Академ или Краснолесье? Подумайте со мной

Кикимора я Болотная,
Читаю вас и понимаю: что вы про свой район знаете меньше чем про наш. Дорогу вам ещё в том году обещали, я живу в самом старом квартале Академа, во втором. За 20 мин можно раз 5 вокруг квартала обойти, о какой парковке в 20 мин. от дома вы пишите, паркинг под каждым домом

Cara_Mel: плохо все с дублерами... они в машинах, их толком и не почистить.

вчера все почистили. Красота теперь!

Limoncello: Чем лучше, у вас там даже ванн от застройщика не было в проекте, только трубы и отдела под чистовую... у нас нормальная отделка, лет 5 можно вообще ничего не делать, ламинат ровно постелен, обои стык в стык, не дешманские надо сказать...

отделка была чистовая под ключ, все идеально и качественно. Ванны не было - это да.

Limoncello: А у вас нет? все заставлено + на Мехренцева на глине все машины стоят, весной все развезут опять по дорогам...

я в Березовой роще не живу, мы там сдаем квартиру, но когда приезжаем, хоть днем хоть вечером нет проблем с парковками.

SvetlanaN: Читаю вас и понимаю: что вы про свой район знаете меньше чем про наш. Дорогу вам ещё в том году обещали, я живу в самом старом квартале Академа, во втором. За 20 мин можно раз 5 вокруг квартала обойти, о какой парковке в 20 мин. от дома вы пишите, паркинг под каждым домом

К Академу мы присматривались 2 года назад и тогда из предложенных застройщиком вариантов ни у одного дома не было рядом паркинга, как сейчас не знаю.

автор!!!!
сходите в отдел продаж академа и посмотрите квартиры какие есть сейчас, потом и решите, заодно и дворы увидите.

Limoncello: У меня на компе фотки есть летние двора и дороги вокруг БР, вечером приду покажу

я дороги вижу, я каждый день туда в садик ребенка вожу. Пару раз побоялась ехать, парковалась на дублере со стороны краснолесья.

Кикимора я Болотная: и тогда из предложенных застройщиком вариантов ни у одного дома не было рядом паркинга, как сейчас не знаю.

не, мы таки про один район??)))) под всеми домами есть паркинг, не из каждого подъезда лифт в него спускается - это возможно. я смотрела и вторичку, и новые дома - паркинг или из лифта, или рядышком совсем.

Limoncello: паркинг возможно сдали позже чем дом, то его строить начинают раньше, чем сам дом, потому что это фундамент дома

во-во )))

SvetlanaN: Кто то писал про неочищенные дворы в Академе, где? Все до асфальта выскоблено.

У поликлиники.
На прошлой неделе не могла вылезти из колеи у поликлиники. Я канешн не супер водитель, но машина не низкая - Кашкай.

Кикимора я Болотная: чем вам Березовая Роща не понравилась?

Я там в 74 доме регулярно бываю. Лифты и подъезд - мрак! В академе лучше. Но может не во всех домах так?

Кикимора я Болотная: Школа в Березовой роще -это 181,

С этого года - не берут в 181 мехренцева. Видно, в академ перевели.

Из этих двух районов выбрала бы Краснолесье без сомнений. Но у меня свои требования к жилью. Помимо всего вышеперечисленного мне нужна была большая площадь трешки. В Академе есть такие, но ценник на них аховый. За эти деньги лучше купить вторичку в Полесье-1 или 4-ку в Полесье-2(при условии,что есть где до сдачи жить). Академ лично меня не устраивает своей густонаселенностью. Там реально ооочень плотная застройка.
Со школами и садиками лучше ситуация,чем в Краснолесье. Но пожалуй это единственный плюс. В поликлинику мы будем прикрепляться в Академе, с этим проблем нет.В 181 школу в этом году подала заявления и мои дети зачислены. В садик,который прямо под окнами средних переведу летом.
Магазинов достаточно. Единственное не хватает банкоматов.
С парковкой у нас все хорошо,если успеть поставить авто,пока находчивые жильцы Полесья-1 не заставят нашу парковку.
Ремонт в Академе мне и даром не нужен. Изначально нужно было жилье без строительной отделки, пожили уже, хватило.
Ну и глупо сравнивать двушки в этих двух районах. Двушка в Академе стоит практически т.ж. как однешка в Краснолесье (старые дома не в счёт).

Velvet: На каток полесья))) вабще сюрприз это для меня. Как так?

дааа, это при своем корте на стадионе. Директор обленился, заливать и обслуживать корт лень ему

Аноним автор темы: про закрытые дворы засомневалась. Ребенок пойдет в школу, гулять на велике и без интересней будет по аллеям Академа, а не сидя за забором в родном дворе?

есть школьный стадион, есть аллея вдоль леса по Краснолесья, у меня дочь старшая с отцом по лесу катаются на велах летом
а на открытых аллеях академа сидят разные личности, не раз видела чуркестан лузгающих семки или блатняк с пивком

Cara_Mel: 3 страницы и еще никто не закидал какашками академ? удивиииительноооо.....

дак тут ценители собрались

Спрячусь: еще один знаток академа...
когда люди уже чушь перестанут нести. Или не важно что, лишь бы обос--ть
не нравится районе, не живите, не покупайте здесь квартир. Зачем придумывать то.что там в принципе быть не может??.
особенно блатняк насмешил

почему я не должна писать то, что видела собственными глазами?

юляша-мамаша: почему я не должна писать то, что видела собственными глазами?

может и могло быть такое на 10-15 минут, далее типичная мамаша с Академа позвонила бы в ГБР и эти личности вынуждены будут покинуть общественное место со своим пивом. у нас во дворе на Мехренцева этот вопрос решается за 3-5 минут - скорость с которой ГБР доходит или доезжает до конкретного двора.

Спрячусь: не нравится районе, не живите, не покупайте здесь квартир.

Дак мы не ивем и не покупаем, спасибо)
Меня больше таджики напрягали б, если б я там жила. И не говорите, что их нет. У одной подруги на рябинина в соседях однушка сдается - 10 а то и более таджиков живет, у другой целый этаж в них....
В моем доме нет.

юляша-мамаша: дааа, это при своем корте на стадионе. Директор обленился, заливать и обслуживать корт лень ему

Я б повозмущалась, наверно. Но я не житель Полесья) Или школа оплачивает обслуживание?
Мы, правда, к вам на каток тоже иногда ходим. Но и люди из ваших домов на нашу горку тоже))

Аноним: Опять слетелась нищета ипотечная из Академа

понеслась?

Velvet,
А что у вас за горка?))))

Спрячусь,
Нет, спасибо, мне очень хорошо живётся именно на своём месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы