В квартире крысы..травим, уходить не хотят..

у нас дом и мыши бегали крыс правда не было ,так я по всему дому в щели разложила и пока тишина никого нет,кто мне посоветовал сказала что они съедают эту штуку и как бы высыхают и не воняют потом ,не знаю правда нет ,дохлых не видела и дохлятинои не воняет. Название не помню (они как тесто мягкие)

Tokarevvva,
Вот как раз этим и травили, называется крысиная смерть. Слава богу стало тихо, все проверили везде..видимо ушли)) правда запах от них мерзкий тяжело выводится

А как крыса может залезть через унитаз, если унитаз всегда закрыт и крышка весьма тяжелая?!

аноним автор темы: А как крыса может залезть через унитаз,

такое вообще первый раз слышу-вижу.

Tokarevvva,
Просто тут пишут, что скорее всего лезут через унитаз, но как это возможно, если крышка всегда закрыта

Крысы приходят в квартиру очень часто через унитаз. Недавно в Пышма нашествие крыс было- у меня там брат живёт, самивидели, как они туда ныряют. Сейчас боятся на унитаз садиться.

аноним автор темы: но как это возможно, если крышка всегда закрыта

Проверить легко: поставить на ночь на крышку что-нибудь легкое и неустойчивое. Утром видно будет. А если громкое, то можно ночью бежать ловить

Элениребята,
А рядом капкан. С отравой. И обязательно с лентяйкой. А то крысы чумные и от них обороняться нужно ой мне смешно. А людям не до смеха. Извините. Но именно так делали родители.

vovo: рядом капкан.

Она от грохота обратно нырнет. Но хоть понятно будет, откуда пришла.

У мамы своё хозяйство-соответственно, такая живность появляется переодически.помогает клей-они его на фанеру мажут(не на картон-впитается)и в центр круга из клея подкладывает колбаски или кожу от свинины копченой-эффект хороший и запаха нет от отравленных уродцев.А вообще у них в кладовой(кладовка вне отапливаемого помещения)ультразвук включен от кротов, ну до чего противно пищит,родители привыкли, во всем доме гостей не замечали, а вот в сарае со скотиной бывает следы прибывания видят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы