet: А я слушай по таким темам не ходок, мне там сказать нечего)))

Ага. А я весь город объездила (в смысле везде пожила), чета везде суюсь))))

Velvet: Я просто в совете дома, близко со старшим нашим общаюсь, вот и в курсе дел этих всех)))

Будешь экспертом, засматриваюсь все. Жду пока эмбарго на Краснолесье кончится (личное, субъективное, не относящееся к району), денег подсобираем и... Тогда-то в 2011 году злилась, что в Краснолесье нельзя.

миссис Эндрю: Каждое утро и вечер терять час-полтора из жизни на то, чтобы добраться до школы или до дома.. Это жесть! Лучше меньше метраж, имхо.

Чета я уже готова.... Утром уехал, вечером приехал (у нас и сейчас также, в течении дня в квартиру не заглядываем). Посмотрела на Апельсин Атомовский (самый идеал логистически и работа идеально, и школа, все в шаговой доступности), от цен захлебнулась (я же трешку хочу квадратов 100). Держалась еще вот из-за прописки к гимназии, а сейчас все в школу зачислили, руки развязаны (осталась "така малость выплатить ипотеку" ).

миссис Эндрю: почему Вы не выбираете вторичное жилье

выбираю, почему нет)

Расстраивают тут меня про закрытый двор. Что подрощенный ребенок не будет там гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы