Плюсы и минусы жизни в Академическом.

Аноним: И почему мы выбрали Краснолесье.

Был б дома,тоже кучу красивых фоток бы нашла б жибайских.

Спрошу ка здесь)) мне надо в среду с краснолесья в доктор+ на Куйбышева/сакко и Ванцетти к 8 утра. во сколько нужно выехать? опаздывать не желательно

А придраться всегда есть к чем,идеального не бывает.Я вот может Уралмаш не люблю.Но я не буду его поносить и называть помойкой.Везде есть плюсы и минусы.Не надо принижать районы,которые вам не нравятся.

Аноним: Алкаши к нам не едут, им наш район не нравится

Почему? Дешево же...

E-Lena: Если сомневаетесь - оставайтесь на ЖБИ. Пусть в Академе живут только те, кто любит этот р-н.

Смешно А вам лет сколько,если не секрет-?

Bugаgа: Не надо принижать районы,которые вам не нравятся

А мне нравится Окодем, а я все равно принижаю - натура такая гадская...

%Луна%: Почему? Дешево же...

дешево это хрущи и подступающие к ним малометражные брежневки, такие дома люмпенизируются, с этим и столкнулись - приличные семьи из нашего дома понемногу брали новострой, а остальное или продавалось как-то или сдавалось все более непонятному контингенту. ну и мы продали в конце концов.

Аноним: от Амундсена до Мехренцева краснолесье считается

я так считаю, да))))))

Bugаgа: оже кучу красивых фоток бы нашла б жибайских

У мну такая есть

Мы выбрали жби-мне нра,шарташ опять же рядом

Ксюха (kx): 2 года живу в Академе. Из минусов - в Центр в садик возить ребенка надоело, но осенью в школу и это закончится.
Плюсы: нормальное соотношение цена/качество, много пешеходных зон где нет (!!!!!) машин и алкоголиков, велодорожки, Лесопарк с озером рядом.
Сравнивая Посадскую (раньше там жили, так-то очень рядом с центром), Академ лучше: на Посадской постоянно на аллее не погуляешь-все лавочки заняты пьющими пиво, кругом битые бутылки, носятся на мопедах. По тротуару идти - руку ребенка отпускать страшно, пар кующиеся на газонах машины бибикают и едут по тротуару, не отсрочишь в сторону еще и обматерят.

Но и вы не на Луну переехали жить, а лишь в другой район этого города, тоже смешно как-будто там все дети не вырастут (которые сейчас маленькие,т.к. в основном живут молодые семьи) и так же не будут сидеть на лавочках и пить пиво.

Фима Собак: пока эти деревца не вырастут

Когда Ботанику строили тоже мало было деревьев, ничо - выросли)))

Камила Идрис: Именно по-этому здесь алкомагазины в каждом доме по две штуки

их во всем городе в каждом доме по две штуки :)

%Луна%: Почему? Дешево же...

Ехать везде далеко, машин у них нет. И смысл им переезжать из своих излюбленных районов? Здесь, в основном, молодые семьи с детьми живут.

Камила Идрис: У мну такая есть

Да я поняла,свинья везде грязь найдет Без обид

Камила Идрис: натура такая гадская

Bugаgа: Да я поняла,свинья везде грязь найдет

Ну и я про тоже. Хрю-хрю :)

Аноним: и так же не будут сидеть на лавочках и пить пиво

тут 45 тыс живет и не одни маленькие дети, только вопрос решается очень быстро - на начавшиеся пинки друг друга компании молодежи во дворе я вызывала ГБР (дальше по ситуации ГБР могут и подключить полицию), а выпивающим при мне делали замечания ГБРовцы же, патрулирующие район. парни вынуждены были взять свое пиво и уйти со скамейки рядом с детской площадкой.
в этом и разница с другими районами.

Myxa,
В 7 точно надо выходить,если своим ходом.да и на машине тоже не позже.там на гурзуфской всегда пипец

Xoz®: их во всем городе в каждом доме по две штуки

Не.. Такого количества Пятниц и Красных/белых, как в Академе - нигде не видела больше.
Даже на Уралмаше, в районе Ломоносова или на Эльмаше в районе...а..в любом районе :) А уж там то бухариками все скамейки/грибочки засижены

плакса Миртл,
спасибо

ЖБИ и парк "Каменные палатки"

Камила Идрис: Такого количества Пятниц и Красных/белых, как в Академе - нигде не видела больше

Ради интереса на Дубль гисе задала Красное и белое

И семь пятниц

Ничего особо против Академического не имею, живу рядом и каждый день наблюдаю пробки по Амундсена и в будни и в выходные

Xoz®: Ради интереса на Дубль гисе задала

Ну да. Так то равномерненько :) Значит мне блазится.

Bugаgа: свинья везде грязь найдет

А я видимо, виноводочные хорошо отражаю

Камила Идрис: А я видимо, виноводочные хорошо отражаю

Ну к поросятам это тоже имеет отношение

Камила Идрис: Хрю-хрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы