В квартире крысы..травим, уходить не хотят..

железный Феликс,
Мой один домашний беспородный в гостях у мамы летом ловит только так, подобрашка здесь с улицы и взятый мамой, не только крыс ловит, но и собак всех построил, включая азиата. Так что коты тоже разные бывают. По второму моему - суперпородному даже мыши могут бегать, он головы не повернет, только мух и пауков здорово ловит.

искать щели и цементировать. эти твари могут сверху ходить, с чердака, по вентканалу еще могут лазить.

Последний этаж у нас, но потолки все капитально заделанные, дыры все проверили, все закрыли, но дыр как таковых и не было, небольшие щели где трубы проходят, видимо этого хватило. Из 3х видов отравы сожрали только 2. Третья не тронута. В СЭС сказали обратиться в свою ук по обработке, в Роспотребнадзор поедем утром. В управляющей меня отфутболивают. Говорят они раз в месяц по плану обрабатывают подвалы и все..

Вентканал закрыт..

аноним ,
они через щели запросто пролезают. у вас под подоконником в кухне есть шкафчик? там щелей и лазов нет?

Фима Собак,
Такого шкафчика нет..

У нас через вентиляцию заходили.
Еще позже дыру между ванной и кухней нашли с трупиком.
Началось все после уборки ук в подвалах. Крысы и мыши пешком ходили на 5 этаж )
Мы спаслись ядом. Ну и кошку мне тогда, наконец, прикупили)))
Боролись около года.

По ТВ показывали: крыса может пролезть в отверстие с копеечную монету, у неё скелет особо пластичный.

лезут через унитаз!
++++++++++++++++++++++++++++++++

У моей бабушки крысы шли тоже через унитаз !!

Стекловату и пену они жрут. У нас мелкие мышки ходят все сжирают. А тут крысы. Осколки и колючка. Кот но раз вы травите и кот сдохнет первый. И еще капкан почему забыли?

Nata1858,
Как крыса через унитаз? ой, извините!

Коты бесполезны))Надо таксу) Моя такса крыс как семечки щелкала)На улице ,правда.. Схватит ее , в воздух подкинет, потом схватит, позвоночник у нее перекусит и все..Крыска готовая)

рута,
Они травят . Отрава везде . И крысы потравленные бродят. Цемент намешать. Издевательствл конечно.

легко,поднимаются внутри фановой трубы,а потом сифон с водой в унитазе проныривают и вылезают.на ютубе даже ролик был как крыса из унитаза выныривает

мама,
Крыса очень умное животное. Я где то читала, что крыса не будет жрать все. что попало..Для пробы еды посылается "разведчик", и если "разведчик" сдох, то крысы есть уже это не будут

ой ,были такие "питомцы". Жила в коммуналке. В комнате мыши, в ванной крысы. И пофиг ,что все источники интернета говорят ,что там где крысы, мыши уходят. Мышей в комнате кошатина ловила, к крысам не рисковала ее выпускать. Хотя в сервисе на работе жила кошка (другая ,не моя) ,вот она крыс в легкую ловила. С крысами относительно помог народный метод (самый гуманный из прочитанных советов), посыпать пол, где они ходят золой. Якобы им щиплет лапки, они ее слизывают и начинает уже и во рту щипать. Крысы обижаются и уходят. Но у меня в коммуналке, они выходили за унитазом и гуляли за ним, за ванной и под ванной. Т.е. золой посыпалось ,как раз там, где мы (жильцы) ногами не ходили, как это засыпать в цивильной квартире, не знаю.

Аноним: Якобы им щиплет лапки, они ее слизывают и начинает уже и во рту щипать. Крысы обижаются и уходят.

рута,
Смех смехом, но помогает.

Аноним,
Да я разве против? представила обиженную крыску.которая плюется золой)

Только крысоловку механическую какую нибудь

Капкан хорошо помогал в частном доме. Помню как родители всю ночь крыс ловили с лентяйками бегали

где-то мусорка значит рядом, может раньше мусоропровод был.Скорее всего в доме кафе или магазин или рядом и канализации связаны.
Кошмар!!!

рута: представила обиженную крыску.которая плюется золой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы