Академ или Краснолесье? Подумайте со мной

элиенс: вы в этом году?
с 1го февраля попали в 181?

Да

юляша-мамаша: ходят на коньках начальная

На каток полесья))) вабще сюрприз это для меня. Как так?

Спрячусь: Во всех школах младшие на коньках

началка в 16-ой на лыжах

В 16 -ой и 19 -ая вся на лыжах ,старшеки иногда ходят в лес покататься.

Vikulizm: так выберите квартиру, в окна которой никто не смотрит. В Академе есть такие. Я, например, в такой живу)

Vikulizm: Ну и паркинг - наше всё

по отделке посмотрите 1 квартал. гораздо лучше, чем было. хотя эконом, конечно ))

3 страницы и еще никто не закидал какашками академ? удивиииительноооо.....

В академе качество построек гамно - были у друзей, невооруженным глазом видна разница высот дверных проемов, перепад высот пола на паре метров в пять см и тд. Атом в этом плане чётче строит, но и у них косяки есть. Но после сдачи их квартиры в разы аккуратнее и симпатичнее, вся разводка спрятана, стояки не торчат, эл счетчики и автоматы аккуратно в колонну зашиты и тд. Машин везде полно, закрытые дворы в Краснолесье есть, но не у каждого дома. Дороги везде плохо чистят, администрацию лен района замучаешься пинать. Магазины продуктовые в красналике есть, но в академе конечно инфраструктура побогаче. Живя на Краснолесье мы прикрепились к поликлинике на шаманова и выбили приход врача оттуда. С онуфриева какое-то чудо усатое ходило. 181 скоро лопнет по швам, но абдулин пел что якобы часть новостроек отцепят к новой 23-ей. Меня чтото сомнения гложут. Академ конечно больше похож на муравейник, но и красналик к этому стремится.

Limoncello: Рябинина на любителя, не знаю почему мне 5й квартал не нравится, не комфортный он какой-то

и мне

Vikulizm: У всех домов, что стоят на Мехренцева, дворы хорошие. Особенно у 38 и 42 дворы мне нравятся

)))

Аноним: Контингент на Краснолесье мне ближе.

кстати, тоже нужны комментарии, народ разный, нет?

Dashkun,
Атом они молодцы- супер качество, правдаименно у их домов 2 раза облицовочный кирпич падал в несколько этажей, а так все классно. Вы можете сказать кто строит Академ?
Автор идите и сами смотрите, тут половина советчиков, которые не были ни в одном из этих районов или в лучшем случае просто мимо проезжали. Оба мкр. проблемные в плане школ, парковок, пробок. Хотя парковки и пробки ото общегородская проблема. Посмотрите дома в Полесье, Балтийиский сколько там квартир вот и прикиньте сколько будет машин и детей желающих попасть в школу, муравейник не меньше Академа.
Кто то писал про неочищенные дворы в Академе, где? Все до асфальта выскоблено.

про закрытые дворы засомневалась. Ребенок пойдет в школу, гулять на велике и без интересней будет по аллеям Академа, а не сидя за забором в родном дворе?

SvetlanaN: Посмотрите дома в Полесье, Балтийиский сколько там квартир вот и прикиньте сколько будет машин и детей желающих попасть в школу, муравейник не меньше Академа.

соглашусь, посмотрела план застройки

SvetlanaN: Кто то писал про неочищенные дворы в Академе, где? Все до асфальта выскоблено.

Я пиала. на дублере в колею встала, выехать не могла

Dashkun,
Напишите, пожалуйста, как вы добились прихода врача на вызов с шаманова. Можно в лс

По мне они абсолютно одинаковые

а чем вам Березовая Роща не понравилась? у меня там квартира, дак вот отделка гораздо лучше чем в академе, дворы хорошие, коммуналка не большая, дорогу обещают нормальную в этом году сделать.
Европейский далеко от школы и от общественного транспорта, поэтому с детьми конечно не удобно и садиков в самом поселке нет, но если есть машина, то не такая уж это и беда...
Академ нравится конечно, но дворы все в машинах и этот минус перевешивает все плюсы, даже при наличии паркинга, т.к. в паркинг ставишь машину только на ночь, а днем приедешь на обед и не приткнутся у подъезда...

Аноним автор темы: Я пиала. на дублере в колею встала, выехать не могла

Вот из-за того единственного сообщения меня в теме про Академ предали анафеме.

Кикимора я Болотная: чем вам Березовая Роща не понравилась?

ни школы, ни магазинов
а внутри уютно)))

Кикимора я Болотная: т.к. в паркинг ставишь машину только на ночь, а днем приедешь на обед и не приткнутся у подъезда...

почему? и на пару минут в паркинг, потом на лифте домой, в чем проблема?

Dashkun: С онуфриева какое-то чудо усатое ходило.

тоже удивлял этот дядечка, потом вообще перестала его вызывать, т.к. толку ноль.
Потом прикрепились к поликлинике на шаманова и вызываем врача от туда.
Контингент в Европейском естественно более обеспеченный чем в академе и все очень доброжелательные. Но у нас в Европейском коммуналка дорогая, т.к. в нее включена охрана поселка. С одной стороны вроде и хорошо, что квартиры на сигналке, но кому-то ведь это и не надо. В Березовой Рощу е нас коммуналка в 2 раза ниже.

Cara_Mel: почему? и на пару минут в паркинг, потом на лифте домой, в чем проблема?

паркинги не у каждого дома есть, а топать 20 минут от паркинга - это перебор.
Школа в Березовой роще -это 181, если рассматривать дома первые от краснолесья, то не так уж и далеко от школы (так же как у нас из европейского), магазин на углу, садик во дворе, паркинг тоже во дворе и припарковаться у дома всегда можно.

Кикимора я Болотная: паркинги не у каждого дома есть, а топать 20 минут от паркинга - это перебор.

как не у каждого? вы про академ сейчас?)))

Кикимора я Болотная,
Давайте честно, дорогу уже не первый год обещают сделать , а дома красивые .
Аноним ,
Про дублеры вообще ни чего не знаю, а в районе чисто, особенно пешеходные зоны.

SvetlanaN: Про дублеры вообще ни чего не знаю

да плохо все с дублерами... они в машинах, их толком и не почистить. когда снегопады были, я даже не рискнула на своей пузотерке выпрыгивать из колеи для парковки.

Дома кстати в европейском, если рассматривать высотки 5 шт. подряд, то это капец какая дешевая отделка, я когда увидела дак чуть не прослезилась и это при том, что цены там совсем не маленькие(это я про отделку фасада и подъездов). В уме не укладывается как можно было так экономить, и сдавали они их в таком состоянии, что тоже без слез не взглянешь, стены кривые, на полу плиты, даже пол не залит был - все самим пришлось делать.

Cara_Mel: как не у каждого? вы про академ сейчас?)))

да, про академ. как в новых домах не знаю, но если будете там вторичку брать, то смотрите, чтоб паркинг был рядом.

SvetlanaN: Давайте честно, дорогу уже не первый год обещают сделать ,

первые обещания услышала только этой зимой, когда жалобы до администрации дошли...

Limoncello: е знаю почему мне 5й квартал не нравится

а мне наоборот)) там живем, оч. нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы