Будущая ипотека и развод

Есть ещё один момент, сейчас есть некая сумма в кредите, которую выплачиваю я, взято в браке, при разводе его заставят половину платить? Планировалось, что он погасит эту сумму из той суммы, которая на квартиру у него, чтобы я могла ипотеку взять, чтобы платёжеспособность улучшить.

Читаю вас и понимаю, что я верю во что-то не реальное... Видимо, нельзя по хорошему развестись...

Возьмите однушку с большой кухней))) Будете жить на кухне))

Хрю автор темы: Читаю вас и понимаю, что я верю во что-то не реальное... Видимо, нельзя по хорошему развестись...

почему же, разведетесь по-хорошему, если не будете себя связывать ипотеками и общей собственностью, которую хрен нормально поделишь.

Брачный договор и все остальное прекрасно, но после развода муж не обязан платить вообще ипотеку раз это собственность уже бывшей жены.
И автор будет сама выплачивать, автор тогда меняйте работу с большей з/п, что бы самой платить ипотеку.

автор,вы сначала кредит добейте уже взятый в браке,вы еще при разводе увидите всееее прелести своего мужа-когда дело касается денег для бж-у них крышу сносит до самого подвала,посмотрите,как чудненько он вам будет платить алименты,а про ипотеку и всякие там договоры-даже и мечтать не надо- вам в спину не то что нож,топор прилетит
никогда не надейтесь на порядочность мужчин- последнего порядочного мужчину мамонт задавил,я точно знаю-сама видела

riabo2012: никогда не надейтесь на порядочность мужчин- последнего порядочного мужчину мамонт задавил,я точно знаю-сама видел

+1

riabo2012,
я с вами поспорю.
брат ушел от жены. оставил все. Квартиру снова взял в ипотеку. Деньгами неплохо помогает. Правда занимается детьми мало, но он и в браке не занимался - он деньги зарабатывал.

Аноним: сделала брачный договор.

Сколько стоит сей документ?

Аноним: .я про брачный...

И у Вас тоже спрошу про стоимость? тоже в планах составить

Хрю автор темы: при разводе его заставят половину платить

я думаю на раздел долгов и кредитных в том числе, надо подавать исковое заявление параллельно с заявлением на развод, и заявлением на алименты.
Вот я помню разводилась в дремучих 90-ххх. Заявление бывший сам составил, по почте отправил в суд. В суд не явился, в заявлении было указано - суду доверяю, прошу развести без моего участия. Это при наличии ребенка было. В феврале подал, а я сижу алименты жду не дождусь. В мае суд прошел - нас развели. И тут я узнаю что надо было на алименты мне самой подавать, он не сподобился. Пролетела как фанера. А так тоже был порядочный человек, пока разводится не стали. Про раздел имущества ничего не было в его заявлении, я тогда вобще наивная была. Потом через 3 года стала продавать, на всякий случай взяла с него разрешение на продажу. Хоть дал его, но оно и не понадобилось. Вобщем девочки, каждый шаг придется самой обдумывать и взвешивать. Подавайте на развод, на алименты, на раздел кредита. И надеюсь Вам хватит сил взять свою квартиру ипотечную без его помощи. Он просто знает видимо про раздел долгов, вот и стелет себе соломку. Не ведитесь

брачный 7 т-был летом

Автор, не сходите с ума!!! Покупайте после развода только в личную собственность. Он наобещает золотых гор, купите, в итоге рискуете сильно! Если он откажется платить, вы будете как заложник ситуации. И доля у него будет и платить будете только вы и постоянно зависимы от него будете: не продать без него, не сдать в аренду, ничего без его разрешения!!! Оно вам надо, мне бы точно такой геморрой не нужен был... У меня была доля в квартире, я 12 лет мучалась, как вспомню так вздрагиваю... Нафиг нафиг...

Придет новая баба.
Промоет мозги.
Родит кучу детей.
И будет вам,автор ипотека
И алименты.
И все все все!
В достатке)))
Вперед!

Вам дело говорят!
Мужик ваш- тухлячок.
Вы с ним жить и кушать и спать не можете.
Не хотите..
А с баблом и ипотекой дела завязываете...
Вы в своем уме???)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы