Плюсы и минусы жизни в Академическом.

Аноним,
Точно камеры толку нет. Жила там год, протыкали колеса, угоняли машину. На камерах посмотрели, как ночью сел кто-то в нее и уехал. На этих камерах даже машину еле свою увидела, не то что человека разглядеть. Для меня это какой-то муравейник с кучей машин и домов, причем яркой раздражающей окраски. Контингент действительно тот еще. Ну очень много там нерусских. Наблюдала как в халатах и тапках нерусские расхаживают... хотя конечно там живут разные люди, но вот такое сложилось впечатление. Школы, магазины, площадки - это все, конечно, плюсы. Но минусы перекрывают для меня эти плюсы. Сами до академа жили в Краснолесье и потом год пожив в академе, вернулись снова в краснолесье. Вот его сердечно люблю)

Tigrа: Да нет никаких таких особенных пробок в академе

Кто вообще это придумал ?
Пробки с утра везде

АрктикА: и даже в чужом жилом дворе спального района вас ждут и место вам держат?

Да, нет, конечно. Я не во дворе парковалась (туда я даже боюсь соваться, когда-то, да, подругу подвозила, было дело). У, вполне, массовой организации (там их несколько и магазин-супермаркет).

АрктикА: в Академе есть стоянки, вы просто не удосужились на карте посмотреть перед маршрутом, где оставить машину

Жители Академа, киньте мне картой, пожалуйста... Все ею машут, что надо смотреть, прежде чем ехать. А я все гугл мучаю, и не могу понять куда глядеть...

Аноним: Академ может предложить, хорошие школы и секции-?

да. 16 школа хороший рейтинг по городу. Секций, кружков умотаться

жби- старый район с налаженной инфраструктурой. Куча садиков, школ, ФОК, КОР, детских кружков. Камень преткновения- мост и вечные пробки Там тоже есть районы хорошие и не очень. Там рядом шарташ, есть где погулять на каменных палатках, лес... много благоустроенных дворов...
Академ.. а что там вообще есть хорошего? кроме того что в квартирах планировка получше? про качество жилья наверно и поспорить можно...

%Луна%: Да, нет, конечно. Я не во дворе парковалась (туда я даже боюсь соваться, когда-то, да, подругу подвозила, было дело). У, вполне, массовой организации (там их несколько и магазин-супермаркет).

Вы эту историю , как вы один раз съездили в доктор плюс и не смогли припарковаться в каждой теме рассказываете. Один раз съездили, а вывод как будто постоянно ездите

Kor.ka: а что там вообще есть хорошего

Kor.ka: алаженной инфраструктурой. Куча садиков, школ

Kor.ka: детских кружков

Kor.ka: есть где погулять

Kor.ka: лес... много благоустроенных дворов..

Абракадабра: Ну очень много там нерусских

а где их мало???

Абракадабра: вернулись снова в краснолесье. Вот его сердечно люблю)

я тоже))) но даже в Европейском (вроде название такое обнадеживающее ) тут оооочень много нерусских, в нашем подъезде несколько семей

мама: как вы один раз съездили в доктор плюс и не смогли припарковаться в каждой теме рассказываете. Один раз съездили, а вывод как будто постоянно ездите

езжу туда периодически - днем без проблем припарковаться, вечером уже немного проблематичнее. Последнее время по дороге домой заезжаю в Анстер за едой кошке, даже часов в семь еще есть места свободные))))

Академ - дурацкий. Не надо здесь жить. И вообще его скоро обнесут забором и поставят КПП, пускать в город никого не будут.

У меня нет паркинга. Приезжаю с работы к 18-000. во дворе ставлю машину спокойно - выбираю место какое нравится. Если задерживаюсь, то после 20часов- ставлю на то, которое есть. После 22 с местами плохо. Но машины все равно уезжают из двора. Как-то приехала в 01 ч. ночи оказалось свободное место

Рейтинг школ:
ekb.dk.ru/wiki/reyting-shkol-ekaterinburga-2015
школа 16 :
По кол-ву выпускников поступивших в вузы -10 место
По результатам ЕГЭ по точным предметам выпускников общеобразовательных учебных заведений Екатеринбурга в 2015 г. -5 место
Пор результатам ЕГЭ по гуманитарным предметам выпускников общеобразовательных учебных заведений в 2015 г. -12 место

181 школа краснолесья в данный топ не попала

Камила Идрис: Академ - дурацкий. Не надо здесь жить. И вообще его скоро обнесут забором и поставят КПП, пускать в город никого не будут.

точно. не приезжайте к нам жить

а нерусские это у вас кто? я только строителей, покупающих продукты в Пятерке вижу и дворников работающих. какое такое засилье, мне непонятно.

мама: Вы эту историю , как вы один раз съездили в доктор плюс и не смогли припарковаться в каждой теме рассказываете. Один раз съездили, а вывод как будто постоянно ездите

Неее... Эта старая история, тоже вспомнили (один раз писала, кстати). Сейчас, регулярно приходится ездить на Шаманова. Я даже писала, что красота, пока езжу по краю Академа, по Шаманова. Но вот все снова поменялось...

кысяйка,
А вы чего так взьелись то? Я же написала разные люди там, но когда на каждом шагу буквально нерусский, меня это напрягает. И когда во дворе гуляют по трое взявшись за руки маленьких детей от 2хлет до 6-7ми примерно непонятно как не по погоде одетых, тоже нерусских, без родителей, мне их жалко и грустно становится. Качество квартир там ужасное. У нас от стены отходила слоем штукатурка, вначале думали стена чтоли из картона, причем с соседями. Вызвали управляющую, оказалось штукатурка отошла. Электропроводка тоже неправильно сделана была, вентиляция тоже, вызывали несколько раз и писали претензии пока не пришли и не пробили там что-то в коробе. Тихим, спокойным районом я академ не назову и безопасным тоже несмотря на их камеры.

%Луна%: по Шаманова

ну вот по Шаманова еще всегда можно встать там, где строящийся квартал, с той стороны на дублере. а напротив - там конечно, поликлиника и еще школы -садик в которых не только Академ, еще Мичуринский к нам приезжает, там сложнее парковаться.

АрктикА: гуглу далеко до Еката, плохая карта у них насчет квартальных проездов, смотрите Гис или Яндекс.
maps.yandex.ru/-/CVHAQP9j вот стоянка Мехренцева-Краснолесья, днем там точно места есть

А.... не подумала смотреть панорамные снимки, все думала, значки какие-то должны быть... Ну вот и моя стояночка, вполне свободненько на снимке панорамном-то. По факту нет. Ну да ладно, меня больше всего выбесило, то что не чищено (снег был давненько, и накатаны уже ледяные такие баррикады, из колеи просто не выехать на параллельную парковку).

Xoz®,
Европейский красивый микрорайончик, там бы я не отказалась жить)

АрктикА: ну вот по Шаманова еще всегда можно встать там, где строящийся квартал, с той стороны на дублере. а напротив - там конечно, поликлиника и еще школы -садик в которых не только Академ, еще Мичуринский к нам приезжает, там сложнее парковаться.

Вот мое место: maps.yandex.ru/-/CVHAUJ8U

Окодем - гетто для обласников. Страшное, гиблое место

Камила Идрис,
предпоследняя фотка как раз вид с камеры нашего дома! узнаю этот автобус

Абракадабра: вропейский красивый микрорайончик

так вон на е1 коттеджей много на продаже оттуда, лямов 20-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы