Академ или Краснолесье? Подумайте со мной

Камила Идрис: Дулю Вам с маком. Ездили и будем ездить Мы ещё и к Вам придём - с пивом и семками

Dashkun: Немного отвлеклась от темы, а тут... Я не поняла между Краснолесья и академом война или все спокойно?

блин, а нам куда податься, в какой лагерь? и в Краснолесье и в Академе жильё есть...
Вообще споры эти смешные, каждый выбирает где ему хорошо, там и живет. Многое зависит от дома, самой квартиры. Мы когда выбирали наши квартиры убедились: бывало в одном доме в разные квартиры заходишь: и где то хочется остаться, где то безразлично, а в из каких то бежать хотелось без оглядки. Так интуитивно и выбрали, и живем спокойно, и радуемся.
Вот в Краснолесье мы не смогли жить, ощущение незавершенности района раздражало, квартира под сдачу пошла. В Академе больше люблю 5 квартал, где и стали проживать с родственниками. Хотя гулять и во второй часто ходим. Везде есть свои плюсы, стараюсь только их и замечать )))

Velvet: У вас мания величия, не иначе

++++ Согласна, абсолютно... Сейчас зашла в тему про Ботанику, один в один, только уже жители Ботаники обвиняют всех в необъективности. Тема про Уралмаш недавняя шумная... Обычное дело...

Я предлагаю всем нам объединиться с назваться заекадашами )))))

Dashkun: Я предлагаю всем нам объединиться с назваться заекадашами )))))

Так много кто "за Екадом"...

%Луна%: Так много кто "за Екадом"...

Ну вот и хорошо, может перестанем тогда так остро реагировать на критику на свой районы. Я вот живу в Краснолесье, в чем-то академцам завидую, а что-то считаю у нас лучше. Но обоим районам предпочла бы Антарес, жаль никто там квартиру не дарит ). Поэтому приходится своё болото хвалить )

Dashkun: Я вот живу в Краснолесье, в чем-то академцам завидую, а что-то считаю у нас лучше.

Само собой... Я вот велодорожкам их завидую...

Камила Идрис: Вот-вот.. ещё и всякие личности из Европейского шляются

Камила Идрис: Вот. Накупят квартир в Европейском за великие тыщи - потом в Окодем за молочком бегают. Уууу... буржуи

SvetlanaN: Дамы со всех районов кроме Академа доказывают, что они самые умные и все знают проАкадем просто потому что они пару раз мимо района проезжали и приходили сюда погулять ( непонятно зачем ходить в страшный район с детьми гулять ) , Это война всех районов против Академа.

zefir: Ан нет. и здесь нашлись, кто себя белой костью считает)). Уж тогда бы в тихвине квартиры покупали. или дома в карасьеозерске)))

Ну теперь я думаю про контингент в академе все понятно стало... Большего маразма еще не читала.

Velvet: Я там в 74 доме регулярно бываю. Лифты и подъезд - мрак!

чем ужасны?

Velvet: С этого года - не берут в 181 мехренцева. Видно, в академ перевели.

ок, запомнила

Mamadvoen: Академ лично меня не устраивает своей густонаселенностью. Там реально ооочень плотная застройка.

а то, что на все краснолесье один единственный двор с кортом, в котором все гуляют, не смущает?:) или смутит тогда ,когда достроят 25 этажей 2 Полесья и они тоже придут в этот же двор?:)

Mamadvoen: Магазинов достаточно.

продуктовые и только.

АрктикА: типичная мамаша с Академа позвонила бы в ГБР

это что?

Velvet: И не говорите, что их нет. У одной подруги на рябинина в соседях однушка сдается - 10 а то и более таджиков живет, у другой целый этаж в них....

мрак. реально напугали.

Cara_Mel: вроде рябинина-сахарова

что за Лента?

Limoncello,
Спасибо за оперативные разъяснения)

невидимый: Вот в Краснолесье мы не смогли жить, ощущение незавершенности района раздражало, квартира под сдачу пошла. В Академе больше люблю 5 квартал, где и стали проживать с родственниками. Хотя гулять и во второй часто ходим. Везде есть свои плюсы, стараюсь только их и замечать )))

Вот бы поподробнее)
И о + и о -.

Автор, Вы Краснолесье то что конкретно смотрите? Там сильно разное все понастроено.

Аноним автор темы: мрак. реально напугали.

да это где угодно может быть, не угадаешь. ну кроме тихвина, наверное )))

Аноним: Большего маразма еще не читала.

слова "стеб", "сарказм" вам ничего не говорят, видимо )))

Dashkun,
Гыыы... У меня знакомые из Антареса уехали жить в Европейский (правда в коттеджную часть) и довольны очень

Хрустик: У меня знакомые из Антареса уехали жить в Европейский (правда в коттеджную часть) и довольны очень

Да я бы тоже не плакала :) Только если бы потом случайно перед твоим коттеджем целую улицу Мехренцева не забабахали

Хрустик,
Коттедж тоже никто не дарит, так бы с удовольствием )))). Просто иногда скучаю по шаговой доступности центра. На машине все время ездить надоедает, на ОТ аллергия ещё со времён житья на сортяге и работы в Пышме. Вот для меня это единственный минус житья здесь

КамилаВгневе: Только если бы потом случайно перед твоим коттеджем целую улицу Мехренцева не забабахали

а по плану развития? их там вообще плотным кольцом многоэтажки обступят %) жалко так домики ((

Cara_Mel,
А домики что отдельной улицей вдоль леса? Их тоже новостроем обложат? Это участок леса между Амундсена и Европейским.

Cara_Mel: а по плану развития?

Так когда Европейский строили, никакого Академа в планах не было.
Продавали землю, как элитный поселок в лесу, но в доступности от города. Очень обидно за людей. Живут щас, как на ладошке, в окружении многоэтажек.

Аноним автор темы: это что?

местный ЧОП - выше уже написали. они улицы патрулируют и еще в домах есть видеонаблюдение, с ними завязано. если еще и платите за ВН, у вас на руках договор по которому в случае инцидента получаете запись с любой камеры в районе.

Dashkun: А домики что отдельной улицей вдоль леса?

www.akademicheskiy.org/articles/grandioznaja_i_raznoobraznaja_arkhitekturnaja_koncepcija244
тут не очень схема, но все равно понятно. многоэтажки, прям по кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы