Плюсы и минусы жизни в Академическом.

Аноним, неадекваты из штанов выпрыгивают что бы показать что они лучшие, и живут то они в лучших домах, но у вас это не получается. Порядочные адекватные люди ни когда не опустятся до того, что бы оскорблять несколько тысяч людей просто так. Так ведут себя только гаденькие людишки с кучей комплексов.

ломовая: если утром слушая радио улицы академа в пробках не замечены никогда практически

всегда по радио утром говорят о начинающейся пробке по краснолесья перед ВДГ от Рябинина. И по ВДГ перед краснолесья

аноним13: вот как у меня ТЕПЕРЬ выглядит парковка и двор.места есть всегда

Показали фото, на котором вечером нет места для машины. а днем всего 2 места...и в чем радость?

Да, кстати, замечала именно такое поведение: "что бы показать что они лучшие, и живут то они в лучших домах" у сотрудника, живущего в Академе. И вода самая горячая у него, и воздух самый чистый и пр., пр.... А то, что парковка стоит в воде и к дому не проехать из-за огромной ямы и, если покопаться, наверное много еще чего интересного можно узнать, умалчивается ...

Brune,
А можно адрес этого дома.

Анонимка: А можно адрес этого дома.

Я так понимаю это Полесье 2, Волошина-Рутминского-Цветаевой, там вообще НЕТ никакой дороги, только грунтовка

Brune: Пробки из-за доблестного академа

Нет, не из-за академа, а из-за банков, которые дают автокредиты

Автор,
Они не относятся к Академическому, в Берёзовой роще тоже нет дороги строил доблестный ЛСР бросили людей в ****не вместо дороги, территорию вокруг домов не благоустроили

Автор,
+++ и ипотеки (на Академ опять же)

точный адрес не скажу, дом на Вонсовского

Анонимка: Они не относятся к Академическому, в Берёзовой роще тоже нет дороги строил доблестный ЛСР

Дак я знаю, но такие как

Brune: Да, кстати, замечала именно такое поведение: "что бы показать что они лучшие, и живут то они в лучших домах" у сотрудника, живущего в Академе. И вода самая горячая у него, и воздух самый чистый и пр., пр.... А то, что парковка стоит в воде и к дому не проехать из-за огромной ямы и, если покопаться, наверное много еще чего интересного можно узнать, умалчивается ...

думают, что это тоже Академ, поэтому однозначно говнище, не то что их дом, дада

Автор,
ожидала такой реакции, но скажу по собственному опыту, пробки стали ощутимыми именно в последние 5-6 лет, когда авторынок пошел на спад (утверждаю это, т.к. сама работала в автобизнесе)

Brune,
На Вонсовского нет домов относящихся к Академу.

Brune: когда авторынок пошел на спад

Он на спад пошел год назад только из-за скачка роста валюты, не придумывайте , и то, просели только отдельные сегменты

Аноним: Приятно прокатиться по центру города не за рулем, а просто не спеша посмотреть в окно. Город-то красивый

жила я в самом центре города - на улице Энгельса. Сбежала от этого центра в Академический. И сейчас когда приходится выезжать в центр города на общественном транспорте (а на машине я туда вообще не езжу, дроги в хлам, машин и людей куча, парковок нет) - то я скорее мечтаю вернуться в свой родной Академ. Да, тут тоже народу немало, но мне намного приятнее смотреть на мамочек, неспешно гуляющих с колясками, на детишек, вообще на никуда не спешащих людей, ибо тут спальный район, а не на несущиеся куда-то транзитные толпы в центре. Дома и планировка района мне здесь однозначно больше нравятся, чем серость центра, если, конечно, жить не на Ельцина или набережной). Мы живем в Академическом три с половиной года, муж изначально категорически не хотел сюда ехать, именно посмотрев на район со стороны (как многие оппоненты данной ветки форума). Но переехал - и просто счастлив. Реально счастлив! И постоянно говорит мне, как он любит наш район. Каждые выходные гуляем в лесу, когда приезжает внук - всегда есть, где спокойно погулять с малышом. Вообще у меня лично ощущение какой-то закрытости района, оторванности от мира есть, и меня это очень радует). Мы оба ни на секунду не пожалели, что живем теперь здесь. Да, минусы есть, но их реально в разы меньше для нас, чем в других районах города, а пожили мы много где... Плюсов же для нас лично море, и про них тут уже много писали. Сорри за длинный пост. Я вообще то уже зарекалась писать что-то в теме про Академ, а их тут мульон, именно потому, что доказывать что-то кому-то нет смысла. У всех разные приоритеты и ценности. Кому-то нужна тусовка, много народа, многочисленные бутики, кто-то реально любит быть в центре жизни))... Кому-то тишина и лес, свежий воздух... Зачем спорить? Автору темы просто нужно проехаться разик с ЖБИ и с Академа, побывать в этих районах и почувствовать - ваше или нет)

мама,
я показала фото, где ВСЕ машины стоят по правиласм, дом большой - мест вокруг дома полно.
не у всех получается припарковаться у своего подъезда, НО, никто не пихает машину вдоль дороги, никто никого не загрождает. никто не уменьшает проезды своими ведрами . покажите что делают академщики )))))

Brune,
Не надо в очередной раз приписывать академу домов, которые левые. Это не академический слава богу,жаль что в будущем будет иначе.

Все не читала, но по теме:
Жила на ЖБИ-туда больше ни ногой. Не из-за контингента (там разные люди живут). Пробки атас. Утром не выехать, вечером не заехать. Новый район там даже не рассматривали, т.к будет еще хуже когда да дома сдадут.
Друзья живут в Академе. И вроде все хорошо: инфраструктура, прогулочные зоны. Но качество домов мама дорогая. С парковкой -только паркинг покупать. Въезд и выезд как попадешь. Можно быстро добраться, можно час-два простоять.
Мы живем в Университетском. Нравится, что въездов-выездов хватает, большие площадки, качество постройки получше, чем в Академе, но не идеал. Инфраструктура тоже есть. С парковками тоже не все хорошо. Но здесь цены, считаю, высоковаты.
Вообще считаю, что нет идеальных районов. Смотря что для кого принципиально. Везде есть свои плюсы и минусы. Договаривайтесь с мужем и приходите к общему решению. Вам ведь жить.

Аноним: Вообще считаю, что нет идеальных районов.

+++
у нас все отлично с парковками, двором, отсутвие пробок..
но остальное - атас....

аноним13: я показала фото, где ВСЕ машины стоят по правиласм

Даладно, в 2 ряда, заперев первый ряд машиной, это по правилам?

аноним13: у нас все отлично с парковками, двором, отсутвие пробок..
но остальное - атас....

район?

И еще умиляют люди, которое все меряю парковками, как в мультике "38 попугаев", кроме парковок проблем в жизни больше нет

Автор,
где вы это увидели? на снегу разметки не видно. но , поверьте на слово - они стоят правильно. - это парковочная зона. движение во дворе организовано - одностороннее-кольцевое.

Аноним: качество постройки получше, чем в Академе,

Вы хоть раз видели экспертные заключения по тому и другому району оценивающие качество постройки для того, что бы делать такие заявления?

Аноним: Мы живем в Университетском.

Аноним: цены, считаю, высоковаты.

Цены для района фабрики "Калина" очень высоковаты, с одной стороны объездная, с фабрикой, с другой железная дорога, с экологией просто швах.

mari 83,
не буду писать, говорю ж плюсов тут больше пока нет - пока это новая дорога, новый дом новый район, и цена. пиарить не буду. работаю на ботанике - 15 мин от дома до работы - для меня огромный плюс. и да до пресловутой меги - 20 мин )

аноним13: на ботанике - 15 мин от дома до работы - для меня огромный плюс. и да до пресловутой меги - 20 мин )

Я сейчас голову сломаю где это и что? Вторчик что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы