Академ или Краснолесье? Подумайте со мной

Живу в Краснолесье (Чкаловские дома) те, что новые, родителям взяли в прошлом году Шаманова - Академ.
Везде хорошо.
Отталкивайтесь только от своих личных впечатлений.

Cara_Mel: а что такого? ну играют люди, не ширяются и не ахаются же при детях

Меня напрягла толпа мужиков (и даже пофиг какой национальности) во время школьных уроков на территории школы. Вас нет? Ну ок, я не спорю ж.

аноним: Лучшая защита - самоирония похвально

Ой да божечки-кошечки... От кого мне защищаться то? Я пол жизни на Уралмаше прожила, сама кого угодно семками закидаю...

Velvet: Оо! Точно) и начать с того, что блоки бросить на славную улицу Краснолесья, чтоб поток не шел непрерывный в сторону Амундсена с утра) нехай через саое колечко выезжают

Дулю Вам с маком. Ездили и будем ездить Мы ещё и к Вам придём - с пивом и семками

Аноним: Ну и зря, мы живем на Чкалова 250

Вот. Накупят квартир в Европейском за великие тыщи - потом в Окодем за молочком бегают. Уууу... буржуи

Камила Идрис,
Как будто ты это молочко из-под собственной коровы выдоила

Камила Идрис: потом в Окодем за молочком бегают

Молочко у нас здесь есть, не переживайте вы так.

Камила Идрис: Дулю Вам с маком.

А как же КПП?

аноним: Считаю что нищие ипотечницы зафлудили тему, жамкнули на них

Вот спасибо, дорогой анонист
Модераторы, миленькие, ну давайте уже про Академ одну тему прибьём, а другие удалять будете под страхом вечного бана.
А то я не успеваю во всех темах флудить :)

Colmarianka: Молочко у нас здесь есть, не переживайте вы так.

а зачем тогда в академ ходите, м?

Velvet: Меня напрягла толпа мужиков (и даже пофиг какой национальности) во время школьных уроков на территории школы. Вас нет? Ну ок, я не спорю ж.

вот нет. сама удивляюсь )) но не напрягает )) думаю, что у случае ненадлежащего поведения их бы быстро с территории убрали :)

аноним: Считаю что нищие ипотечницы зафлудили тему, жамкнули на них

так с нами, пральна :)

Velvet: А как же КПП?

так это для защиты нас, как заповедник. а мы расползаться будем по всему городу, мы ж та еще зараза

аноним: Как будто ты это молочко из-под собственной коровы выдоила

Так за вас беспокоюсь, дорогие. А то один раз за молочком сбегаете в Окодем, потом строчите, про ужасы-ужасные.

Velvet: А как же КПП?

Только на въезд в Окодем :)

Cara_Mel: но не напрягает )

Не, ну тогда вопрос снят)))

Cara_Mel: так это для защиты нас

Ха-ха, хитренькие! Номер не пройдет!
У меня к вам один фиг виза будет, куча подруг там живет так что буду все равно ходить и расказывать как оно в академе не скроетесь

Vikulizm: мой дом на Мехренцева выходит. Окно одно на Европейский. Красота. Остальные - во двор

У нас так же
машину ставим в любое время места всегда есть

Velvet: У меня е вам один фиг виза будет

Даёшь ю-матерям братского Краснолесья безвизовый режим :)

Оба района хорошие. Выбирайте конкретную квартиру.

Немного отвлеклась от темы, а тут... Я не поняла между Краснолесья и академом война или все спокойно?

Лампа: Выбирайте конкретную квартиру.

вот согласна на все сто. я искала прежде всего "свою" квартиру, остальное уже мелочи ))

Автор, а денег-то сколько? :)
Так цены очень и очень разнятся.
Можно оплевать академ, но покупать придётся тут, т.к. денег на краснолесья не хватит :)

Dashkun: Я не поняла между Краснолесья и академом война или все спокойно?

напряженно, но пока держимся

Myxa,
Муж просто позвонил и очень очень попросил патронаж и вызовы от них обслуживать )

Dashkun,
Не правильно поняли немножко другая война. Дамы со всех районов кроме Академа доказывают, что они самые умные и все знают проАкадем просто потому что они пару раз мимо района проезжали и приходили сюда погулять ( непонятно зачем ходить в страшный район с детьми гулять ) , Это война всех районов против Академа.
Уважаемые соседи Академа давайте просто игнорировать все темы про Академ пусть пишут " самые одарённые" с ЖБИ, Уралмаша, ВИЗа и т.д. Они лучше знают как нам тут тяжело живётся

От анонимусов галочки надо ставить в таких темах
А то они больше всех знают

Камила Идрис: Даёшь ю-матерям братского Краснолесья безвизовый режим

Согласна

Dashkun: Я не поняла между Краснолесья и академом война или все спокойно?

Да вроде мир) пока что)

Dashkun: очень очень попросил патронаж и вызовы от них обслуживать )

Ну к вам максимум неотложка с фельдшерами приедет.... ко мне тоже пригоняли они. Как-то не доверяю, честно)
Надо нам собраться и коллективное письмо написать в поликлинику. Тогда на нас могут отдельный участок сделать. И врача выделить. Но прям много подписей надо.

SvetlanaN: Это война всех районов против Академа.

У вас мания величия, не иначе %)

SvetlanaN: Уважаемые соседи Академа давайте

А давайте без давайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы