Академ или Краснолесье? Подумайте со мной

миссис Эндрю: Каждое утро и вечер терять час-полтора из жизни на то, чтобы добраться до школы или до дома.. Это жесть! Лучше меньше метраж, имхо.

вот нифига не лучше, новый подъезд, метраж + 2 санузла это все-таки качество жизни, а в центре на это и цены другие. ваш Кэп.

Аноним автор темы: подрощенный ребенок не будет там гулять

мой подрощенный спокойно гуляет по кварталам Академа, подружка ее часто приезжает к нам с ночевой. куча транспорт - уезжают в центр погулять и спокойно возвращается. ездит в художку еще в центр. из Краснолесья тоже ничего не мешает тусить в Академе - здесь кафе, ТЦ вот и проч. принципиальная разница только в планировке территории ну и в том, что Атом строит покачественнее.

АрктикА: в центре на это и цены другие. ваш Кэп.

на центр не смотрю по другим соображениям

АрктикА: мой подрощенный спокойно гуляет по кварталам Академа

со скольки лет?

моей 13, но здесь и младше дети гуляют спокойно. дворы не закрыты, но - сквозного проезда машин нет, внутри кварталов очень удобно гулять и выходить в магазины.

Аноним ,
С 7 лет один гулял в пределах квартала, с 9 разрешила речей дорогу к друзьям в соседний квартал годить.

Когда квартиру на Краснолесье покупали, в Академе цены были выше. Сейчас прямо душа радуется, когда читаешь в темах про Академ: "Берите лучше на Краснолесье, совсем другой уровень и т.д. и т.п." А вообще, везде свои плюсы и минусы, и человек привыкает ко всему и никуда больше не хочет (не принимаем во внимание самые крайние варианты).
PS. Цена в Краснолесье тогда была 36 тыр за квадрат (но т-с-с-с, это только для меня... )
Так что, торгуйтесь, сейчас кризис, продавать им надо. Не умеете сами, ищите тех, кто умеет.
Насчет ремонта от застройщика - нафиг он нужен! Сделали ремонт сразу и за 5 лет ничего не треснуло и не отпало. Вообще ничего!!!

Смотрели сегодня еще раз районы.

1. Балтийский1 - хорош.
    Б2 - миродвор на 25 этажей и выход на Вонсовского - минус.
    Отдельно стоящий дом между Б1 и Б2 понравился больше всех - на солнце, от дорог в стороне и никто в окна не смотрит.
  2. Полесье 2 - категорическое нет - дороги, двор отсутствует.
  3. Остальные дома Краснолесья не приглянулись ничем, между домами ничья территория, снег, грязь, либо соседство со старыми домами.
  4. Академ от Мехренцева до ВДГ /как квартал называется?/ - дворники чистят, трактора убирают, солнце светит:), народу немного, хотя ощущение натыканности домов есть.
  5. ВДГ - Рябинина тоже все норм, но чем-то кусок у Мехренцева нравится больше. Не знаю, чем /П-ка, сбербанк, да, но чем-то еще/.
  6. Новые дома Академа за Шаманова всем нормальны, но инфрастурктура и школа через дорогу, пока это минус.
    Ps/ Про Полесье 1 пока думаю.
    На истину не претендую, поправляйте:)

Спрячусь: так ой же выбор был. И так же не знаю, почему больше мехренцева понравилось
Но у меня еще был аргумент, что рябинина к верх-иссетскому району относится, мехренцева к ленинскому..

Взрослая п-ка ближе, в чем еще разница между ВИ и Ленинским?

Pushistaya: Мокроусов то чего опять директор?

Говорят, да. Мельник не вывозит. Можт, сплетни...

Pushistaya: Меня напрягает,

Вам не повезло(( жаль((

Аноним автор темы: Отдельно стоящий дом между Б1 и Б2 понравился больше всех - на солнце, от дорог в стороне и никто в окна не смотрит.

Это уро рана дом) не смотрите на него)

Velvet: Это уро рана дом) не смотрите на него)

эх) не буду)))))))))

Мокроусов директор, Мельник ватокат, Светлану Тимофеевну вообще все время пинать надо. Она тут как на голубом глазу мужу пыталась доказать что дорожки чистить дворнику тяжело, вы лучше под ноги смотрите и не упадёте. Муж ей очень быстро и доходчиво объяснил куда и кому смотреть надо. И такая канитель по каждому вопросу. Я вот смотрю как за одну зиму раза три в полесье 1 внутренний двор от снега вылизывают и завидую им. У нас дорогу и парковку перед домом неделю чистить собирались, каждый день на подъезд объявление вешали - уберите машины мы завтра двор чистить будем. Но на завтра у них то трактор сломался то тюлень то олень то ещё какая дребедень. И так всю неделю.

В

Dashkun: полесье 1

переезжать не хотите?:)

Аноним ,
Лучше сразу в коттедж)))). Честно говоря за 10 лет 4 переезда - как-то уже утомлять начинает ))). Но из всех вариантов мне больше Б1 нравится.

Аноним автор темы: Расстраивают тут меня про закрытый двор. Что подрощенный ребенок не будет там гулять

У нас ребенок с 9 лет гуляет в соседних дворах Краснолесья. Им же в одном и том же дворе скучно.

АрктикА: мой подрощенный спокойно гуляет по кварталам Академа

Аноним автор темы: со скольки лет?

моя с 7-ми лет, сама ходит в школу с пятого кв во второй, на танцы так же, а на площадке одна с 6 лет, но сначала на нашей дворовой, потом с забегом на соседнюю, сейчас по всему кварталу

Dashkun: Б1 нравится

там тот же метраж трешек, что и в др атомовских домах)

Magma: на самокате-велосипеде отпустить по кварталу ездить.

+++

Magma: второй квартал

ок, а к Рябинина - 5-ый?

Спрячусь: бедные владельцы коттеджей

это реальный попадос Неужели не могли хотя бы лесополосы оставить по периметру? Спроектировать Академ с учётом Европейского? Нет, наплевать на людей

Magma: они огородились огромным глухим забором, метра 3 в высоту.

против 11-этажек не вариант вообще.

Magma: все равно не как раньше

не так, но хоть какая-то иллюзия уединения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы