Академ или Краснолесье? Подумайте со мной

Limoncello: тут же собак выгуливают,

ооо! это ваще бесит! я уже их фотографирую скоро на доску позора вывешу

Limoncello: но почему-то все равно все гуляют на школьном стадионе

мамашам с ляльками шумно во дворе, а старшим уже тесно
во дворах сидят с малышами и это очень удобно! ребенок не сбежит никуда, не вляпается в собачье г..но, не врежется в чужую машину на велике и не попадет под колеса, не будет облаен беспризорными собаками, не подберет и не съест какую-нить гадость

Автор по Академу могу проконсультировать, пишите в личку...

АрктикА: далее типичная мамаша с Академа позвонила бы в ГБР

ну я не типичная, я телефонов не знаю, мимо прохожу просто в свой мкрн топаю

Velvet: Или школа оплачивает обслуживание? да, есть какой-то "договор"
Limoncello: никого не трогают и ладно... пока не трогают, но мне вот дочь подростка не комфортно туда отпускать

юляша-мамаша: на школьном стадионе, на корте, в летний период чуркестон играет в футбол
со всех окрестных строек приходят, очень много
но в вечерний период, после 21

Да, есть такое. Мы уже во дворе своем в это время обычно.
Меня очень удивило, была в мае в академе и на стадионе школьном днем (!!!!!!), когда рядом по большому кругу бегали дети, на маленьком кусочке таджики играли то ли в волейбол, то ли в футбол - не помню. Вот это было афигеть для меня. Но проходила там 1 раз и видела, соответственно, тоже 1 раз. Можт, разовая акция была - хз. Но удивило.

Аноним: что у вас за горка?))))

Да у нас одна-одинешенька она стоит во лворе. И елка еще была) у меня желтая свечка-одноподъездник, знаете наверно, если с красолесья вы.

юляша-мамаша: есть какой-то "договор"

Аа ну тогда понятно))

Аноним автор темы: мало магазинов по-сравнению с Академом

Живем в Европейском, магазины - не такая уж проблема, можно прогуляться до Академического, пешком 15 мин. Все основное закупаем все равно вне района.

Аноним автор темы: внутри района есть все от поликлиники

Детской поликлиникой также пользуемся из Академического.

Colmarianka: Живем в Европейском

Colmarianka: можно прогуляться до Академического

Colmarianka: Детской поликлиникой также пользуемся из Академического

Вот-вот.. ещё и всякие личности из Европейского шляются
Нет, надо забочик ставить с КПП, надо

Камила Идрис,
Лучшая защита - самоирония похвально

Камила Идрис: Нет, надо забочик ставить с КПП, надо

я за!! за колючую проволоку нас!!!

Limoncello: тут же на травке взрослые расстелили одеяло - пикник, с водочкой, в лес идут, шашлы жарят это видела, на одеялке с водочкой не видела
Velvet: Меня очень удивило, была в мае в академе и на стадионе школьном днем (!!!!!!), когда рядом по большому кругу бегали дети, на маленьком кусочке таджики играли то ли в волейбол, то ли в футбол - не помню. Вот это было афигеть для меня.

я тоже такое видела! думала напишу-загнобяяяят

Limoncello: Мне жалко очень лесок с тропой здоровья, но может не вырубят, раз кризис, прям очень на это надеюсь, роща очень классная

там по плану университет

Камила Идрис: Нет, надо забочик ставить с КПП, надо

Оо! Точно) и начать с того, что блоки бросить на славную улицу Краснолесья, чтоб поток не шел непрерывный в сторону Амундсена с утра) нехай через саое колечко выезжают

Спрячусь: юляша-мамаша:
а на открытых аллеях академа сидят разные личности, не раз видела чуркестан лузгающих семки или блатняк с пивком

еще один знаток академа...

Вот действительно, у нас тут привидения что ли?) Все про какую-то алкашню и гастеров пишут, я живу на Шаманова в 5 квартале, гуляю по аллейкам, вижу только обычные русские семьи, пап, мам с детьми.

Limoncello: в Ленту

о, интересно, а где Лента будет?

Cara_Mel: я за!! за колючую проволоку нас!!!

Да-да

юляша-мамаша: я тоже такое видела

Не, ну мы стопудоффф просто в один день там прошли. И в одно время

Velvet: была в мае в академе и на стадионе школьном днем (!!!!!!), когда рядом по большому кругу бегали дети, на маленьком кусочке таджики играли то ли в волейбол, то ли в футбол - не помню. Вот это было афигеть для меня.

юляша-мамаша: я тоже такое видела! думала напишу-загнобяяяят

эм... а что такого? ну играют люди, не ширяются и не ахаются же при детях

АрктикА: о, интересно, а где Лента будет?

вроде рябинина-сахарова

Живем в Академе 4года, не знаю кто тут от чего чешется, (переехали с жд района) нас все устраивает, на очередь в сад встали поздно, но все равно в 4года получили в двух шагах от дома. В школу дочь ходит сама с первого класса, гуляют с друзьями во дворе, катаются на коньках на корте, летом на великах, роликах. Все пишут про какой-то контингент, наши друзья переехали сюда с ЖБИ, Химмаша, Парк-Хауса и Щорса, все молодые семьи с детьми. С парковкой проблема после 21.00, у нас паркинг, а так можно снять 3500 в месяц и не переживать.

Аноним автор темы: Европейский вообще не смотрю

Ну и зря, мы живем на Чкалова 250, нам все нравится, двор закрытый, квартиры не такие уж и дорогие. (два дома Чкалова 250 и 252 зеленые)

Камила Идрис: Вот-вот.. ещё и всякие личности из Европейского шляются

Спасибо, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы